QUOTE (23star @ 02.07.07 - 00:21) | я севодня там был круто. а насчет суботы я думаю с новоросса будет народу полно, покрайней мере нас где то 10 точно. кому понравится animal эта шмоточка уже скоро появится и у нас в скейтшопе. если нужна будет лайкра то под заказ будем возить. |
Севодня - это когда? Скейтшоп - хде он есть? В субботу с Новоросса на Голенькой было 3-е (так как остальных кайтыров (кого знаю, м.б. еще кто-то появился, хз) не было в городе. Вас 10-х не видел, хотя сидел\катал там с 12 до 19. Ты с "Морским узлом" не перепутал? ;) :D :P Собственно отчет: Суббота, якобы открытие. Приехали, музыки нету, девок танцующих тоже. Толпа молчаливых кайтеров раскладывает кайты. Надул 11 и пошел катать. Ветер 9-12 мс, немного рваный. Андрюха надул 15-шку и тут же положил, т.к. передозило неподецки. Откатали неплохо, немного пофоткали и поснимали (фоты выложу позже, т.к. глюкнула флэшка). Под вечер (около 18) ветер скис до 6-7 мс, надувать 16 было влом, поэтому свалил домой.
Воскресение, уже похоже на фестиваль. Поехали на Казачий, т.к. народ взял жен и детей. Ветер 7-8 мс, только на 16 м размер. Устроили маршрут Казачий-Голенькая. Нормально вЫрезались. Народ настраивал звук, устанавливал камеры, надувал змеев. А это в 13-14 часов (видать хорошо погудели вечером ;)). Леха поорал в микрофон, я немного покатал на флэте. Увидели вдалеке приближающиеся большие волны\барашки решили свалить обратно, т.к. размеры змеев большие. Приехали обратно и облом - ветер так и не пришел, хотя так ждали. На Голенькой наблюдался бешенный трафик (около 20 кайтов одновременно). Т.к. ветра для бигэйров не хватало, стал накатывать бэкролл, на раз 15-й уборок что-то начало получаться. К 17 часам ветер убился до 6-6,5 мс, тупо трамваить стало влом, поехали домой.
За выходные уверенно встал на доску и начал немного вырезаться Слава, Андрюхе до полноченного вырезания осталась одна-две каталки. Вроде уже почти весь народ встал на доски. По непроверенным данным в городе появился 15 Бест Вару 2007. Чешутся руки и ноги его затестить...
|