QUOTE | Извиняюсь конечно, но ты, блин, без году неделя в кайтсерфинге\кайтбординге и начинаешь ставить жирные точки как должен называться спорт и какие типы досок должны умереть... |
Андрюха, чисса к сведению, кайтом я заболел еще в 2001 году, когда занимался виндсерфингом, и то, что я пришел в него только в начале этого сезона, ниочем не говорит. Мож спросить Авенжера и Ливера, я начал выедать им мосх по поводу занятий кайтингом задолго до того, как набрел на тебя с Дэнисом и Андреем МВ на косе :) Но это тут совершенно не причем, даже еслиб я и был "без году-неделя", это чо, лишило бы меня права высказывать свое мнение? ;) А про "какие типы досок должны умереть" вообще не понял... де я такое говорил? :o
QUOTE | Андрюха, он прикалывается...а может и не прикалывается. Если не прикалывается -пусть кайтбордит. Я лично больше серфингю |
Миша, как-же глубоко сидит в тебе эта винсерфинговская зараза B) выжигать нужно, каленым железом :D запомни, рожденный серфить, взлететь не сможет :D :D :D
По поводу бординга/сурпинга - мне интересно ПРАВИЛЬНОЕ название этого вида спорта ;) а к мнению "уважаемого человека, обучаещего теории в Благе", я последнее время отношусь весьма спектически ;) Собственно ИМХО вся эта неразбериха пошла от того, что первые кайтеры пришли из винсерфинга (Бруно и Доминик Легеню) откуда и пошло первоначальное название кайтсерфинг, но потом, по мере роста его популярности и своего собственного развития, серфинг мутировал в бординг :). И думаю применительно к сегодняшнему дню, правильно называть всетаки кайтбординг.
Да и собственно PKRA переводится не иначе как Professional Kiteboard Riders Association.
з.ы. а катание на сноуборде, насколько я понимаю, всетаки называется snowkiting и катаются не кто иные как snowkiter'ы:)
з.ы.ы. кстати, тут недавно один чел обозвал нас "скай бердер'ами" :D прикольно :D :D :D и кстати, если я стебусь в кайтфоруме над винсерфингом, это не значит что я плохо отношусь к ним ;) |