QUOTE (AndreyNovo @ 18.07.07 - 10:00) | А м.б. действительно что-нить новое? Олег Волков - поклонник Нейшев, будем тестить по его приезду... ;) |
Да что-то Олег пока настроен, скорее, скептически (это он пишет) :
Единственное что настораживает, это то что великий гуру Дон ушёл из Naish( в Google), и сигма тип делался без его участия... фиг его знает что получилось. Хотя На гаваях, а англии и франции народ уже катает на этих кайтах и пока ни чего плохого ( как в прочем и супер восторга) не слышно.
НАРОД-БЕСТОВЛАДЕЛЬЦЫ, ЕСТЬ ВОПРОСИК : А что там с триммером на планке было не так? У меня такая история - вчера катал на Пле (кстати, воще зачётно покатался, ровнючий ветер как на морях, и я один(!) на озере, на закате, очень психоделическое зрелище ;) ). Заметил траблу с триммером - там ремешок от красной хрени (которую надо тянуть для сброса тяги) реально перекручен на один оборот в пластмассовом зажиме. Из-за этого вся система работает криво - может закусить один из ремней прямо на середине хода, для того чтобы всё поправить приходится расправлять вручную. Это можно выличить, провернув ремешок от красной хрени в пластиковом зажиме - но там ооочень узкая щель, ещё и с зубьями, провернуть никак не получается. Неужели надо распарывать????? И вот не знаю - толи оно всегда так было, и я на прошлых каталках просто этого не замечал (ввиду нереальной жести происходящего, когда всё внимание сконцентрировано на другом, на тримере - в последнюю очередь), или это приобретённый недостаток???
У вас был какой-то косяк с триммером - не такого ли рода? А то я уже собираюсь наехать на дилера - если внатуре то же самое, то получается что некая партия планок сделана одним и тем же накуренным китайцем, который ремешки перекрутил. А это уже не моя проблема - это проблема дилера.
Отпишитесь плиз! |