главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Заграба, новое заведение
Sergio
посетители

челюсти,да съешь ты уже ватрушку чтоб она тебе поперёк горла не стояла а то ещё копыта откинешь от воздержания...
28.10.06 - 19:06 #1257333
ARTFUL
помидорка
заключенные

ээээх, дорогииииии, пыыыль да тууууман, холода, тревооогги, да степной буууурьян :ph34r:
28.10.06 - 19:22 #1257345
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Что-то не узнаю мелодии
28.10.06 - 21:06 #1257403
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Мазафака @ 28.10.06 - 11:02)
Можно не обращать внимания на вывеску?

Открою страшную тайну.. :D :D :D :D

В общем, "до последнего клиента"
29.10.06 - 01:29 #1257622
ILYA M
смотрящий
модэры

Тёмцон - палево, гы 8)
29.10.06 - 05:14 #1257652
Гелла
козырная
засранцы

подтверждаю. вчера работали до тех пор, пока мы не завредились :) Пузегу респект и множество поцелуев в пузян :)

Илья, мы тебя ждем B)
29.10.06 - 10:12 #1257828
_BEST_
dancer
посетители

Хм... вчера тож там были... дизайн понравился... ИМХО при хорошей рекламной компании, можно б было вообще сделать гламурное такой заведение.
Жаль, что пока нет лицензии на спиртное у них, да и закрылись в 12... пришлось дальше ехать...
29.10.06 - 11:29 #1257916
Гелла
козырная
засранцы

бэст, а мы в полночь тока пришли и нас радушно встретили :P

да, идея неплохая, но пиар-менеджера им не хватает.
30.10.06 - 07:42 #1258706
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Гелла @ 29.10.06 - 11:12)
подтверждаю. вчера работали до тех пор, пока мы не завредились :) Пузегу респект и множество поцелуев в пузян :)

Илья, мы тебя ждем B)

Я уже и сам себя заждался.
Дальний восток насточертел по самое не балЎйся.
30.10.06 - 07:59 #1258711
AvvA
разбойница
свои пацаны

Из всего что там на данный момент есть, мне понравился только Пузо.
30.10.06 - 15:29 #1259367
mermaid
посетители

были в воскресенье, не понравилось, больше не пойдем :)
30.10.06 - 17:06 #1259562
SPARK
автофорумцы

Заведение тянет лишь на троечку... пока даже без плюса...
Безвкусный интерьер, куча аляповатостей которые просто мозолят глаза -ну нахрена вешать елочные украшательства в таком, по идее, мрачном интерьере?? Кому она нужна эта светомузыка, опять же цветная?? Почему на добротных деревянных столах лежат подставки (хз как назвать - прямоугольные куски пластика) с веселыми апельсинчиками и прочими не зловещими фруктами? Вон в гараже - холщевые тряпочки в самый раз.
Одним словом в стремлении угодить и нашим и вашим интерьеру не придали законченности, "слитности". А может просто времени не хватило или вкуса у дизайнера... Впрочем дизайн их "закоулков" непременно вызовет у многих клаутрофобию.
Еще не понравилось: отсутствие нормальной подсветки, убогое меню, убогое обслуживание и отстойная еда.
Итог: +1 в игнор листе.
Почаще будем ходить в гараж;-)

30.10.06 - 17:40 #1259601
Rusi
жёппотрах
засранцы

прикатит сынок с рейса и загроба станет прибежищем зосранцев :ph34r:
30.10.06 - 20:00 #1259745
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

какая разница где ужраться в какашку
31.10.06 - 00:40 #1259996
Новый Пользователь
заключенные

долго не протянет это заведение...
01.11.06 - 08:46 #1261636
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (3dMAXer @ 31.10.06 - 01:40)
какая разница где ужраться в какашку

принципиальная - там работает пузег.
01.11.06 - 09:09 #1261666
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Чем там кормят?Большое помещение?
01.11.06 - 09:10 #1261668
mermaid
посетители

2Хозяин, не знаю, как все остальное, но то,что пробовали мы, было не очень(мягко) сказать вкусно (даже сфоткали, попрошу выложить, даже на вид неочень).
Заказала я крылья курочки с ананасами, видели б Вы эти крылья, косточка и хрящик, мяса вообще нет, ну и кусочки ананаса по всей тарелке.
Потом было мясо в горшочке, не помню название блюда, ужасно, мясо непонятных кусочков и резина резиной, бобы накиданы, кортошка, в общем мрак.
Сок (персиковый) был с горчинкой, коктейль, аля бармен на выдумку горазд, молочный, жидкий и невкусный, ну вот и все. Пиво было вроде нормальное.
Интерьер и место - отдельная тема вообще.

01.11.06 - 09:30 #1261697
Zagraba
посетители

ну, вот и ЗДРАВСТВУЙТЕ... С вами говорит сама Заграба. спасибо особо усердным и желчно негодующим! отдельное СЬЮ тем, кто ПОНИМАЕТ, ЧТО я есть и ОТКУДА...... Попробую ответить ВСЕМ(в одном тексте).Ничего, что буду писать предельно грамотно? ну, вот и ладушки! что могу сказать по итогам прочтённого? не могу нарадоваться повальной начитанностью недругов,чья поражающая своим широтизмом осведомлённость о культурном наследии мира позволяет им радостно вытирать лапки о мою концепцию и стилистику. особо впечатляет насыщенность их представлений о литературном наследии последних лет в лице Пехова А.( магия фэнтэзи), благо рядом с отзывами о его произведениях( "Крадущийся в тени","Джанга с тенями" и "Вьюга теней") они и царапают свои высоконаучные выводы обо мне... нет, я не впретензиях к ярым сторонникам "гаражного", "чердачно-голубиного", "цветочно-пряничного" или "гипсокартонно-мажорного" стилей, -понимаю ведь неврозность кулика, сдерживающего конкурентную атаку на с такой любовью созданное болото... ещё бы,- у многих в разных заведениях в друзьях их владельцы, и поддержание посещаемости этих очагов культуры- дружеский долг, пусть даже ради этого требуется антирекламная компания в чей-то адрес... я не в обиде, право слово! я же понимаю, что для закоренелого ШОХВЁРА верхом совершенства стиля и эталоном дизайна были, есть и будут обстановка кабины прадедушкиной полуторки, а критерием кулинарного пристрастия народов средневековой Европы ну просто ОБЯЗАНЫ служить кефир с колбасой "мечта дальнлбойщика" и бутерброт со шпротами в литоловой заливке... кстати, - наверное, именно поэтому я не стелю на свои столы ветошь,- об неё в придорожных харчевнях ШОХВЕРА всегда вытирают вечно грязные от руля и солидола руки.. пластик сподручнее как-то.
01.11.06 - 11:27 #1261813
РоМа
котопапа
автофорумцы

рыдала в голос.... когда наши уважаемые держатели бизЬнеся в Новороссийске смогут адекватно относиться к мнению окружающих.... честное слово, задалбывает уже читать - "ой, мы такие офигительные, а вы - деревня - не фига не разумеете, что пластик на столах и отсутствие кучи позиций в меню - это мой криатиФФ"....

дорогие мои... хм.. рестораторы (не побоюсь этого слова)!
начните продумывать коцепцию заведений с учетом менталитета и пристрастий окружающего социума, и тогда лояльность потребителей будет на порядок выше....

да и не надо думать, что вокруг одни дЭбилы, Вам перечислили ваши недочеты - либо согласитесь, либо промолчите.... писать что-то в роде: "у нас нет макарон, потому что наш повар - дурак"..... ну это не комильфо, что ли.... почитайте о корпоративной этике учебнички.... один из таких валятся на Леднева, в "Доме книги" (не на правах рекламы, а токмо ради просвещения)
01.11.06 - 11:41 #1261837
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  закрыто | новая тема | опрос