Народ, а я в Сбт ездил бля на печально известное Плещеево озеро. Ну что вам сказать - у меня был очередной культурологический шок, в основном от царящих там нравов :) Короче - озеро размером с Витязёвский лиман (ну может, чуть больше, но до Кизилташа ему срать и срать). Вода, как ни странно, чистая, большие мелководья (метров 500 от берега - по грудь), камышей почти нет, зато есть здоровые поляны с травкой и одуванчиками для раскладки кайцтов и сопутствующих мероприятий. Но ЛЮДИ !!! Это что-то с чем-то! Толпа каких-то недоразвитых имбецилов, отпускающих в адрес друг друга шутки, достойные второклассников из школы для неблагополучных детей. Катать никто (за редким исключением) не умеет, зато понтов у всех - пипец. Поговорить на сколь-нибудь отвлечённые темы просто не с кем - я ж говорю, толпа состоит из одноклеточных организмов. Вот такое оно, москоу кайтбординг комьюнити.
Вывод : при встрече на РЕАЛЬНЫХ спотах выходцев из этого ада - чморить немилосердно, в рассказах этих существ о своих подвигах на околомосковских лужах не верить ни одному слову, жёстко стебать и прогонять в сторону от нормальных людей. Я вам реал говорю - всё что происходит у нас, в 380 раз круче и серьёзнее этого децкого сада, и люди по-большей части вменяемые, и околокайтовые движения (общение и т.п.) ни в какое сравнение не идёт. |