ну, вот и ЗДРАВСТВУЙТЕ... С вами говорит сама Заграба. спасибо особо усердным и желчно негодующим! отдельное СЬЮ тем, кто ПОНИМАЕТ, ЧТО я есть и ОТКУДА...... Попробую ответить ВСЕМ(в одном тексте).Ничего, что буду писать предельно грамотно? ну, вот и ладушки! что могу сказать по итогам прочтённого? не могу нарадоваться повальной начитанностью недругов,чья поражающая своим широтизмом осведомлённость о культурном наследии мира позволяет им радостно вытирать лапки о мою концепцию и стилистику. особо впечатляет насыщенность их представлений о литературном наследии последних лет в лице Пехова А.( магия фэнтэзи), благо рядом с отзывами о его произведениях( "Крадущийся в тени","Джанга с тенями" и "Вьюга теней") они и царапают свои высоконаучные выводы обо мне... нет, я не впретензиях к ярым сторонникам "гаражного", "чердачно-голубиного", "цветочно-пряничного" или "гипсокартонно-мажорного" стилей, -понимаю ведь неврозность кулика, сдерживающего конкурентную атаку на с такой любовью созданное болото... ещё бы,- у многих в разных заведениях в друзьях их владельцы, и поддержание посещаемости этих очагов культуры- дружеский долг, пусть даже ради этого требуется антирекламная компания в чей-то адрес... я не в обиде, право слово! я же понимаю, что для закоренелого ШОХВЁРА верхом совершенства стиля и эталоном дизайна были, есть и будут обстановка кабины прадедушкиной полуторки, а критерием кулинарного пристрастия народов средневековой Европы ну просто ОБЯЗАНЫ служить кефир с колбасой "мечта дальнлбойщика" и бутерброт со шпротами в литоловой заливке... кстати, - наверное, именно поэтому я не стелю на свои столы ветошь,- об неё в придорожных харчевнях ШОХВЕРА всегда вытирают вечно грязные от руля и солидола руки.. пластик сподручнее как-то. |