главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (237) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Дэнис,
про беста своего я уже наслушался, так что не надо...
но никуда его девать не буду, пока 13го боу какова-нить
не куплю, еще летом впереди...

а прогнозик то на убыль пошел:
Скорость ветра (м/с) 11,97
Порывы ветра (м/с) 17,72
Направление ветра (град.) 67,16 | Северо-Восточный

кто смелый? кто готов оказать содействие в сегодняшней каталке?
07.06.07 - 13:40 #1561317
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Denis Menace @ 07.06.07 - 13:30)
Это, Андрюха. Нащёт Шинна. Вот всем харошая доска, ничё не скажешь. Лёгкая, жёсткая, по ощущениям очень приятная. Но млин ДЕЗИГН !!! Эт чо такое, я вас спрашиваю, а? На чёрной доске намалевать две грязно-зелёные полоски, и сверху всего этого великолепия присобачить белые (!!!) падсы с петлями? И, в довесок, красненькие яркие плавнички! Это ж явно кто-то по депресняку после мосчной накурки придумал, палюбас. Так что, друг, извини - но Шинн явное гавно, не достойное внимание настоящих гламурных пацанов. Ибо накуй жажду, ИМИДЖ - всё!!! А имидж с такой раскраской страдает нириально - нет шоб как на нормальных дозкай тейк-офф бабу намаливать полуголую, или просто сюрреализьм яркий.
Нее, низачёт шинну, низачёт.

Отак вот! :D

По поводу дизайна
Вчерась видел перца с доской (кажись Тейкофф) ток прикол в том, что доска была абсалютна белый. Чел сидел на бережку с доской на коленях и с маркером в руках рисовал букавы B) Вот это весь - дизан, панимаешь, на любой вкус.
07.06.07 - 13:49 #1561331
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

эт канешно краетивна, но мутить себе дизайн маркером - срань
какая-то... если канешно ты не художник-маркерист...
07.06.07 - 13:52 #1561336
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Леха, содействие окажу... Могу пояс с грузами дать, стропы помылить... ;)
Где-то было видео Лентена при каталке 18-20 мс...
ЗЫ: посмотрел флексифойл атом, так 15-ти метровый со скидкой будет стоить 35 640 рублей...
ЗЫ: ЗАВТРА ПРИХОДИТ 7-КА!!!!!! УРА!!!!
07.06.07 - 15:43 #1561628
McDuck
скрудж
автофорумцы

Наод, а кто катал на Такуне Инова? Что за машина?
И еще, кто юзал БОУ - чем система с роликами отличается от безроликовой? (в смылсе нюансы при эксплуатации)
08.06.07 - 07:54 #1562696
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Блин, 7-ка приходит не в Анапу, а в Ростов, в Анапе будет завтра. (IMG:http://s6.rimg.info/38af058678e0ebb8ea5a61a62db5ce2b.gif)
Нада, завтра-послезавтра катать (IMG:http://s2.rimg.info/69e1b7e15f6a6def22347576e8f0cac2.gif), а то прогноз неутешительный.
Слава, боу с роликами теоретически более быстрые, но ролики могут забиваться всякой гадостью...
08.06.07 - 09:08 #1562764
SEAN O'NEILL
посетители

Вот тест-драйв от Веталя с его сайта:
"На выездной сессии в Карелии был опробован новый кайт от Такуна, модель Enova 9m. Попробую поделится впечатлениями. Условия -зимние,место -Онего, поверхность подмороженный снег, местами лёд. Температура -3С, ветер 4-12 м/с,порывистый временами очень. Самые подходящие условия для тестов.
Предистория: к концепции БОУ отношусь подозрительно и от всего, что пробовал до сих пор, был не в восторге(мягко говоря ).Хотя,вот у Кабринхи некоторые модели были хороши..
Выход на лёд, 12:00. Катаются 30 человек, всем хорошо.Ни одного человека на балонных кайтах, Генза прыгает на ДЖОКЕРЕ 10 метра на 3-4.Круть.Меня терзают смутные сомнения-может отложить тесты и отжечь тоже на Джокере10, или на Френзе10..модели давно себя зарекомендовавшие(да и балоны качать лень, если честно), но интрига победила. Кайт подготовил удивительно быстро.Поперечных балонов всего 5 + центральный. Визуально все просто и прочно прошито, без всяких так ван пампов и прочей хрени. С планкой тоже ни каких проблем. Всё ясно и понятно.Забавно смотрится ограничитель хода дипауэра.-похож на радиоприемик.Радует,ни чо лишнего. Две минуты и кайт готов к запуску.Для первого старта попросил братцев запустить, после мог уже сам, не сложно.Ну а дальше, нежданно пришло счастье простое кайтерское от комфорта такого. Девяточка работала прекрасно. Быстро, легко отрабатывая порывы, полный контроль тяги, минимальная нагрузка на планке.Прекрасно идёт на ветер.ВСЁ чЁтко!Всё как написано, но почему ж я этого раньше не наблюдал!? Наконец то, отец-кайтсюрфинга- Великий Леганю, Довёл до ума свой концепт флэт кайта.АЛИЛУЯ!..
После раскатки на разных курсах, ессстесно, сразу на прыжки. При 6 м/с прыжки не высокие,1 -1,5м,но как подошел ветер посильней, да ещё и с порывами.Пришла аЦЦкая амплитуда.Я чесно был не готов к вылетам на 4-5 метров надо льдом без полной защиты,боялся обделаться ,адреналин чуть по ногам не потёк , страх меня объял.Не готов был доверять новому зверю. Однако, крыло всегда мягко возвращало меня на землю(очень важно !!!планку контролировать).
Ещё приятный момент - кайтлупы можно делать при желании без тяги в куполе.Очень прикольно и безопасно!
Сплошной восторг! Счастья добавила супер доска,спецборд для зимнего кайтсюрфинга от НОБИЛЯ. Которую, я тестил впервые, как и кайт. Ощущения ваще другие,сравнивая с простым сноубордом. Ростовка меньше,талия больше, грамотная жесткость, правильный стенц(широкая стойка),прочнейшая база и сердцевина.Красотуля.Работает на все 100%.
ИГОГО,т.е.итого: кайт крепко понравился, как минимум для зимы, эта модель очень и очень...рекомендую попробовать.
Кайт для тестов у меня,кто мне не верит - пусть сам запробует. Забыл, ДИЗИГИН тоже клёвый, типичный такуновский стайлак. Очень приятный,яркий,индивидуальный, но не пошлый. Такие вот тесты.
Кстати, снизу инфа о ENOVE от производителей.
-Проверил. Так и есть!

www.takoon.ru
…TAKOON продолжает развивать концепт NOVA, кайта, обладающего высочайшей технологичностью и огромным ветровым диапазоном.Сегодня мы предлагаем Вам ENOVA, BOW кайт второго поколения, который является легким в обращении для всех райдеров, которые хотят кататься легко и просто, на технически совершенном оборудовании.

В первую очередь этот кайт ориентирован на людей не имеющих особых, "спортивных" амбиций и предпочитающих спокойное, легкое, уверенное и абсолютно безопасное катание.ENOVA имеет упрощенную конструкцию из пяти поперечных баллонов и ощущения в управлении близкое к классическому, С-типа кайту, в то же время имея увеличенный ветровой диапазон, большую степень безопасности и простоту в использовании.

ENOVA - легкий в управлении, стабильный кайт с минимумом настроек и регулировок, с легчайшим перезапуском с поверхности воды, в то же время- высоко технологичен и совершенен. Являясь кайтом последнего поколения, он остается первым кайтом, соответствующим новым стандартами безопасности.Менее агрессивный и более стабильный, ENOVA идеален для вейкстайла, серфинга и фрирайда…..

Вскоре будут тесты новейших кайтов от JN, Advance и Peter Lynne. Обязательно спрашивайте,пробуйте и выбирайте сами – САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ !!!
Ах, да совсем забыл, кайтец энтот еновый запрбовали : Генза,
Бег Сергей и Дашкевич Олег. Уровень хоть и разный, но отзывы одинаково позитивные".

08.06.07 - 09:14 #1562777
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Не похвалишь, не продашь... (IMG:http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif)
08.06.07 - 09:28 #1562819
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 08.06.07 - 09:14)
Вот тест-драйв от Веталя с его сайта:

Хммм. Это все уже читано.
Интересют, так сказить, личные ощущения. И не неизвестных (мне) людей из и-нета, а конкретных (живых) человеков.
В инете много отзывов именно про-райдеров и т.п., которые не всегда объективны в силу понятных причин.
Вон тот же Веталь о LF не особого мнения. А спросите Олега В., так он наверняка скажет "Boxer-SLE 07 без вариантов". Вобщем к отзывам производителей/дилеров/прорайдеров (которые на контрактах с производителями) я отношусь с определенным скептицизмом.
08.06.07 - 09:53 #1562950
SEAN O'NEILL
посетители

Злой ты, Андрей :D
08.06.07 - 09:55 #1562959
McDuck
скрудж
автофорумцы

Он не злой, просто нашел ссайт с новыми смайлами и стал их пихать куда не попадя :D

Хммм, а на выхи прогноз вроде ничего... (тьфу-тьфу-тьфу)

Слава, боу с роликами теоретически более быстрые, но ролики могут забиваться всякой гадостью...

АНдрюха, я вот почитал отзыв Жмылева А. о его каталке на Такуне, так вот он интересный вывод сделал
Я считаю, что в дальнейшем параллельно будут существовать две концепции среди БОУ кайтов, это планки без роликов, которые дают отличное чувство кайта и управляемость не хуже чем у классики, эти змеи для ровного морского ветра. И планки с роликами, которые однозначно лучше обрабатывают мощные порывы и сбрасывают тягу , это случай наш, Плещеевский.

Т.е. выходит, что вариант с роликами вроде как наш - под рваный север и юго-запад. Но с другой стороны может при размерах меньше 10 эта разница не так существенна?

Это сообщение отредактировал McDuck - 08.06.07 - 10:09
08.06.07 - 09:56 #1562968
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 08.06.07 - 09:53)
Вобщем к отзывам производителей/дилеров/прорайдеров (которые на контрактах с производителями) я отношусь с определенным скептицизмом.

Абсолютно согласен. Все нада самому тестить, или хотя бы прислушиваться мнения человека, кто с тобой катает, шоб потом ему сказать: "Шо ж ты мне, хад такой, гуано такое насоветовал. Забирай его нах ;)".
08.06.07 - 10:18 #1563084
McDuck
скрудж
автофорумцы

Чета наш мегарайдер Леха молчит. Видно укатался вчера в хлам ;) гыыы :D
08.06.07 - 11:34 #1563405
liver
посетители

To: Dennis Menace
Дэннис, что скажешь по Бэстам - когда, почём, может чего новенького?
В личку тебе написал - проверял ли?
08.06.07 - 11:39 #1563429
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Вот думаем, куда завтра податься... Или на Благу (но далеко, блин и после работы ехать тяжко), или в Новороссе катнуть (близко, но рвань жуткая и неизвестно будет ли вообще). В воскресение по-любому на Благу (если с семьей, то на Казачий, если один, то на Голенькую).
Андрей, Бесты придут к середине месяца, более подробно сам узнать смогу или завтра или в вск (все зависит от того, когда на Благу попаду). Моя 7-ка пришла раньше потому что она была на складе в Мацкве.
08.06.07 - 11:42 #1563441
McDuck
скрудж
автофорумцы

Да в шопу работу, с утра на Благу B)
08.06.07 - 11:44 #1563453
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Если б мог, то бы послал. Может завтра в Краснодар ехать придеца...
08.06.07 - 11:47 #1563464
liver
посетители

385152295 моя аська, если чё
спасибо за инфу, Андрюха!
08.06.07 - 12:14 #1563548
McDuck
скрудж
автофорумцы

Андрюха, че там с маечками?
08.06.07 - 14:34 #1563877
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Дезигнер занят, запарился я туда звонить... :angry:
08.06.07 - 14:46 #1563912
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (237) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос