Hi. занятно читать всё энто... сразу возникает вопросец, - а кто-нибудь из вас, мои великограмотные оппоненты, прежде чем рассуждать о достоинствах и недостатках какого-либо предмета или, тем паче, заведения, - хоть кто-нибудь из присутствующих хотя бы, простите, сортир бабушке сколотил своими руками? или козью морду из пластелина в детстве вылепил? и ему потом за это не дали по шее папа с мамой? потому что морда эта странным образом напоминала им другое... гм-м... место? тогда откуда в нашем мире столько народу, что так КОНКРЕТНО разбирается в трёх важнейших вещах,- политике, медицине и строительстве?! вот уж поистине,- "собственных Ньютонов " землица-то понарожала..... Отрадно сознавать, что мы по-прежнему самая ЧИТАЮЩАЯ нация в мире, потому как писать, думать, а тем более ДЕЛАТЬ мы всё еще не там руки греем с мороза.... Зато советов- у-у-у-уууу...... а где же был -то РАНЕЕ народ? народ безмолствовал, он набивал живот и всё смотрел, жуя, с ленивым видом,- а вдруг не выйдет у попа молитва с жидом?! ну, что-то с лопатой никто в очереди не стоял, это мне понятно, но карандаш хотя бы заточите да на дороге занятого НЕ ТОРЧИТЕ!!! а по поводу поноса... главное, чтоб если и прорвало, то не как у некоторых,- в голову да за рулём....... думаю, именно так и появляются стрит-рейсеры(хм-мм.....а ведь и звучит-то почти как "дрист-сереры"..... Занятное словосочетание..... это звучит круче, чем ЗАГРАБА... |