2liver, скока не шукал из приглянувшихся лично мне брендов в какчестве второго ская выходит следующие:
- Takoon Enova - 37100 руб. ну сосбно тебе даже виднеее, вы на нем учитесь. По инет отзывам гуд, но отзывы делались про-райдерами такуна, так что сам понимаешь.
- Naish Boxer SLE- 36400 руб. чесно говоря не смотря на бренд странно. Хотя бы просто хороших отзывов (не говоря уж о положительных) так и не обнаружил.
- Best Wаroo - 30730 руб. в принципе и в инете, и уже попользовавшие (Ден и АндрюхаНово) отзывы положительные.
- LF Assault 2 - 39485 руб. из найденных мной тестов (kites.ru) и отзывов (ссылку чуть раньше давал) оценивается положительно. Огорчает цена и не нужный бонус в виде трапеции, как я уже писал раньше без нее кайт стал бы дешевле тыщ 5.
- GK Sonic - есть 8-ка 33500 руб. и 11-й 36500, 9-ки нет, что при наличии С-шки 15, 16 метров не совсем удобно и нужно, имхо. ХЗ, данным змеем как то не интересовался, поэтому какого ниь мнения не сформировалось. Опа, щаз посмотрел, бар/планка на Сонике до боли похожи на Нэйша. Тот же тример, то же крепление лиша к центральной стропе, и даже съемный палец чикен-лупа (штука не совсем удобная, имхо).
На счет Беста и ЛФ могу еще сказать, что те минусы, которые в них присутсвтуют скорее заметны более продвинутым райдерам нежели нам с тобой, для новичков в целом оба ская 99% плюсов противв 1% минусов.
Вот и думай...
P.S. От Мишани пока тишина...
P/S/S Если в конце концов я и Макс возьмем Бест, то количество "летучих рыб" на одного кайтера в Ново будет равно 1 :o Можно будет смело требовать от фирмы поставки в качестве бонуса бич-флага Best-NovorosKitebording B)
QUOTE | вот народ пошел зажравшийся... не нравится им волна на коровнике... посмотрим как вас за#&ут туристы на косе, короче я с вами, но буду прикидываца немым и ниибет! |
Зашибись, будет кому объяснять бабушкам, что "в эту палатку змеи не заползут" :D
Это сообщение отредактировал McDuck - 22.06.07 - 15:44
|