Denis-братко, спасиба - буду иметь ввиду - Ози ваш в поряде зашит. Если получицца - заберу с собой в Питер-шоб не напрягать, а нет - решусь на тяжёлый путь. Спасибо:) 2 Monkey Bros - спасибо за помощь при спасении на водах! Вов, я завтра в ФЗ за флэшкой заскачу,ок?
И вот:
ИНАШЕЛ ИНФУ ПРО ТРАГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ НА ФОРУМЕ. АВТОР pashukhan Вощем адический стрем и пажощ помимо того, что рассказал миллиард раз эту историю еще и писать, но вощемта думаю, что нада развеять фсю пургу связаанную с "о, господи, он пошел кататься в трицаш, напса? к чему "геройство"?. пост не идиничный в сети просто. Кароче не сабирался он идти кататься. машинкой произвел замер, машинка показала, что ад. Ну он и потусил туда-сюда, а потом решил все-таки просто нада разлажиться, надуться, одел гидрик. Типа детсел подскисало. Или просто привык к порывам, перестал чувствовать пачем, что ад. Эт нам его брат, собственно с кем он и был в тот день и минуту, рассказал на похоронах. Проверял уже привязанные стропы, чтобы не было никаких косяков при запуске, если вдруг чо. Кайт 7.5 такун эйр, лежал не присыпанный песком, как полагается при шторме. Алега сидел к нему спиной и распутывал макрамэ какое-то на планке. Порыв сдул купол с места, кайт взлетел, на глазах у брательника стропы, как в кино, стали натягиваться. одна из них обмоталась вокруг ноги, в мнгновение ока чувака поддало в небо спиной вперед х.з. на скока, но при ветре в 30 м\\\с, 7.5 м2 и одна стропа за ногу, палюбас кайт сделал 800 кайтлупов, ясна с каким лифтом. Может и не тридцать метров амплитудка была, но вощем хватило для сломанной грудной клетки, разрыва внутренних органов и множественных внутренних кровотечений. Плюс ка фсиму чувак приземлился на спиленные деревья, пеньки диаметром 7-10 см ну и т.д. Чистый пункт назначения, чистой воды судьба. И это все за ногу и спиной вперед. Вот как было. и никакого "геройства". |