Это, народ. Раз пошла такая пианка - заказывать враз кучу стаффа в расчёте на скидос, предлагаицо следующая интрига : никому не нужен спешиал лайт-вид борд? Ща здесь все др$%##ат и моляца на доски с обратным радиусом, типо воще прорыв в деле лайтвинда. Типо с обычным радиусом - полный сакс (ия это подтверждаю, Андрей, сорри, но EXT гамнодоска :) ), а вот с обратным - ничтяг. Я вот чуток совсем (полтора галса) протестил JN Bone, и решил что хочу её всей душой (хотя к лайтвинду у меня воще жосткое отвращение в последнее время, но этот дозк реально покайфу). Тока она сцуко стоит в магазах 26 600 :o Теоретицки, если каво заинтересует сея оферта, мона путём потребкооперации тромбовать поставщиков на более человеколюбивый прайс. Пешите, если чо.
Опесалово сдесь
http://www.kites.ru/content/catalog/5/16/p...6/productid/676Хачу затестить агрегат повторно, в ближайшее же время. Но уже по первым впечатлениям могу сказать - совсем не похожа на EXT по ходу в воде, легче раза в полтора, поворачивается нормуль. Тока здоровая очень, непривычно.