Вот те на. Вышел на пару часиков, прихожу, а тут уже 3 страницы набахали.
На самом деле никто (по крайней мере я, не знаю как другие) умирать пока не собирается(мне интересно, как у Задорного, чем все это кончится). Просто недавно я тут темку создал, про уродов и людей, где спрашивал, что делать, если все, типа, уроды. И многие предлагали мне, совершенно доброжелательно..., ну это... тавой, шмякнуться обо что-нибудь. Особенно приуспел BlackWolf, тем самым доведя меня (не до самоубийства, нет) до мысли о создании такой вот темы. Кстати здесь почему-то пока методов ухода из жизни мне предложили меньше, чем в предыдущей теме )).
А теперь на счет самой темы(прочитал тут ваши мнения). Хитрец - молодец. ну тоесть моя позиция близка к его. Ану-ка, те, кто говорит, что самоубийцы слабаки, попробуйте поднятся на 9й этаж и сигануть оттуда...
На счет того, что выход всегда есть и о том, чтобы поити в горы и радоваться жизни. А если я в коме? И мои несчастные родные вынуждены выносить из под меня...извините. А если у меня пожизненный срок за особо жестокие изнасилования и убийства 50 детей (представляете каково таким людям за решеткой). Примеров, на самом деле, гораздо больше.... А если тебе просто надоело, не интересно.
Отдельное спасибо Аномалии за ее добрую душу, за то, что такие люди есть(не только аппупелые стебаторы) |