главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Лысый
посетители

www.kinomania.ru а там дальше по ссылкам. но опять таки... у всех объективное давлеет над субъективным... т.е. наоборот.. ;)
16.11.03 - 19:37 #189609
Rusi
жёппотрах
засранцы

как-то раз мне посоветовали kino-govno.com (как раз специализированный сайт) сказали там фильмы умело оценивают, дерьмо обсирают, круть окручивают! для проверки открыл там рецензии на такие киношедевры как томбовский райдер 2 и ещё нечто подобное... больше на этом сайте рецензии не читаю, ибо пишут там откровенную х*йню :D

blaz, залазия на любой сайт - сразу читай рецензии на общепризнанное дерьмо ;) если дерьмо там пахнет (как на кино-гавно) - ищи другие места ;)
16.11.03 - 20:00 #189618
blaz
посетители

мде, прикольно... но тока мне всегда казлось что лучше всего вот так у знакомого спросить что стоит посмореть - обычно фуфел не суют а на сайтах обычно все не то что тебе подходит...
16.11.03 - 22:07 #189682
Rusi
жёппотрах
засранцы

blaz, частично ты прав! ;) к примеру: зная зика я легко ориентируюсь что надо смотреть, а что нет :) если зик говорит - кино руль, значит это на 90% гавно :D тоже касается многих других моих знакомых :) хотя, в принципе, также можно ориентироваться и по мнению незнакомых человеков! если Лысый говорит фильм ничё, можно посмотреть - я колеблюсь, если говорит фильм гавно - мне уже становится интересно :) у каждого свои вкусы и взгляды, я уже нарыл нескольких друзей, с которыми у меня обычно сходится мнение :) а на счёт фильмов, для меня очень важна реалистичность и продуманость сюжета, если сюжет крив до безобразия - фильм отправляется в утиль :) если реалистичностью не пахнет - в отстой! если игра актёров как в Аншлаге - в отстой! поэтому я и говорю, что сейчас 98% от всего кина - кал, как правило там не выполняется 2 вышеперечисленных пункта ;) исключением является лишь фантастика, фэнтези и какие-нить комиксовые икс мэны :)
16.11.03 - 22:51 #189703
Лысый
посетители

руси прав на все 100 процентов. я ж говорю... субъективное давлеет над объективным... :)

вчера смотрел: "белый кот, черная кошка". супер. после остоебенивших фильмов с голивудскими штампами, очень понравился.

посмотрел страх.ком... ничего так фильм. идея очень интересная, но испоганеная игрой актеров, режиссурой и неправильно выбранной для такого фильма кинопленкой :lol: но фильм жуткий, есть перекликивание с американской версией звонка, особенно в моментах галюцинаций.

посмотрел мульт "элизиум". баталии роботов впечатляют, все остальное - кал.

фильмы которые _нужно_смотреть_только_в_кинотеатре_: теринатор3, лига выдающ.джельтеменов, пираты кариб.моря.

с руси насчет вкусов зика согласен, также ориентируюсь на него что смотреть, а что не. :D

блаз, телефонную будку смотрел? а "ночь над землей"? а "необратимость" ? донни дарко? крысятник? ненависть ? ямакаси? это не новые фильмы, но весьма интересные, на мой взгляд. правда ямакаси не очень, хотя кому как...
16.11.03 - 23:12 #189723
=konor=
клерик
посетители

А ктонить ходил на дети шпионов 3д ? Тоже блин нашли какой фильм замутить в 3д (
17.11.03 - 00:15 #189747
blaz
посетители

тэкс, ясно... спасибо Rusi и Лысый ...
"необратимость" - кроме того что там показано пару интересных сцен насилия и то что фильм идет вверх тормашками больше ничего не припомню => саксь
"ямакаси" - кхм, просто не понравилось...
2Rusi: если ты про сюжет и игру актеров то готов спорить что "7" тебя просто поразил =)?
Кстати народ а вот кто инть видел - Доро8га на Арлингтон и Кокаин? с сюжетом там вроде бы все ок =)
17.11.03 - 20:40 #190156
Zik
лорд
автофорумцы

2blaz .. Кокаин хороший фильм.. тематический..

2Rusi .. хоть иписайся, а большинство людей с которыми я общаюсь в основном соглашаются с моим мнением! другие не соглашаются.. мне по Х.. еб*сь оно все раком.. это мое субъективное мнение!
Если я скажу что фильм ацтой.. ты побежишь его смотреть.. или наоборот если фильм классный ты его смотреть не будешь.. я могу любой фильм похерить ты их все будешь смотреть?

Лысый.. "фильмы которые _нужно_смотреть_только_в_кинотеатре_: теринатор3, лига выдающ.джельтеменов, пираты кариб.моря. " поддерживаю! Лига понравилась.. ток сюжет уж слишком накрутили...
17.11.03 - 21:31 #190196
Лысый
посетители

зик, "слишком" в искусстве не бывает. ;)
17.11.03 - 21:47 #190200
Zik
лорд
автофорумцы

ладно.. скажем по другому... замутили какуе-то пое*оту.. каша мля.. пойдет? :D
17.11.03 - 23:18 #190255
Rusi
жёппотрах
засранцы

ещё одно подтверждение моих слов! зику показался замудрённым сюжет детского (в принципе) фильма... :D ноу коментариев!! :D замудрёности там нет и не может быть, вобще-то! :lol:

блаз, 7 давно смотрел, поэтому ничего не могу сказать :) кокаин - довольно интересный фильм про торговца коки, которого всю жизнь кидали и в итоге оставили гнить в тюрьме... короче в этом фильме присутствует достойная мораль! :)

зы а что такое "тематический фильм"?... <_<
18.11.03 - 00:07 #190279
Zik
лорд
автофорумцы

хммм.. читай... не мудренный, а закрученный.. мудрить там нечего.. все просто.. вот тока напихали туда действующих лиц.. аж пиз*ец! комедия на Х... на кой туда Халка всунули.. человек неведимка.. по-моему бредово! а сюжет.. толпу придурков нае?ал их босс.. вот и все.. а еще капитан НЕМО... это вообще.. и невъе*енно здоровая подлодка, которая всплыла посреди города..

Тематический.. Фильм как называется.. КОКАИН.. про наркотики.. правильно.. значит соответствует этой тематике! ;)

З.Ы. не тупи..
18.11.03 - 13:20 #190514
Лысый
посетители

зик... как бы тебе это сказать... искусство оно типа безгранично, и очень много различных кино-школ, завязанны в сегодняшем фильмостроеннии... так вот эта нелепость и наутилусе в венеции есть ни что иное, как один из ходов одной из эти школ. ;)

ps. если так все воспринимать буквально, то тогда и человек-невидика это бред, это капитан немо это бред, и вся эизнь вообще к ебени матери это бред. <_<
18.11.03 - 17:37 #190693
Rusi
жёппотрах
засранцы

Зик, помница мне тебе матрица вторая понравилась... дык что там не бред? :lol:

зы исходя из твоей логики сейчас все фильмы тематические, лига джентельменов про лигу джентельменов, терминатор про терминатора, рембо про рембо, рабыня изаура про рабыню изауру... так кто здесь тупит? :lol:
18.11.03 - 23:34 #190886
blaz
посетители

Кто нить видел - "PayBack"? Отзывы Гоблина положительны (ему доверяю) хачу узнать Ваше мнение ...
Кстати, кто что скажет про "Помни" - фильм мне понравился...
19.11.03 - 12:33 #190998
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Rusi @ 11.18.03 - 23:34)
Зик, помница мне тебе матрица вторая понравилась... дык что там не бред? :lol:

зы исходя из твоей логики сейчас все фильмы тематические, лига джентельменов про лигу джентельменов, терминатор про терминатора, рембо про рембо, рабыня изаура про рабыню изауру... так кто здесь тупит? :lol:

:D
19.11.03 - 14:22 #191109
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Пэйбэк - это Расплата с Гибсоном?
Фильм как фильм... Гибсон как гибсон...
ничё особенного вобщем-то
голливуд...
19.11.03 - 14:35 #191121
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

А вообще, из всего, что видел в последнее время - впечатлила только "Американская история Икс"... Фильм не новый, но почему-то не очень известный...
Нортон хорош... И просто поразил Ферлонг (парнишка из Т-2)...
19.11.03 - 15:01 #191138
Rassol
чудак
посетители

Истори, которая икс, сильный фильм, только у меня он в переводе гавенном.
19.11.03 - 16:00 #191172
Лысый
посетители

american history X неизвестный фильм? не смешите меня, робята... самый наидерьмовейший фильм "о скинхедах" из увиденного мной. политкоректная срань, если говорить о точке зрения фильмом навязываемой: или ты нацист, или ты обычный обыватель-бюргер, уважающий политкоректность, чтящий закон, верящий в честность политиков и доверяющий копам.

фильм снят средне, мало мелькают реальных бритых чудил. хотя и показаны действительно реальная тусовка наци-скинов на "партийнной даче" их бригаденфюрера. не хочу особо его ругать но вот советую посмотреть следующие фильмы и сравнить с предыдщим:

из того же советую посмотреть: Romper Stomper (в русском прокате Скины, Бритоголовые). там еще известный актер играет, расел кроул вроде... не могу точно вспомнить. фильм уже намного интересней. более правдаподобнее, тем более куча прекрасной скинхед музыки.

также советую Beliver (Фанатик). отличный фильм. больше философский, о метаниях. но фильм качественный. типа "тихий дон" современным языком, и в американской действительности. ;-)

кто смотрел немецкий кажется филь Некромант? про пацана, собиравшего дохлых кошек, трупы?
19.11.03 - 20:12 #191293
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос