Андрюха, ну ты прям как ребёнок - "обидели мышку, пописали в норку" ;) Я эту позицию понимаю - раз я купил что-то, значит это что-то непременно покайфу, ну не мог же я се гамно купить :) А мне вот твоя EXT реально не понравилась, и дело не в том, с чего ты там начинаешь кататься, и в какой ветер тебя ещё раком на ней не ставит. Дело в самой доске. Твою я тестил окола часа, может больше, поэтому могу говорить уверенно - согласен? Дык вот, у меня на EXT чуство, будто ноги по шиколотку в трясину ушли, и там дальше где-то в этой трясине у меня доска. Она вся какая-то "вязкая", неповоротливая, непослушная. На чёпе её здорово бьёт. А БОНЕ, по самым первым прикидкам, совсем другая по ощущениям. Несмотря на ацкий размер, она очень "скользкая" в хорошем смысле, ну я не знаю как это словами выразить. Короче, она как то сразу с места начинает глиссировать, очень как то легко и непринуждённо. И проворачивается легко, как то проскальзывает по воде, но контролируемо. И вес у неё- меньше чем у моего нобиля (!), наверное отсюда и чувство лёгкости в обращении с ней, и потенциал для прыжков. Кароч, впечатления - самые положительные. Если будет возможность (а она будет - парни из канторы Kiteworld, которые ею торгуют, будут как минимум на Жывотных), обязательно попробуйте затестить, вот тогда и будет видна разница (а то начинаю кататься в 0 мс, прыгаю-дрыгаю и т.п. :D ) |