главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Самоубийство, BlackWolf побудил ))
FLYER
летчик
посетители

очень странно.....но в паутине такого рода темы закрываются быстро без права посещения форума....
ибо чревато....
27.10.06 - 13:09 #1255670
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Диома @ 27.10.06 - 17:07)
Я с удивлением узнал, что можно убить себя просто выпив очень большое количетво воды - отказывают почки и ... кирдык...

кощунство, пока помрёшь зодолбаешься сцать бегать :)

Если дело на рейве, то в туалет не хочешь, а пьешь постоянно... Очень реально "перепить"
27.10.06 - 13:11 #1255675
ночь"you
автофорумцы

Человек, желающий покончить жизнь ни когда об этом вслух говороить не будет( если на самом деле ему фигово и психика нарушенная, склонен к суициду). Если человек нормальный , но любит поиграть на нервах людей, то ему все способы хороши: из окна, веревка пушистая, лезвие острое, самое главное , чтоб рядом кто-то во время оказался и спасти мог! Категория таких клоунов есть, правда на учет они в психушку попадают... По библейским канонам , по эниологии :самоубийство есть слабость души человеческой и в следующей жизни душа еще большие испытания получит за слабость духа в прошлой , самоубийсвенной жизни. Поэтому , даже говорить на эту тему, считаю не очень корректно и человечно...
27.10.06 - 13:14 #1255682
Amalia
посетители

FreeMan, а я скажу. Да, как умереть - тоже важно. Но смерть - это граница. И важнее не она сама как процесс, а то, чего ты лишишься после нее. Сколько улыбок не поймаешь, сколько слов не услышишь, сколько закатов не увидишь.

Правильно, что такие темы закрываются. А то...люди могут наговорить такого... Люди порой как дети беспечно жестоки... . Но авторам таких тем требуется общение, понимание, принимание. Так что...и в инете они могут это найти.

ночь"you, иногда и говорят вслух, и делают. Говорят, может...потому что уже на краю...и хватаются как за соломенку....а вдруг....скажу, а мне помогут... . А я знаю случай, когда не помогли.... А сколько всего хорошего у того, тогда еще молодого человека, могло бы произойти.

P.S. Однажды мне приснился сон о том, какое наказание ждет душу за суицид. И представить не сможете. Говорить сейчас здесь об этом не буду. Ноооо Ужас..... неожиданный.... Это не горение в аду.... . Не знаю, может всего лишь сон такой....Ноооо.....
27.10.06 - 13:15 #1255687
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Но авторам таких тем требуется общение, понимание, принимание.

Да оно всем требуется...
А с потенциальными самоубивцами надо наоборот жестко. Пусть не считают себя самыми особенными с самыми серьезными проблемами...
27.10.06 - 13:19 #1255695
W.A.
посетители

QUOTE (Anomalia @ 27.10.06 - 14:15)
Но смерть - это граница. И важнее не она сама как процесс, а то, чего ты лишишься после нее. Сколько улыбок не поймаешь, сколько слов не услышишь, сколько закатов не увидишь.

взгляд эгоиста на самоубийство
есть другая сторона - что будут чувствовать мать и ближайшие родственники, друзья и близкие, которые лишились человека, не стОит только о рассветах и закатах..

и все же я настаиваю, автор умирать не собирался, посему и отговаривать не стоит
27.10.06 - 13:20 #1255697
Marinochka
посетители

Хватит блин фигней страдать!!! Жизнь не удалась. :angry: Надо жить несмотря ни на какие сложности.
27.10.06 - 13:25 #1255713
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а если пиписька маленькая? :unsure:
27.10.06 - 13:26 #1255714
Amalia
посетители

Clockwork Clown, нет, с ними нельзя жестоко...им и так мир представляется в этот момент таааким.... . А ведь кроме жестокости есть и другое. Знайте ЭТО!!!!

W.A. про близких это понятно. Но они всё равно продолжают жить, хуже или лучше - не важно. Это вообще не важно - плохо или хорошо ты живешь, главное, что живешь.
А я вообще ни на чем не настаиваю. Но просто страшно такое читать. И если это просто развлечение - с меня не убудет - отговоривать. А если вдруг... То я бы хотела, чтобы человек подумал и остался! Потому что это стоит того. Жизнь стоит того, чтобы жить. (с)
27.10.06 - 13:26 #1255715
BlackWolf
байкер
автофорумцы

если человек замыслил самоубийство - этот человек слаб по жизни...
27.10.06 - 13:27 #1255717
MPC
посетители

Ооо, BlackWolf, так у кого проблемы?
27.10.06 - 13:30 #1255729
W.A.
посетители

QUOTE (Anomalia @ 27.10.06 - 14:26)
W.A. про близких это понятно. Но они всё равно продолжают жить, хуже или лучше - не важно. Это вообще не важно - плохо или хорошо ты живешь, главное, что живешь.

те, когда мать, не репродуктивного возраста, пережила своих детей, это жизнь?!
главное, что жива она сама?!
да нет, все закаты и рассветы, несостоявшиеся свиданки и так далее ничто перед этим
27.10.06 - 13:32 #1255743
BlackWolf
байкер
автофорумцы

Ооо, BlackWolf, так у кого проблемы?

явно не у меня :D ..Тема то не моя....Кстати, можно еще покончить с жизнью путем глотания большего количества таблеток B)
27.10.06 - 13:33 #1255747
Amalia
посетители

W.A. А я не знаю - не у всех есть мать, да и вообще, не у всех есть близкие. Если мать есть, то да - убивая себя, человек убивает, перечеркивает и её жизнь. Я не спорила, что суицид - это удар по близким. И такой страшный груз (грех) - перечеркивать жизнь матери- на себя брать не надо!!!!!!!!!!!
27.10.06 - 13:36 #1255756
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

экстази желательно...
27.10.06 - 13:37 #1255760
W.A.
посетители

Anomalia
я это говорила, к тому, что кроме того, что ты потеряешь сам в этой жизни с самой жизнью, есть еще много других аспектов
27.10.06 - 13:42 #1255772
Amalia
посетители

А я спорила? Просто, бывает, что у них это в голове не помещается. Из-за того, что чувствуют только боль, свою боль и ничего вокруг не видят и не...понимают.
27.10.06 - 13:48 #1255791
MPC
посетители

Ну все живы здаровы и ладно.
Посмотреть все выпуски Аншлага подряд, потерпеть караблекрушение выжить, но оказаться на необетаемом острове с Борей Моисеевым, нееееееее лучше утануть, попасть на остров голодных Амазонок.
27.10.06 - 13:51 #1255800
BlackWolf
байкер
автофорумцы

а где аффтар? случайно, не пошел эксперименты над собой проводить? B)
27.10.06 - 13:53 #1255806
Хитрец
клаббер
посетители

Вот вы все тут трындите, что самоубийство это слабость. Но чтобы по-настоящему на такое решиться - нужна офигенная сила воли. Потому что когда (если) ты на это решишься - то это шаг серьёзный. Практически во всех способах самоубийства есть недостатки: боязнь боли, неприятных ощущений, страх остаться калекой, практические трудности по реализации ;) (это я к тем кто про таблетки тут)...
Человек, который решается преодолеть все эти страхи - велик духом. С другой стороны, если он так велик, то встаёт вопрос - почему же не всю эту внутреннюю энергию и решимость не пустить на достижение цели? Т.е. к примеру - бросила девушка. Банально. Большинство самоубийств совершаются подростками из-за несчастной любви. Оно и понятно: неокрепшая психика, желание Поступка, всё на эмоциях... Но почему если ты готов на такой шаг - почему не добиваешься её?...

Для себя я давно решил, что самоубийство это последнее дело. То есть когда всё, что я люблю предаст меня: девушка, друзья, работа - всего лишусь когда - тогда и уйду из жизни.

Моя жизнь принадлежит только мне. И уж никак не моей матери или там каким-то потенциальным любовницам или друзьям... И что друзья? В лучшем случае месяц погорюют, а потом ежегодно вспоминать будут. В лучшем случае. И не надо мне тут про Настоящих Друзей. Человек так устроен, что память плохое отбрасывает. И оставляет хорошее. Это нормально. Так природой заложено. Жизнь такова. Может ещё и это мне не даёт умереть. Знаю, что про меня забудут, а я - тщеславен немного (хочу чтобы помнили) - да и кто не хочет?
27.10.06 - 13:55 #1255813
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос