короче это, пузу надо срочно подыскивать работу, чтоб было где одинокими зимними вечерами водку жрать :ph34r:
а если серьёзно, то коротко о достатках и недостатках заведения:
достатки
а) наличие пуза б) наличие уютной обстановки/интерьера, т.е. все столики как-то разрознены, что есть очень гуд! можно спрятаться на втором этаже и никто тебя не будет отвлекать, даже ваще хyй кто заметит. думаю это место придётся по вкусу тайком встречающимся любовниками и любовницам :ph34r: на этом достатки заканчиваются... в) интересные названия блюд
недостатки а) дорогое пиво... я очень люблю пиво, но столько платить за обычное, ничем не выделющееся среди другого пива пиво, платить не собираюсь! я понимаю что аренда может быть большая, может быть ещё куча проблем, но ставить такие цены на пиво в заведении не ресторанного типа - по-моему немного глупо... я понимаю, еслиб разливали настоящий чешский эль, а так обычная бадяга, типа лёвенбрау и т.п. б) опять же неоправдано дорогое меню... ну нет в загробе того, за что можно было бы ломить такие цены, нету! это не ресторан, не дискотека, это обычное заведение на любителя. когда я впервый раз пришёл в загробу - решил заказать себе че-нить вкусного выпить и чё-нить для теста жевануть. в итоге заказал кофе и ушёл :ph34r: я не жадный, но в некоторых вопросах очень принципиален, если заведение определенного уровня, то и политика этого заведения должна быть соответствующая... если же всё наоборот - ф топку! именно поэтому я до сих пор не сходил в вандерленд, т.к. платный вход свидетельствует о том, что начальство вандерленда держит местных жителей за быдло. в) ужасные костюмы у официанток... это моё имхо, быть может кому-то эти наряды наоборот пришлись по вкусу. г) платный вход, причём о платности входа заранее не предупреждают...
быть может конечно это политика такая, сделать кафе чем-то непонятным, но чую с нашими населением это не прокатит, менталитет другой B) |