Сегодня на суджукском лимане был аншлаг: мой 11 Fuel, Torch 16 Славика, Андрюхин Дизель, шоновский Такун, эвенджеровский Бест, Лехин озон (который он дальше поменял на Беста Экстримера), Манки Грифин Володи – итого 7 змеев. Старт – за круглым кафе «Новоросс». Думал уже идти за ружом (отстреливать конкурентов на акваторию), но о чудо – почти все через 10 минут были в районе Алексино. Катал в гордом одиночестве, с берега слышались девичьи томные вздохи почти после каждого прыжка. Про каталку. Рвань конечно жуткая, бывает машешь как вентилятор, бывает и в зените выдергивает. Но все равно зачот. Прыжки на порыве (Новороссийск – форева) и прочие радости… Более ли менее получается бэкролл без перевода, а с переводом пока лажа (особенно когда прокручиваешь 2-3 оборота) – не успеваю перевести кайта по ходу движения. Нужно смотреть учебный фильм и накатывать. Под конец каталки ветер убился чуток, но 11 м хватать не стало. Попросил Эвендеровского Беста 15м. Памятуя ацкий передоз с прошлой каталки (вернее подъема-паркования), начал катать на затянутом триммере. Но не хватало временами (4,5-5 мс, Шинн). Распустил триммер и пошло веселье. Вырезание без проблем, не напрягаясь. Тяга мягкая, нежная, не дергает как С-шка. Работаешь планочкой и фсе…Правда помедленнее Октана будет. Прыжки с переводом пока не прочувствовал. Мой вывод: змей для меня (68-70 кг со фсем гуано) на ветер 5-9 мс (соответственно досочки меняем), не совсем то, будем искать дальше. С начала попросил работников шлагбаума пропустить, чтоб выгрузить у въезда на косу оборудование. Не пустили, хады. Поставил машинко на стоянку, запросили 30 р. Не дал. Подъехал за ЕХТ, смотрю – бордюр низкий. Хорошая машина джип… :). ЗЫ: кто фото делал? |