Привет Всем участнегам данного Топега! Значит так, Андрюха вискарь в софителе полное Ггггггггггггггггг! !!! Ужастно ужастный, бля с чем я его только не мешал .... :)
Расскажи по поводу инета в Нагавише!??? Как и что?
Значит так, просыпаюсь я сегодня часиков в 9 утра, не умываясь не одеваясь, хотя хули одеваться, после вчерашнего вливания, заснул в одетый.. выхожу, выхожу, ступеньки сцуко... Ага нах, дует , дует дует, БЛЯТЬ ДА ДУЕТ ЖЕ!!!! :) : ):) :) Быстро нах кататься,закидывая по дороге пару круасанов и выпивая сочка, хуячу на всех порах в Colona Water Sports! Прихожу, всем привет, но все замороженные , ну и пох, поднимаю кайт, блять прет, прет сцуко, дуло 7 метров, стабильняк, доезжаю до мели (белый песочек) хуясе передозит блять на 17мю2 передозит не то слово, пару прыжков, хочется пить! Назад сливаюсь до станции. Фоток только не получилось сделать, завтра замучу все как надо, сегодня снимал на видео!
Денис на счет маег, это зачот однозначно! "Спа за телефон, как приеду позвоню однозначно!" Так как это бля КРУТО! Одобряю, чем смогу помогу,.. ДА надо дать слоган на майках типа Novorossiysk Kite Kloop Хотя можно и другое!! :) Только единственное что я с Геленджика, так что нужно придумать что-то интернациональное!
Не хотел ехать как п%$&ец, но теперь хочу остаться, походу на 29 нужно будет брять 8 или 9 в прокат! :)
Фоты завтра. До скорого, всем тепла и успехов. |