Народ, привет. Я снова в эфире. Смотря на Андрхино предложение по Егибту, внесу своё.
Новый год. 30 Дек - 10 Янв. Вьетнам. Авиа Мск-Сайгон. Трансфер в Муй-Не. Поездка из зимы в лето. Тусня нириал (организуется совместно с KaZантипскими деятелями, всё на высшем уровне - танцпол+бары прямо на берегу окияна, девушки топлесс, ледяное мохито и др. авторские коктейли от лучших отмороженных барменов, ночные файр-шоу, закаты-рассветы и др. романтика). Гостиница 4 звезды. В гостинице олл-инклюзив, на пляже бары платные (но обещают недорага) - это пока предварительная информация, нужно будет проверять/уточнять. Всего примерно 300-350 человек, катальщиков человек 100 и сочувствующие+семьи (это только из Раши, на месте возможно приобщение к тусне и других иноземных кайт-тусоущиков, оказавшихся поблизости). Будет много сильных спарцменов, ибо устраивается контест с нехилым призовым фондом. В программу отжига будет включён (пока предположительно) также 2-х дневный выезд в Камбоджу. Кароч, полный эксклюзив :)
До 8-го Сентября - примерно 1350 Долл с носа (потребуется маааленькая предоплатка, основная оплата поздже), в декабре этот же тур будут продавать мин. 1800 и выше, и воще количество мест ограничено.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ :) |