В продолжение темы : - как говаривал Джонни из "Человека с бульвара Капуцинов",- "наш зритель ждёт НАС"... Нет гнева в сердце моём, и не превратит вас моя маленькая горгулья в лягушку, но отдельное спасибо тем, кто НАШЁЛ и ОТКРЫЛ для себя нас! нет эталонов и установленных критериев во вкусах и потребностях, увы, но радует, что я есть, что я - для вас,для тех, кто ПОНИМАЕТ. а спиртное будет, не вопрос, был бы уют и интерес! верно? обещаю,- интересно будет всем, кто понял меня и принял себя в мою рать. попробую удовлетворить РАЗНЫЕ потребности. ДА,- И КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО СХЛЫНЕТ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРЯЗЬ С ВЕРХНЕЙ ПЛОЩАДКИ,- будет вывеска приятная. на днях. а пока миритесь с этим, дети мои, как мирюсь с этим я,- уж что поделать... вся жизнь - это большая грязная стройка! вот и я вскоре снова попытаюсь удивить вас новым проэктом, аналога которому нет нигде, как и мне. или кто-то видел нечто подобное? я не повторяюсь, дети мои, поэтому начнём с того, что уже есть и будем творить волшебством новое. да, вот ещё,- ошибку на ПРИНТЕРОМ НАБРАННЫХ ЛИСТКАХ (в силу упомянутых выше причин) сделана СОЗНАТЕЛЬНО... вы ведь заметили это? значит, цель ДОСТИГНУТА. вы ведь смеялись? для того я и есть, чтобы всё было НЕШАБЛОННО!!! и спасибо ЛУКОВСКОМУ, что грёб по реке Забвения мимо,- просветил нас отец наш, рёк речи умные,на знаниях незыблемых вскормленные!!! вот и помог бы этажик-то достроить! А, отче?! |