главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Самоубийство
, BlackWolf побудил ))
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
W.A.
/
27.10.06 - 15:15
реагировать безусловно надо, но реагировать неверно, это сделать хуже
ты со мной споришь? :) а я с тобой разговариваю
я не спорю с людьми, я с ними разговариваю, даже оппоненты с противоположными точками зрения могут БЕСЕДОВАТЬ , нормально беседовать и даже находить нечто, что возьмут себе, а у нас с тобой отнюдь не противоположные точки зрения, тем более это должен быть разговор
ты вот к словам цепляешься, не хочешь суть видеть за ними, а слова- вода
есть такая штука простая, беруть , скажем 10 человек, и они описывают простое понятие - тарелку, все 10 тарелок будут разными, а если понятие сложное? а если это несколько слов? а если предложение? а если...мысль понятна
вот надо уметь за словами(понятиями) видеть то, что хотели сказать
цитата
приват
/
Amalia
/
27.10.06 - 15:27
ВА, а что спор - это равносильно прениям? Спор может быть и беседой. Я с тобой тоже беседую, разговариваю, мирно, вполне. Да, я не практикующий психолог, может, и не то говорю, НО точно знаю, что говорить такое: если говорит об этом, значит не сделает, неверно. И говорить жестко не надо. ЗНАЮ!!! УВЕРЕННА в этом. И у меня есть основания на такую уверенность.
(Очень сложная тема. Я должна уже уходить. Впереди - приятная встреча и ожидалось хорошоее времяпрепровождение, а у меня после этого топика...на глазах уже слезы, они еще не капают, но уже есть).
То, что людям трудно друг друга понять, то, что у каждого своё понимание слов, а мысли мы выражаем словами - и это ограничивает понимание - ЗНАЮ, спасибо.
цитата
приват
/
casio
/
27.10.06 - 15:29
Вот те на. Вышел на пару часиков, прихожу, а тут уже 3 страницы набахали.
На самом деле никто (по крайней мере я, не знаю как другие) умирать пока не собирается(мне интересно, как у Задорного, чем все это кончится). Просто недавно я тут темку создал, про уродов и людей, где спрашивал, что делать, если все, типа, уроды. И многие предлагали мне, совершенно доброжелательно..., ну это... тавой, шмякнуться обо что-нибудь.
Особенно приуспел BlackWolf, тем самым доведя меня (не до самоубийства, нет) до мысли о создании такой вот темы. Кстати здесь почему-то пока методов ухода из жизни мне предложили меньше, чем в предыдущей теме )).
А теперь на счет самой темы(прочитал тут ваши мнения). Хитрец - молодец. ну тоесть моя позиция близка к его. Ану-ка, те, кто говорит, что самоубийцы слабаки, попробуйте поднятся на 9й этаж и сигануть оттуда...
На счет того, что выход всегда есть и о том, чтобы поити в горы и радоваться жизни. А если я в коме? И мои несчастные родные вынуждены выносить из под меня...извините. А если у меня пожизненный срок за особо жестокие изнасилования и убийства 50 детей (представляете каково таким людям за решеткой). Примеров, на самом деле, гораздо больше.... А если тебе просто надоело, не интересно.
Отдельное спасибо Аномалии за ее добрую душу, за то, что такие люди есть(не только аппупелые стебаторы)
цитата
приват
/
W.A.
/
27.10.06 - 15:31
Аномалия, отставить слезы!
я ж говорила, что автор умирать не собирается :)
цитата
приват
/
-=МЕДВЕД=-
/
27.10.06 - 15:38
Умри паддонаг, йа што зря советовал?!?! :ph34r:
Лучше порезать себе Лицо или Вены, так красивей и ярче и пазитивней, а лучше порезать лицо и спрыгнуть откуда нибудь, а исчо лучше под поезд как Анна Каренина!, шоб кишки видно было! :ph34r:
цитата
приват
/
Maricaso
/
27.10.06 - 16:14
Автор, это тебе:
(IMG:
http://keep4u.ru/imgs/s/061027/08d188cfbade9ff291.jpg
)
цитата
приват
/
Enema
/
27.10.06 - 16:20
(Anomalia @ 27.10.06 - 13:07)
А вдруг твой любимых писатель новую книжку издаст? А для тебя - мимо!
А если любимый писатель уже умер, и никогда больше никаких книжек не издаст? Шо делать? Как жить?
цитата
приват
/
ARTFUL
/
27.10.06 - 16:52
если жизнь завела в тупик, надо идти обратно, или телепортироваться B)
цитата
приват
/
Liren
/
27.10.06 - 16:55
Чувак,найми киллера и не мучайся,как ;)
цитата
приват
/
ARTFUL
/
27.10.06 - 16:59
на киллера деньги нужны. телепортация дешевле:(
цитата
приват
/
W.A.
/
27.10.06 - 17:03
самоубийство по причине невозможности нанять киллера что бы не совершать самоубийство
цитата
приват
/
Dypsy9
/
27.10.06 - 17:06
Предлагаю новейшине телепорталы, односторонние и двусторонние, конечная станция по выбору клиента, имеются порталы эконом ( телепортируются только основные органы, необходимые для жизнедеятельности) и бизнес класса ( потери при портации не превышают 1-2%). (Не на правах рекламы) :ph34r:
цитата
приват
/
ARTFUL
/
27.10.06 - 17:31
а как можно безболезненно самоубиццо? может, это выдет ещё дешевле, чем телепортация? B)
цитата
приват
/
Лабрадор
/
27.10.06 - 18:31
(Anomalia @ 27.10.06 - 13:36)
Лабрадор, не надо тут такое говорить. А то...бывают из упрямства, доказать, что не пустословили....
Согласись, что просто смешно самоубиваться, только для того, чтобы доказать незнакомому Лабрадору, что не пустобрех?
Вот как раз на выкачку энергии, чтоб пожалели, сопли поутирали , поуговаривали, поупрашивали, поубивались о них и расчитывают подобные заявители.
цитата
приват
/
casio
/
27.10.06 - 18:41
(Лабрадор @ 27.10.06 - 19:31)
Вот как раз на выкачку энергии, чтоб пожалели, сопли поутирали , поуговаривали, поупрашивали, поубивались о них и расчитывают подобные заявители.
Ну, если учесть, что я не собираюсь себя кончать (и я это сказал), то ты не прав :huh:
цитата
приват
/
Джа
/
27.10.06 - 19:45
иногда и говорят вслух, и делают. Говорят, может...потому что уже на краю...и хватаются как за соломенку....а вдруг....скажу, а мне помогут... . А я знаю случай, когда не помогли.... А сколько всего хорошего у того, тогда еще молодого человека, могло бы произойти.
Если бы говорили... Может быть, тогда была бы возможность вытащить. Оставить смысл.
Но не говорят. Решаются вдруг. И кажется всё было терпимо и уже налаживалось. Ан нет.
Я никогда не говорила с ней о том случае. Не знаю, кем была для неё та девочка. Но знаю, что снилась ещё долго. И тот разговор, когда она не смогла объяснить ей "чем она хуже?", "почему выбрали не её?", не смогла оставить, не смогла увидеть/почувствовать что что-то не так (даже она не заметила!). А потом она узнала, что похоронили ту девочку, не отпевая. Вторая девочка (да, которую "выбрали") переехала в другой город. А тот парень со сказочными глазами носит к чёрно-белой фотографии на южном кладбище цветы..
И никто бы никогда не узнал в той девочке самоубийцу, а оно вон как вышло..
А край.. Те, кто на краю - любят жизнь...
"Я знаю, ты уйдёшь. И будет небо плыть
за тобой.
Ты так любила жизнь
И может, оттого,
Что ты жила на краю,
Где я сейчас стою..."
(с)
Для себя я давно решил, что самоубийство это последнее дело. То есть когда всё, что я люблю предаст меня: девушка, друзья, работа - всего лишусь когда - тогда и уйду из жизни.
Что бы ни случилось, у тебя всегда остаёшься Ты.
цитата
приват
/
Гелла
/
27.10.06 - 20:18
Джа, себя тоже можно потерять.
у меня приступами... и всегда оказывается кто-то рядом случайный или что-то случается, задерживающее меня здесь еще на один миг. но я знаю, что я уйду.
цитата
приват
/
ARTFUL
/
27.10.06 - 20:32
ой, Гелла, чушь! при встрече расскажу, чо думают астрологи о самоубийстве и какие последствия ожидают самоубийц. у меня как-то тоже было желание уйти нах и не вернуццо (правда не убить себя, а чисто уснуть летаргическим сном), но потом я решила, шо врагам на зло буду жить. да и вообще: всё фигня -главное я)) так что выше нос :)
цитата
приват
/
Лафает
/
27.10.06 - 20:36
"Самаубийца ну что же ты делаешь..."
цитата
приват
/
ARTFUL
/
27.10.06 - 20:38
самоубивается -как что? :unsure:
*кого бы самоубить?*
цитата
приват
/
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг