главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (237) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

С 30 сентября по 7 октября в Анапе уже в третий раз пройдет Кубок Черного моря - Black Sea Cup 2007. Это не просто самые крупные соревнования России по виндсерфингу и кайтсерфингу - это полноценные европейские старты, этап Кубка Европы по виндсерфингу по версии EFPT (European Freestyle Pro Tour).

В 2007 году Россия станет полноценной участницей европейского виндсерф-сообщества: уже во второй раз в Анапе во время соревнований Black Sea Cup состоятся старты этапа Кубка Европы по виндсерфингу по версии EFPT. Надо отметить, что European Freestyle Pro Tour, Европейский фристайл про тур - это самая серьезная организация Европы, объединяющая профессиональных виндсерферов, и для России очень ценно стать ее полноценным участником. Тем более в преддверии предстоящей зимней Олимпиады в Сочи, которую также предстоит принимать Краснодарскому краю, при поддержке администрации которого проходит анапский Black Sea Cup. Очень приятно, что власти понимают, что спорт - это не только наше прошлое и будущее, это - наше настоящее!

В 2007 году действующими лицами Black Sea Cup, этого праздника моря, ветра и солнца, станут более чем 250 спортсменов из Европы, России, Украины. Кроме ведущих российских спортсменов, свое участие уже подтвердили номер один европейского
виндсерфинга Андрэ Пасковски (Германия), его соотечественник Норман Гюнзляйн, итальянец Андре Розати, француз Николас Акгасьян - как и в прошлом году, к нам приедет вся первая десятка европейского фристайла.

Кроме этапа Кубка Европы по виндсерфингу, райдерам предстоит принять участие в Открытом чемпионате России по виндсерфингу и кайтсерфингу. Соревнования по виндсерфингу пройдут в акватории анапского Яхт-клуба; кайтеры, как и в прошлом году, будут сражаться на косе Голенькой Кызылташского лимана. Старт первым заездам кайтеров будет дан 30 сентября, виндсерферы начнут соревнования в гоночных дисциплинах 1 октября. И будем надеяться, что 2007 год станет более ветреным, чем 2006, и спортсмены сумеют выяснить, кто лучше, в серьезной и бескомпромиссной борьбе!

Организацией Кубка Черного моря занимается российская Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга (президент Михаил Отдельнов). А для непосредственных организаторов Black Sea Cup - Олега Острикова и Алексея Пинчука - это уже третий анапский Кубок, не говоря уже о множестве проведенных Кубков России по кайтсерфингу.

Традиционно осенью в Анапу съезжаются не только кайтеры и виндсерферы, но и фотографы, операторы, журналисты, музыканты. Потому что, какой же праздник без музыки? В рамках Black Sea Cup 2007 пройдет музыкальный фестиваль SurfNation, гостем
которого станет музыкальная группа мировой величины. Ведущим музыкального фестиваля выступит Сева Новгородцев, известный радиоведущий и журналист. Также на фестивале SurfNation сыграет российская команда Nasty Surfers под предводительством серфера и яхтенного капитана Михаила Королева. И это еще не все сюрпризы развлекательной программы Кубка!

Но главное на Black Sea Cup - это все-таки спорт. "Я уверен, что Кубок Черного моря-2007 привлечет внимание еще большего количества зарубежных спортсменов и позволит массовому российскому виндсерфингу выйти на международный уровень", - сказал о Кубке президент Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга Михаил Отдельнов.

Пожелаем же спортсменам ветра, удачи и позитивного настроя для участия в самых серьезных стартах сезона!

До встречи в Анапе!

Black Sea Cup проходит при поддержке администрации Краснодарского края и губернатора Александра Ткачева, Полпредства президента РФ в Южном ФО (руководитель Дмитрий Козак), а также администрации Анапы (мэр города Анатолий Пахомов).
05.09.07 - 08:52 #1696485
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

QUOTE (Vovan (Monkey) @ 04.09.07 - 06:56)
Если бы прогноз ещё не ухудшился на выхи.
Андрей, надо же гидры брать, а то прохладно скоро будет, что думаешь, когда поедем?

Вова, как поедешь за гидрачем - свисти, мне шапочка нужна на зиму,
чтоб ушки не мерзли, та может и еще что-нить у них будет интересного...
05.09.07 - 14:21 #1697036
Vovan (Monkey)
посетители

O'k, жалко только у нас выбора то толком нет, а в столицу особо не наездишься
05.09.07 - 14:48 #1697074
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

А вчера как вечером раздуло - пестня. Виндсерферы жгли непадецки в районе мыса Любви.
ЗЫ: Спардек опять сдох... :'(
05.09.07 - 14:57 #1697087
Denis Menace
посетители

Превед, кайтыры :) Пипетс у меня история - гавкнулся ноутбук (точнее, хард), со всей информацией, накопленной непосильным трудом за три года. Включая и все пароли-шмароли. Поэтому был недоступен и неприступен. Щаз вроде всё восстанавливаю потихоньку. Домой собираюсь числа 12-13, на неск. дней. Если кому чота надо с Мацквы (в разумных, еснно, пределах) - пешите.
05.09.07 - 17:50 #1697309
liver
посетители

Denis, а скажи плиз-откуда ты инфу про Вьетнамское новогоднее кайт безумие брал,ибо качаетЪся моя чаша весов Таиланд(ноябрь)-Вьетнам(НГ).Сенк ю заренее.
05.09.07 - 20:21 #1697428
extrimer
автофорумцы

Инфа от Андрея (дилера Беста)

Yarga SLE

Новый Yarga, мировая премьера которого состоялась в апреле 2007 года, будет выпускаться до марта-апреля 2008 (смена других моделей у БЕСТ состоится 1 октября, в России новые кайты будут к ноябрю), так что кайт считается 07-08.
На кайте не экономили, качество и технологии такое же как у Waroo 07.
Кстати, в отличие от Waroo, Yarga накачивается через единый клапан. Перепускных трубочек нет, баллоны соединяются клапанами внутри.
Расстроповка несъемная, если ты катаешься на 4 или 5 стропах, то она просто липучками пристегивается к центральному баллону.
Перестановка с расстроповки на "просто" 4 стропы и обратно занимает 2 минуты без взякого геморроя и путаницы что куда вязать, так как перевязывать надо только сами стропы :-).

Можно выбирать следующие режимы:
Управление 4 стропы (ощущение 100% C-Type high performance кайта)
Управление 5 строп (ощущение 100% C-Type high performance кайта + более ровная тяга и упрощенный рестарт)
Управление расстроповка + 4 стропы (С-Type управление, более эффективный depower)
Управление расстроповка + 5 строп (С-Type управление, более эффективный depower, упрощенный рестарт)

Назначение: эксперт фристайл, вэйврайдинг, фрирайд

размер / розничная цена

Y 7м 27615р
Y 9м 31115р
Y 11м 34615р
Y 13м 38115р

Цены эти действительны только при покупке комплекта Кайт+Планка+5стропа+Расстроповка+HP кайтлиш. Рюкзак и насос, естественно, тоже входят.
При оплаченном (частично) предзаказе можно сделать небольшую скидку.
Это отличное предложение для тех, кто хочет иметь современный С-подобный кайт с большим депауэр.

Yarga имеет меньший ветровой диапазон и менее комфортен в рваный ветер, чем Waroo. Это плата за "спортивный" характер.
Вощем Yarga это С-ориентированный гибрид для любителей заряженых кайтлупов и прогрессивного катания на С кайтах.
Он будет у меня в Анапе на тестах.

06.09.07 - 01:04 #1697704
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Дэнис... привези мне цветочек... аленкай...
06.09.07 - 08:15 #1697816
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Дэн, можно у тебя сумочку для кайтов\досок попросить привезти. Седня-завтра в инете пошукаю. А по поводу сохранения информации - купил хард-усб для ноута (80 гБ), туда всю инфу сливаю (как зеркалка).
06.09.07 - 08:20 #1697822
extrimer
автофорумцы

В воскресенье буду в Питере, могу тоже посмотреть че-нить (в понедельник прилетаю)
06.09.07 - 09:02 #1697894
Denis Menace
посетители

2 Андрей. Сумка - лехко, только по-возможности раздупли всё так, чтобы я её на этих выходных забрал, ибо на неделе будет неудобно мне. По поводу сохранения инфы - та же фигня, у меня хард 120 Гигов, поэтому вся личная лабуда (фотки-музыка-и т д) не пострадала. Гавкнулись только пароли на форумах, архив рабочей почты и т.п. важная для меня хрень.

2 A.D.I.D.A.S. - да какой разговор, бро. Будет те цветочек аленькАй, па вазможности парачка :)

2 Liver - информацию про новогоднее вьетнамское безумие брал из первых тасзать рук, на каZантипе обсчался с организаторами этого ивента. Насчёт тура ходил в мацковский офис компании "отдел экстремальных вторников". Если интересно, буду держать в курсе всех этих замуток (за этими "вторниками" нужен глаз да глаз, я с ними на каZантип ездил, не всё там так гладко получилось, как они пели).
06.09.07 - 09:12 #1697917
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Деньги при встрече? Думаю по Мацкве д.б. доставка бесплатно...
(тихо так) Че с выхами делать будем?
06.09.07 - 09:23 #1697934
Vovan (Monkey)
посетители

Если запад с юго-западом на воскресенье не изменится, где лучше в Благе катать?
06.09.07 - 10:02 #1697986
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Коровник, если умеешь, то море. Но, имхо, народ на коровнике бахать будет. Нужно накатывать перед соревнованиями.
Денис - есть сумки в Логове 5100 р. 150 ростовка. Доставка по Мацкве вроде бесплатно.
Глянь тут, вроде выглядит достойно...
06.09.07 - 10:54 #1698073
Vovan (Monkey)
посетители

Нам же тоже надо где-то бахать. Ты имеешь ввиду, что на коровнике места поменьше, чем на Казачке и Голенькой?
06.09.07 - 11:32 #1698133
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Вова - не тупи... ;) Споты выбираются по направлению ветра. Южные направления (флэт, ну небольшой чоп) - это Коровник и без вариантов. Севера - Голенькая, Казачий. На Казачем на юге - в море, либо на отжиме на лимане (здесь не особенно приятно, т.к. немного фонит от косы).
06.09.07 - 12:51 #1698249
Vovan (Monkey)
посетители

Это понятно, просто ты про народ как-то отписал, типа разгуляться негде, массой задавят. Ну а ты куда - на лиман, или на море, если что?
06.09.07 - 13:36 #1698303
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Я на лимане планирую, нужно рэйли добивать... Нада бы у Веталя на базе с 29 по 30 сентября домики забить.
Цветочек аленкий - (IMG:http://farmfarm2.front.ru/cannabis.gif)
06.09.07 - 14:37 #1698417
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

в воскресенье можно мою давнюю мечту осуществить - котнуть на другой стороне коровника,
там коса длинная, будет как раз прижим к ней... а с другой стороны - море, вейв райдинг, люблю я его...
найду себе валанетов и ломанусь туда... эй, кто смелый? присоединяйтесь!

Дэнис! андрюхе тоже цветочек... вот такой, как он показывает... гы-гы :)
06.09.07 - 16:10 #1698592
Vovan (Monkey)
посетители

Цветочек клёвый :P

2A.D.I.D.A.S. - а раскладываться на коровнике или заезд есть с другой стороны?
06.09.07 - 16:16 #1698609
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (237) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос