ой, ну не могу я в стороне от больших дорог!!! люди, здравствуйте! нет удержу, напишу... хорошо вы вссё тут так сс-ссклоняете!!! простите за глупость,- интересно мне задать пару вопросов наиболее активным и много чего разного, окромя морковки-то, видавшим: а что ели-то? и можно узнать-таки,- ЧЕМ кормили в средневековой Европе да на КАКИХ тарелках? посоветуйте, люди добрые!!! а то окромя глиняных лоханок да медных тазиков для салата история нам, убогим преемникам прошлого, в наследие ведь НЕ ОСТАВИЛА!!! но я могу, могу и это выставить, коли возжелаете!!! кстати, при совке не ел в тошниловках,- и на это денег не хватало. так что познаниями в этой области не блесну... зато возьму энного гражданина в качестве консультанта,- ведь в моде, говорят, снова то, что ранее звалось СССР! заодно и укажет мне, где и на чём СЭКОНОМИЛи, - в убогости-то убранства 9 века... да, я понимаю,- в средние века трапезничали, вне всякого сомнения, с шиком... особо те, кто пылил по разбитым дорогам и ничего не знал о мыле и унитазах. кстати, эта тенденция сохраняется и по сей день: как раз в аккурат в дни посещения наиболее грамотного народа с этих страниц в нашем санузле наблюдается наибольшая срань... и особо полезно мне будет узнать,- видимо, у половины пишушего люда есть свои заведения и уж в них-то, уверен, ВСЁ поставлено, как надо!!! приглашаю их ко мне для обучения нас, неразумных, уму-разуму...... будем благодарны!!! |