главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Заграба, новое заведение
ASTRAL AXIS   
посетители

Юля, водки нет (лицензию еще не получили), но при заказе еды на большую сумму можно с собой принести водку.
14.11.06 - 12:46 #1279948
lexa
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.11.06 - 11:41)
а с мс баобабом можно будет водки выпить во время мегапати? B)

Русик - даже нужно!!! Он тогда намного мсишнее становиться :D :D :D
14.11.06 - 13:47 #1280031
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 14.11.06 - 09:46)
Юля, водки нет (лицензию еще не получили), но при заказе еды на большую сумму можно с собой принести водку.

Так говорят хапок там паршивый :unsure:
14.11.06 - 14:34 #1280095
Snowwolf
посетители

Подводя итог всему сказанному выше про данное заведение, принимая во внимание псевдокреативные и высокомерные комментарии сделанные "самим заведением" можно сказать одно: кафе проживет недолго, в лучшем случае деградирует до рюмочно-разливочной в рекордные сроки. Абсолютно не понятна реакция "zagraba" на в общем-то адекватные замечания по поводу недоработок интерьера, невкусность отдельных блюд и т.д. и т.п.
Разве так сложно просто принять к сведению и исправить все неприятные моменты, которые прямо влияют на популярность заведения, количество регулярно посещающего его народа и в конечном итоге на финансовые результаты данного предприятия? Или все это просто хобби и удоволетворение личных амбиций хозяина, которому по большому счету наплевать на успешность собственного бизнеса?
Грустно, что не изжили себя еще совковые времена "не нравится - вали нахр"! Клиент ныне привередливый пошел, клиента надо облизывать - ублажать его надо постоянно, чтобы он пришел еще раз и знакомым своим рассказал, как там классно, вежливо, опрятно и ненапряжно! Сколько за последнее время в городе новых кабаков пооткрывалось, а претензии у потребителей все те-же и ко всем! Прискорбно товарищи, очень прискорбно...
14.11.06 - 15:37 #1280172
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (lexa @ 14.11.06 - 13:47)

ну тогда резервируйте мне коврик на пати рядом с вашей страшной пещерой, буду баобаба мсишнить по полной! (IMG:http://forum.nvrsk.ru/html/emoticons/rusi.gif)
14.11.06 - 22:22 #1280644
lexa
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.11.06 - 23:22)
QUOTE (lexa @ 14.11.06 - 13:47)

ну тогда резервируйте мне коврик на пати рядом с вашей страшной пещерой, буду баобаба мсишнить по полной! (IMG:http://forum.nvrsk.ru/html/emoticons/rusi.gif)

Угу, только Баобаб больше по залу курсировать будет!
Но по повуду коврика че нибудь придумаем :)
15.11.06 - 00:01 #1280775
Гелла
козырная
засранцы

ну, шо, авва, налили тебе водки вчера?
15.11.06 - 08:28 #1280946
AvvA
разбойница
свои пацаны

Хела, мне дали попить коньяку и я даже поцеловала заграбу :huh:
Намано всё там, кроме бармена с длинным хвостиком, который слишком много кривляется , услышав музыку, которая ему не нравится. Мой хороший, если тебе и твоей даме не нравится музыка, которую клиенты заказывают, имейте силу воли не показывать это жестами!
А то ведь некоторые клинеты, разобидившись, могут разбить принесённый с собой графинчик водки об вашу красивую головку. B)

О какой милый мальчик теперь там работает!!!!! Более того-он, оказывается, любит похмеляться прямо с утра в постели! B) (по непроверенным данным, но из достоверных источников)
Он просил всех притопать 16 ноября. Жаль, я не могу :unsure:
15.11.06 - 08:49 #1280974
ASTRAL AXIS   
посетители

Долго не мог понять, что же это заведение мне напоминает, пока не включили дискотечный свет. И опа... Рыцарский зал № 2. :D
Вообще, нужно побольше им трупов, скелетов, могил, монстров, зомби туда. Что-то вроде бесконечного Хэллоуина. А то как-то ни то, ни се.
Курицу вкусно готовят в соусе. Цены завышенные сильно явно.

Да, и вроде Пузо там мимо проходил.

Хозяин вроде армян какой-то. Предсказываю скорую переквалификацию этого заведения в сауну.
15.11.06 - 10:40 #1281131
lexa
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 15.11.06 - 11:40)

Да, и вроде Пузо там мимо проходил.

Не, он не проходил, он там работает :)
15.11.06 - 11:43 #1281289
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 15.11.06 - 07:40)
Вообще, нужно побольше им трупов, скелетов, могил, монстров, зомби туда.

Сатанисты могли бы оказать бару услуги по сбору дохлых кошек и заспиртованных младенцев (младенцы особенно красиво смотрелись бы с зелёно-красной подсветкой).
Я как наковыряю что-нить загробное, обязательно туда притащу.
В общем, буду оказывать всяческую моральную и по возможности интерьерную помощь заведению /чисто из альтруизма/ :( .

А "трупов" и "зомби" там будет много, как только водка появится :D .
15.11.06 - 11:49 #1281304
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (lexa @ 15.11.06 - 12:43)
Не, он не проходил, он там работает :)

А, ясно, а чего из Триумфа сбежал? :)

Юльчег, ага, прикольно было бы.
15.11.06 - 11:56 #1281322
Сиурелли
вредная
посетители

Что собственно означает название сего заведения??? НиФпоняДках я :D а такой вывеской поганить центральную улицу города.....мда...видимо местечковый гламур все-таки..хотя как мне кажется,у узбеков и то красивее мелком на доске перед чайханой получается :D

P.S. Эд,шо за Баобаб е-мое??? Как можно ся такой уйней обозвать,А? Как альтернативу Бабоеб или Бухойот не предлагали случаем???пипец,друх,я тя не узнаю.. :blink:
15.11.06 - 15:19 #1281802
ASTRAL AXIS
посетители

Мне кажется, если бы Пузо назвался Пузом, то посетителей было бы больше! :)
15.11.06 - 17:09 #1282010
ILYA M
смотрящий
модэры

пузо = баобаб??!!?
*шизею*
16.11.06 - 08:44 #1282554
Rusi
жёппотрах
засранцы

ващета там ошибка, на самом деле звучит так - бабабо... ну т.е. делает бабам бо :ph34r:
16.11.06 - 13:53 #1283117
Geostas
посетители

QUOTE (AvvA @ 15.11.06 - 09:49)
Хела, мне дали попить коньяку и я даже поцеловала заграбу :huh:
Намано всё там, кроме бармена с длинным хвостиком, который слишком много кривляется , услышав музыку, которая ему не нравится. Мой хороший, если тебе и твоей даме не нравится музыка, которую клиенты заказывают, имейте силу воли не показывать это жестами!
А то ведь некоторые клинеты, разобидившись, могут разбить принесённый с собой графинчик водки об вашу красивую головку. B)

О какой милый мальчик теперь там работает!!!!! Более того-он, оказывается, любит похмеляться прямо с утра в постели! B) (по непроверенным данным, но из достоверных источников)
Он просил всех притопать 16 ноября. Жаль, я не могу :unsure:

Боюсь что я могу засунуть вам эту бутулку водки или графинчик коньяка ГЛУБОКО ГЛУБОГО в Зад!!!! ибо мне пофиг !! в тот день когда вы там отдыхали я сидел как клиент которому просто не нравиться типовое сопровождение музыкального фона!!!

Типа того что: - "Звучит нагнитающая момент музыка, ГЗК(Голос за кадром)- МЫ такие ужасные и страшные ..... А в след за этим играет, не Готик или Павер металл, а играет Лелик - Солнце я тебя хочу но не могу!!!! или что еще хуже Дважды в подряд У уу у Би о ло ги я гр. Виагра!!!

Милые мои если кто то что то хочет сказать то не пишите мне в Личку ,а придите и скажите в лицо!!! И если сказанное вами будет вразумительным то я вам в него даже не плюну!!!
16.11.06 - 14:26 #1283225
Хитрец
клаббер
посетители

хе-хе...что-то будет :)
16.11.06 - 14:29 #1283237
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Geostas @ 16.11.06 - 11:26)
Типа того что: - "Звучит нагнитающая момент музыка,  ГЗК(Голос за кадром)- МЫ такие ужасные и страшные ..... А в след за этим играет, не Готик или Павер металл, а играет Лелик - Солнце я тебя хочу но не могу!!!! или что еще хуже Дважды в подряд У уу у Би о ло ги я гр. Виагра!!!

Ни разу там не ставилиничего тяжёлого, сколько ты там ни сидел. Странно.
Заходишь-играет "я буду долго гнать велосипед".

Понятно-кто платит в Загробе за какую музыку, тот такую и слухает.
Кто не платит-сидит и страдает.
Мы приходим к Пузу. Формат остался Триумфовский-под какую виляли жопами в Триумфе, под такую и будем вилять в Заграбе.
Сепультуры, батенька, там нету.

"Павер металл" хы...п%$&ец.
Что по мне, я б с удовольствием захуячила там Unhola - но где гарантии, что официантка не блеванёт мне на стол?
Вот в Чайке к примеру вообще не то что Виагру, а даже
Маркова исполняют..и ничо...официанты и другой обслуживающий персонал не кривляется прилюдно. Корректность к потребителю-залог успешного бизнеса.

А со мной ругаться не стоит. В личку я писать не буду. Сказала открыто то, что думаю. Ещё раз увижу кривлянье в свою сторону-подойду и попрошу его обосновать. Вообще я и обидеться могу, а решаю подобные вопросы я исключительно в судебном порядке, если уж интересно.
Пока же "а мне не нравится какую вы музыку слушаете!" оправданием не считаю.

16.11.06 - 15:41 #1283422
ASD-QWE
бедняга
посетители

на вкус и цвет, как говорится...
17.11.06 - 04:16 #1284297
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  закрыто | новая тема | опрос