главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (237) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!
liver
посетители

2 McСлавег:
с бородой - не с бородой не знаю, но выложено было на сайте москальском в конце сентября, так что этой бороде меньше месяца :)

А мине чё-то слово Community не нра - пафосно как-то, избито и мормонами отдаёт :) (имхо, не в обиду)
может Novo Kites и усё?
28.10.07 - 08:48 #1769849
Seawalker
посетители

Я извиняюсь конечно, поскольку совсем новичек здесь, но почему бы не КЛУБ? Club.
Вроде Novoross Kiteboarding Club
28.10.07 - 09:16 #1769864
McDuck
скрудж
автофорумцы

Гыы... Если не лень, наберите в "расширенном поиске" эти фразы (кмьюнити и т.п.) и найдете нашу дискуссию по этму поводу. Была кажись в марте-апреле.
28.10.07 - 10:11 #1769910
Seawalker
посетители

2 McDuck: И к чему пришли? Есть общее мнение?

Всем старожилам-кайтерам спасибо за теплый прием в члены сообщества сегодня на казачьем. С хорошим настроением в коллективе так сказать все получается легче. Ну и есть что подсмотреть.
28.10.07 - 20:35 #1770459
SEAN O'NEILL
посетители

2 Seawalker: всегда рады позитивным, с "ветром в голове" :P людям!
28.10.07 - 21:37 #1770537
extrimer
автофорумцы

Да, каталка получилась зочодная, и щашлик тоже ;)

А мине чё-то слово Community не нра - пафосно как-то, избито и мормонами отдаёт  (имхо, не в обиду)

Гыыы... Андрюха, тебе и не нравится паффос??? :D :D :D

Можно конечно и клаб, но у комьюнити длина более подходит под ново и кайтбординг.

У кого какие мнения будут по шрифту?
29.10.07 - 00:45 #1770754
McDuck
скрудж
автофорумцы

Эххх каталка зачетная... Откатал 3 с лишним часа на 11-ом. СНачала была рванинка потом более менее выравнялся. Впечатление подпортила "раненая" нога. Не получалось нормально зарезаться перед прыжком. Тем не менее уборок вроде не было.
Вот парочка более-менее нормальных:
(IMG:http://foto.rambler.ru/public/slavnvrsk/1/4/1-web.gif)
(IMG:http://foto.rambler.ru/public/slavnvrsk/1/5/1-web.gif)

Вофка вроде стал бэкролить B) Народ во всю режется... и зачем то падает при смене курса ;)

Seawalker
Нуу как сказать ... тратиться на БУ. Хочу учиться при разном ветре (ну передоз там, улеты всякие, начитался)
Значить надо еще один поменьше. Новый и дорогой убивать жалко, поэтому хочу БУ.
Ну а по цене посмотрел, да, такие старые можно и не БУ недорого ...

Так, значит ищу боу...

Батенька, зачем прибеднятся? Вчера видел, что ужо стал на доску и проезжаешь какое то расстояние. Значится змея более-менее освоил. Уборки опасны на и близка к берегу. На воде все ж помягче ;) А что бы беречь - змея его не надо ронять B)
Не знаю остались ли Best`ы 07 года, но вешь стоящая. К тому же Вроде есть вероятность приобретать у диллера со скидкой (ну 5% он дает точно <_< ).
Да, в есть диллер Liquid Force. Он продавал кайты этого года б/у. Хавок (SLE-тип) признан гибридом года, Асаулт (Bow) по отзывам очень не плох. Если интересно свяжись с ним узнай - Михаил Ожгихин krasnod@mail.ru. Или на кубанском форуме, он там под ником МишанЯ. Кста - там щаз продают Хавок 14-й за 24 т.р., 10-й за 20 т.р.

P.S. Чуть не забыл... ААААГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ фсем, кто организовал шашлык. Очень кстати, плюс очеьнь мило потусили B)

P.P.S. На счет club, band и т.п. Обсуждалось - на тот момент абсолютным большинством решили оставить коммюнити. Ибо в первую очередь подчеркивает независимость, свободу духа и т.п. (ну и по просьбе отдельных индивидов - дух растаманов :D ).
В свете последних событий, связанных с "антеной"в космос, это название становиться еще более актуальным ;)

Это сообщение отредактировал McDuck - 29.10.07 - 08:52
29.10.07 - 08:47 #1770873
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Лого - ацтой (Макс - не в обиду ;)). С этих пор буду носить брендовую одежду кайтовых фирм или сделанную профессиональным дизайнером.
М.б. на этой неделе (крайний срок - декабрь 2007) мне приходит новый Шинн 2008. :D B)
А по рыбалке - привез домой 80 кг щуки и около 10 кг судака, так что ни о чем не жалею. Особенно после того, как катал на протяжении почти 2-х недель без перерыва.
29.10.07 - 09:48 #1770937
McDuck
скрудж
автофорумцы

Оооо, шкурка приезжает :D Про Слингшот статью видел (в Логове)?

P.S. Девочки, не ссортесь :unsure:
29.10.07 - 09:51 #1770949
SEAN O'NEILL
посетители

2AndreyNovo:
Про спецодежду - слова не мальчика, но мужа. Пора заканчивать "детский сад" с майками и логотипами ;)

По Шинну подробнее. Олег везет?
29.10.07 - 10:31 #1771022
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 29.10.07 - 09:48)

А по рыбалке - привез домой 80 кг щуки и около 10 кг судака, так что ни о чем не жалею.

А что там про щуку, да под пиво, да в community, да с антенной в космос . . . :P :D
29.10.07 - 10:49 #1771067
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Да, меняю старую на новую без доплаты... ;)
Вяленая щука\судак будет.
Кстати - дует южак какой-то...
29.10.07 - 12:36 #1771305
McDuck
скрудж
автофорумцы

Какой то... Сифонит очч даже <_<
29.10.07 - 12:39 #1771315
Vovan (Monkey)
посетители

Начали получаться более-менее высокие прыжки

(IMG:http://foto.rambler.ru/public/vovanmonkey/_photos/DSC05176/DSC05176-web.jpg)

Начал пробовать бэкроллы, приводнил половину прыжков, но не поехал дальше ни разу, пока не успеваю вывести кайта в powerzone
29.10.07 - 12:45 #1771320
Oleg V
посетители

Всем привет! Периодически заходил на ваш форум и наконец-то зарегистрировался.
Для тех с кем я лично не знаком: меня зовут Олег Волков, я являюсь дистрибьютором Nobile.
Прочитал крайние страницы форума и нашёл несколько вопросов о досках и кайтах Nobile.
Попробую ответить на некоторые из них….
Что касается извечного вопроса “ Какая доска самая лучшая?” хмм… ответ очень прост, если бы существовала идеальная доска, то все только бы на ней и катались ( и соответственно, покупали бы только этот бренд). Но на рынке существует около сотни брендов, которые каждый год предлагают свою продукцию и находят своего покупателя! Любой товар найдёт своего покупателя! И хорошо когда есть выбор…
Nobile применяет передовые технологии в строении своих досок и не секрет, что многие бренды пытаются копировать это, кто-то успешно, кто- то нет. И по-моему это не плохо - это двигает индустрию и поднимает “планку требований “к характеристикам снаряжения.
Вернусь к тем вопросам которые вы задаёте на этом форуме:
О доске для слабого ветра EXT… Эта доска создавалась не просто как доска для слабого ветра, а как доска , которая обеспечит комфортное катание не только в слабый ветер, но и ПРИ УСИЛЕНИИ ветра! Это её основное отличие от других досок для слабого ветра ( попробуйте удержаться на при усилении ветра до 20 узлов на каком-нибудь “плоту”… тогда отличия станут понятнее)
Далее о отличиях между моделями 666 и Shinn.. 666 это не фрирайдная доска ( так говорится в одной из статей которую кто-то цитировал здесь… ), 666 это топовая доска для фристайла ( вейкстайла) и создавалась она для спортсменов и поэтому требует большего внимания от райдера! Shinn это более универсальная доска прощающая небольшие ошибки райдера, она больше подходит для тех кто любит более комфортное и “универсальное” катание. Лично я второй год катаю на 666 и другой себе не хочу!
Что касается отделки кожей модели Shinn 2008, то почему бы и нет???? Тем более что это никак не сказалось на её стоимости, более того с этого года, эта модель стоит ДЕШЕВЛЕ! Те, кто видел эту доску, говорят, что выглядит очень не плохо! Shinn, Shinn Wave, 555, 666, EXT, Skim 2008 года, имеют ультрафиолето-защитное покрытие, цвет доски не выгорает не солнце… Новые навороты за те-же деньги.. хммм… по-моему не плохо! Скажется ли это на характеристиках доски? Стоимости? Нет! Просто сохранит её внешний вид.
Что касается “косяков” с досками Nobile…. Была хрень с резьбой на NBL…. Но думаю что любому понятно, что чем больше продаётся досок, тем больше количество косяков…. Для примера бренд “X “ продал 30 досок в прошлом году, а Nobile 300… У “X”- 3 доски с косяками, а у Nobile-5…. Это просто пример, не основанный на статистике…. А хрень конечно случается…. Но хочу вас уверить, что лично Марк Шинн в курсе всех недостатков, которые были выявлены у досок и всё это учитывается в производстве. Также хочу добавить, что сам пару раз видел, как чел купивший доску, устанавливая падсы прикручивал их как болты на калёсах Камаза… скрежет стоял ужасный! Пожалуйста, помните, что при установке падсов или плавников винты должны закручиваться легко и если встречается сопротивление или слышен скрежет, значит вы срываете резьбу! Аккуратно выкрутите винт и попробуйте установить его более точно.
Если у кого-либо возникают проблемы с досками, пожалуйста контактируйте с магазином где вы их купили или лично со мной (мой e-mail: stance@mail.ru ) По возможности сохраняйте чек из магазина, так как мне необходимо знать где и когда вы приобрели эту доску…если чека нет, то все равно, в беде не бросим!
Теперь о кайтах Nobile….. пока что нет официального пресрелиза, вся инфа будет доступна после 10 декабря. Могу сказать, что будет 3 модели катов, 4-стропный 555, 5- стропный 666 NHP и Shinn.
Я постараюсь передать Андрею пару кайтов для тестов в середине декабря (555 и NHP). Точнее смогу сказать только после своего приезда, числа 8-10 декабря.
Если у кого есть вопросы по Nobile, я с удовольствием на них отвечу!
Всем Удачи!
Олег
29.10.07 - 13:53 #1771475
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Нет, чтоб фотки кайтиков выложить... ;)
Вова - ты стропы перевязал?
29.10.07 - 15:29 #1771694
Vovan (Monkey)
посетители

Да, перевязал, в прошлую субботу, когда пошёл катать на море. В среду вкатывался на Благе, а вчера стал выпуливаться вверх. По сравнению с блочками - как-будто закись азота поставил, настолько стал шустрее. Правда нагрузки на планке стало меньше, вдруг ослабею :D За лето так раскачались руки и спина, от спортзала эффекта меньше :D :D
29.10.07 - 15:52 #1771750
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Система 2:1 - для начинающих. Ты змея и не успеваешь переводить, потому что купол заторможенный.
29.10.07 - 16:01 #1771765
extrimer
автофорумцы

По доскам Нобиль... собственно так получилось что я собирал 5 досок... НБЛ, 2х555 и 2х666.
С НБЛ был косяк с плавником, но там немного непонятная история, не суть, а вот с 5-ми и 6-ми была одна и таже история.
Собственно косяк был не в доске, а в падсах, причем у всех 4-х на одинаковой стороне. Дырки на падсах получались шире чем на закладных и крайний болт шел непорезьбе. Собственно поэтому слегка и изгавнял одну доску (нержа вообще-то гавняный металл, тянется как сопля при малейшем перекосе), правда удалось исправить положение выточив новые болты (и кстати шаг у них не стандартный... 1.5 если не изменяет память) и пройдя мечиком закладные. Потом, чтоб всетаки закрутить этот долбаный падс, пришлось подкладывать под середку круглый пруток, чтоб изогнуть его и попасть по резьбе.

При этом с падсами на другой стороне проблем особых не возникло.

Да и собственно никто не говорит что Нобиль плохая доска, я например своими 666 доволен, и все, кому я ее давал, тоже ее хвалят... Негатиф был немного в другом - сроках поставки. Первоначально он озвучивался как 3 недели (на что собственно все и повелись) в итоге ждали 2.5 месяца.

Shinn, Shinn Wave, 555, 666, EXT, Skim 2008 года, имеют ультрафиолето-защитное покрытие, цвет доски не выгорает не солнце…

А типа, чо, 07 год выгорает на солнце? :o
29.10.07 - 16:15 #1771784
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (extrimer @ 29.10.07 - 16:15)
Shinn, Shinn Wave, 555, 666, EXT, Skim 2008 года, имеют ультрафиолето-защитное покрытие, цвет доски не выгорает не солнце…

А типа, чо, 07 год выгорает на солнце? :o

А ты продуманный Макс - белую себе заказал. На ней не так будет заметно выгорание, особенно под жарким зимним солнцем :D
29.10.07 - 16:44 #1771863
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (237) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос