главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Самоубийство, BlackWolf побудил ))
W.A.
посетители

реагировать безусловно надо, но реагировать неверно, это сделать хуже
ты со мной споришь? :) а я с тобой разговариваю
я не спорю с людьми, я с ними разговариваю, даже оппоненты с противоположными точками зрения могут БЕСЕДОВАТЬ , нормально беседовать и даже находить нечто, что возьмут себе, а у нас с тобой отнюдь не противоположные точки зрения, тем более это должен быть разговор
ты вот к словам цепляешься, не хочешь суть видеть за ними, а слова- вода
есть такая штука простая, беруть , скажем 10 человек, и они описывают простое понятие - тарелку, все 10 тарелок будут разными, а если понятие сложное? а если это несколько слов? а если предложение? а если...мысль понятна
вот надо уметь за словами(понятиями) видеть то, что хотели сказать
27.10.06 - 15:15 #1256018
Amalia
посетители

ВА, а что спор - это равносильно прениям? Спор может быть и беседой. Я с тобой тоже беседую, разговариваю, мирно, вполне. Да, я не практикующий психолог, может, и не то говорю, НО точно знаю, что говорить такое: если говорит об этом, значит не сделает, неверно. И говорить жестко не надо. ЗНАЮ!!! УВЕРЕННА в этом. И у меня есть основания на такую уверенность.
(Очень сложная тема. Я должна уже уходить. Впереди - приятная встреча и ожидалось хорошоее времяпрепровождение, а у меня после этого топика...на глазах уже слезы, они еще не капают, но уже есть).
То, что людям трудно друг друга понять, то, что у каждого своё понимание слов, а мысли мы выражаем словами - и это ограничивает понимание - ЗНАЮ, спасибо.
27.10.06 - 15:27 #1256048
casio
посетители

Вот те на. Вышел на пару часиков, прихожу, а тут уже 3 страницы набахали.

На самом деле никто (по крайней мере я, не знаю как другие) умирать пока не собирается(мне интересно, как у Задорного, чем все это кончится). Просто недавно я тут темку создал, про уродов и людей, где спрашивал, что делать, если все, типа, уроды. И многие предлагали мне, совершенно доброжелательно..., ну это... тавой, шмякнуться обо что-нибудь.
Особенно приуспел BlackWolf, тем самым доведя меня (не до самоубийства, нет) до мысли о создании такой вот темы. Кстати здесь почему-то пока методов ухода из жизни мне предложили меньше, чем в предыдущей теме )).

А теперь на счет самой темы(прочитал тут ваши мнения). Хитрец - молодец. ну тоесть моя позиция близка к его. Ану-ка, те, кто говорит, что самоубийцы слабаки, попробуйте поднятся на 9й этаж и сигануть оттуда...

На счет того, что выход всегда есть и о том, чтобы поити в горы и радоваться жизни. А если я в коме? И мои несчастные родные вынуждены выносить из под меня...извините. А если у меня пожизненный срок за особо жестокие изнасилования и убийства 50 детей (представляете каково таким людям за решеткой). Примеров, на самом деле, гораздо больше.... А если тебе просто надоело, не интересно.

Отдельное спасибо Аномалии за ее добрую душу, за то, что такие люди есть(не только аппупелые стебаторы)
27.10.06 - 15:29 #1256052
W.A.
посетители

Аномалия, отставить слезы!
я ж говорила, что автор умирать не собирается :)
27.10.06 - 15:31 #1256061
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Умри паддонаг, йа што зря советовал?!?! :ph34r:
Лучше порезать себе Лицо или Вены, так красивей и ярче и пазитивней, а лучше порезать лицо и спрыгнуть откуда нибудь, а исчо лучше под поезд как Анна Каренина!, шоб кишки видно было! :ph34r:
27.10.06 - 15:38 #1256075
Maricaso
антистерва
посетители

27.10.06 - 16:14 #1256145
Enema
посетители

QUOTE (Anomalia @ 27.10.06 - 13:07)
А вдруг твой любимых писатель новую книжку издаст? А для тебя - мимо!

А если любимый писатель уже умер, и никогда больше никаких книжек не издаст? Шо делать? Как жить?
27.10.06 - 16:20 #1256158
ARTFUL
помидорка
заключенные

если жизнь завела в тупик, надо идти обратно, или телепортироваться B)
27.10.06 - 16:52 #1256233
Liren
звёздочка
посетители

Чувак,найми киллера и не мучайся,как ;)
27.10.06 - 16:55 #1256240
ARTFUL
помидорка
заключенные

на киллера деньги нужны. телепортация дешевле:(
27.10.06 - 16:59 #1256245
W.A.
посетители

самоубийство по причине невозможности нанять киллера что бы не совершать самоубийство
27.10.06 - 17:03 #1256248
Dypsy9
геймеры

Предлагаю новейшине телепорталы, односторонние и двусторонние, конечная станция по выбору клиента, имеются порталы эконом ( телепортируются только основные органы, необходимые для жизнедеятельности) и бизнес класса ( потери при портации не превышают 1-2%). (Не на правах рекламы) :ph34r:
27.10.06 - 17:06 #1256251
ARTFUL
помидорка
заключенные

а как можно безболезненно самоубиццо? может, это выдет ещё дешевле, чем телепортация? B)
27.10.06 - 17:31 #1256278
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Anomalia @ 27.10.06 - 13:36)
Лабрадор, не надо тут такое говорить. А то...бывают из упрямства, доказать, что не пустословили....

Согласись, что просто смешно самоубиваться, только для того, чтобы доказать незнакомому Лабрадору, что не пустобрех?

Вот как раз на выкачку энергии, чтоб пожалели, сопли поутирали , поуговаривали, поупрашивали, поубивались о них и расчитывают подобные заявители.

27.10.06 - 18:31 #1256317
casio
посетители

QUOTE (Лабрадор @ 27.10.06 - 19:31)
Вот как раз на выкачку энергии, чтоб пожалели, сопли поутирали , поуговаривали, поупрашивали, поубивались о них и расчитывают подобные заявители.

Ну, если учесть, что я не собираюсь себя кончать (и я это сказал), то ты не прав :huh:
27.10.06 - 18:41 #1256330
Джа
журавлик
спортсмены

иногда и говорят вслух, и делают. Говорят, может...потому что уже на краю...и хватаются как за соломенку....а вдруг....скажу, а мне помогут... . А я знаю случай, когда не помогли.... А сколько всего хорошего у того, тогда еще молодого человека, могло бы произойти.

Если бы говорили... Может быть, тогда была бы возможность вытащить. Оставить смысл.
Но не говорят. Решаются вдруг. И кажется всё было терпимо и уже налаживалось. Ан нет.

Я никогда не говорила с ней о том случае. Не знаю, кем была для неё та девочка. Но знаю, что снилась ещё долго. И тот разговор, когда она не смогла объяснить ей "чем она хуже?", "почему выбрали не её?", не смогла оставить, не смогла увидеть/почувствовать что что-то не так (даже она не заметила!). А потом она узнала, что похоронили ту девочку, не отпевая. Вторая девочка (да, которую "выбрали") переехала в другой город. А тот парень со сказочными глазами носит к чёрно-белой фотографии на южном кладбище цветы..
И никто бы никогда не узнал в той девочке самоубийцу, а оно вон как вышло..

А край.. Те, кто на краю - любят жизнь...

"Я знаю, ты уйдёшь. И будет небо плыть
за тобой.
Ты так любила жизнь
И может, оттого,
Что ты жила на краю,
Где я сейчас стою..."
(с)

Для себя я давно решил, что самоубийство это последнее дело. То есть когда всё, что я люблю предаст меня: девушка, друзья, работа - всего лишусь когда - тогда и уйду из жизни.

Что бы ни случилось, у тебя всегда остаёшься Ты.
27.10.06 - 19:45 #1256403
Гелла
козырная
засранцы

Джа, себя тоже можно потерять.

у меня приступами... и всегда оказывается кто-то рядом случайный или что-то случается, задерживающее меня здесь еще на один миг. но я знаю, что я уйду.
27.10.06 - 20:18 #1256431
ARTFUL
помидорка
заключенные

ой, Гелла, чушь! при встрече расскажу, чо думают астрологи о самоубийстве и какие последствия ожидают самоубийц. у меня как-то тоже было желание уйти нах и не вернуццо (правда не убить себя, а чисто уснуть летаргическим сном), но потом я решила, шо врагам на зло буду жить. да и вообще: всё фигня -главное я)) так что выше нос :)
27.10.06 - 20:32 #1256462
Лафает
лунатик
засранцы

"Самаубийца ну что же ты делаешь..."
27.10.06 - 20:36 #1256474
ARTFUL
помидорка
заключенные

самоубивается -как что? :unsure:
*кого бы самоубить?*
27.10.06 - 20:38 #1256477
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  закрыто | новая тема | опрос