на этой странице уже столько всего написали интересного причем по делу, я не имею в виду видимо слепого видимо отсталого ЮСФУЛА. хотя раньше по его репликам такого не замечал, видимо уж очень любопытство сыграло. в другой теме если уж так хочется и сам ничего не понимаешь. объяснять больше не хочу.
то БАМПЕР
дружище, ну если ты видишь что вся масса пешеходов уже практически прешла дорогу, что стоит куча машин и пропускают их ты явно с ними не успеваешь, почему ты считаешь все машины должны ждать тебя одного? я не спорю что пропускать обязаны пешеходов но неужели если ты постоишь максимум 1 минуту а то и того меньше ты в чем то потеряешь? я думаю нет... и сам когда пешком хожу один никогда не пытался остановить весь поток...
то Лабрадор
не знаю как ставится рукопожатие поэтому просто поддерживаю, очень много написала и главное что интересно и правильно.
то РОМАН СЛОН
вот это точно отличная мысль, может действительно как нибудь это дело оформить. плюс от этого всем и пешеходм и водителям!!!
РОМАНЕУС
я тебе так же ответственно могу заявить что пешеходов козлов намного больше чем водителей. ТЫ СЧИТАЛ чтоли? думаю нет, что общее впечатление, но водителей козлов больше чем пешеходов по определнию быть не может, сколько водителей и сколько пешеходов, по твоему тогда чуть ли не каждый водила казел а из пешеходов 1 из 10-20...
то 386
когда лично я перехожу дорогу по пешеходному переходу(!) и на зеленный свет(!), обязательно смотрю направо и налево, не несется ли какая обкуренная или безмозглая "прокладка". жизнь не купишь для второй серии. если бы все так смотрели по сторонам, погибших пешеходов было бы меньше
- дело говориш! я сам боюсь переходить дороги поэто внимательно смотрю по сторонам всегда!!!
НЕДАВНО БЫЛО ТАК: еду по Набережной от нептуна в сторону гост. Новорос-к, напротив больницы по-иоему она 3, там пешеходный переход.... со стороны моря стоят на тротуаре парень с коляской и с девушкой ждут пока все проедут и чтоб спокойно перейти. я остановился пропустил, парень помахал рукой, а я ему... В ОБЩЕМ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО, И САМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧУВСТВУЕШЬ И ЛЮДЯМ ПРИЯТНО (ОНИ НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ ОБХОДИТЕЛЬНОСТИ ХОТЯ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ) И ЧТО ЛЮДИ ПЕШЕХОДЫ ВЕЖЛИВЫЕ, ВОТ ЕСЛИ Б ВСЕГДА ТАКАЯ ГАРМОНИЯ БЫЛА...
а ляпов со светофорами переходами куча... их размещение и режим работы удивляют. да что тут сетовать если даже когда новый асфальт клали на пр Дзерж-го какую сначала разметку забавную нарисовали, что потом замазывать пришлось... |