матрица
ох, отведу душу....
итак, "Матрица-3: революция". Все время, что я сидела в кинотеатре, меня не покидало чувство, что смотрю подделку. <_< знаете ли - все французское делают в Одессе ;) в данном случае речь шла о гонконгской подделке - битва агента Смита и Нео напоминала фильм эпохи Мин с "каратешными" звуками. Все время ожидала, что вот-вот откуда-то высунется Джеки Чан. дальше - сценарий 100 % писался бразильским сценаристом, тем, кто нашлепал уже как минимум 100 сериалов с этими: "О, Хуан - Карлос" - "О, Мария, жена моя"... о чем, вообще, фильм я не поняла, но это было не философское непонимание, когда еще часа, думаешь, что хотел сказать режиссер, а не понимание АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! <_< каким образом победил Нео агента Смита? как машина пошла на контакт? как программа могла любить (я же говорю - мыльная опера "а это моя дочь Сати, я положу за нее жизнь!!!!" - смеетесь??? :huh: да, это реальные фразы!!!"
итог, не утешителен - мне больше понравилось, что весь фильм меня держали за руку <_< ни красивых кадров, ни внушительных сцен - все любят друг друга, как в фильме про Будду, ни смысла. ВООБЩЕ НИЧЕГО! :( |