[[QUOTE=McDuck,03.10.07 - 1348] В новостях по НТК сказали, что среди любителей выиграл хлопец с Украины, а пацик с Воронежа (12 ле) занял второе место. Но типа финал был напряженный.
[QUOTE]
Я хез... blink 2-го числа ведущийдиректоркомментатор, говоря об отце пацанёнка (тот тоже учавствовал), вскользь сказал, что его сын - второй. Я подумал, что он оговорился, т.к. 1-го сам присутствовал на финале, где мелкого объявили победителем... Может наказали за что-то К примеру, за то, что катал в своей футболке...
На финал прорайдеров опоздал - приехал, когда Новожеев выходил на берег и принимал поздравления.
По тем, кого видел, впечатление токое же, как у Андрея - что-то слишком часто они падали... Один заезд (Соловейкина с кем-то, фамилия типа Папандопуло) даже судьям пришлось повторить, т.к. райдеры ничего не показали, ОБА, и их невозможно было оценить.
Мне оч понравилось как катал тип, белобрысый такой, в отличии от многих, с недлинными волосами, кажетя с Анапы, не уверен, но вроде - Геннадий Кирилов. Генза
Отдельное ФЕ - организации. Если так организуют Чемпионат РОССИИ, да ещё и открытый (один иностранец был замечен), то стыдно за страну. Директоркомментаторведущийшоумен Денис... Он вроде нормальный мужик, но, разговорный жанр - не его конёк, а когда он пытался шутить, ракушки от стыда зарывались в песок, но с другой стороны, я лично скажу ему большое СПАСИБО - как мог постоянно объяснял, расказывал чтопочем.
Ещё косяк - перед вторым стартом ветер постепенно ослабевал и на момент старта было 4 мс, ему сказали, а он отмахнулся и объявил старт. Сколько потом они добирались оьратно Час Два '(
На въезде какието плиты положили, мне проблематично проезжать... angry
Остаётся сделать скидку на то, что всё только начинается и в следующий раз у нас всё будет хорошо.
Удивляет, что зрителей не было вообще. Я имею ввиду не кайтеров на берегу, не их родственников, а просто зрителей, которым было бы интересно на эти соревнования посмотреть. Я наивный, полагал, что к месту соревнований не подъехать, не протолкнуться, а в результате - 1го из зрителей был я с семьёй, а второго - я с другом. По крайней мере, непричастных к соревнованиям, я не заметил... Или там зрители не нужны Сейчас это пишу в Краснодаре, домой приеду под утро, прочитал, что сегодня показательные выступления, думаю снова ехать... в обед наверное...
С фотами не успеваю, будут позже, одна есть в фотогалерее форума.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=18473ЗЫ: McDuck, вел купил?????? В СпортМастере (КП) отличные Kona, 18', -20%=12 и 15 т.р.
Это сообщение отредактировал mrVa - 04.10.07 - 11:00