2 Eкстример - я тестил 13м, не тяговитый он (тяги в той же 16шке торче, что у Славика, точно больше). Ну то есть среди сокамерников 13 размера есть куполки, которые и бОльшую мощность развивают, это факт. С твоим весом на лёгких ветрах, да ещё в начале карьеры, точно будет не хватать тогда, когда другие кайтыры в округе будут уже вовсю жахать. Тебе конечно выбирать, но я не советую. Потерпи неделю-другую, возьми себе пятнаху, и будет тебе щастье.
ЗЫ : лето на лето не приходится, но, как правило, сильного ветра (часто) точно не будет ;)
2 Андрей - ну, сталобыть, поздравляю с приобритением!!! По поводу пластиковых хреней - не парься, не так они часто ломаются, как об этом почему то пишуть. И кроме 5 запасных, которые в комплекте, есть ещё и в магазине по цене 2.5 доллара за кучку. Так что, на мой взгляд, это воще не проблема. А стопор - это да, это весчь, сам прикололся, как просто и элегантно! Повалы задней кромкой - не сравнимы с такими же, как на том же инстинкте. И ещё такая фишка - он если начал заваливаться жопой назад, надо не тянуть планку к себе (как хочется на рефлекторном уровне), а наоборот, полностью отпускать планку от себя, тогда он быстро исправляется :) Какие ещё касяки выявились, кроме жопы со здуванием?
Пешу из лондона, из гостиницы, ибо ынтернет халявный и быстрый, што несказанно пирятно :)) |