главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
=konor=
клерик
посетители

Да про хакеров все фильмы ака комедия ! когда начинают ломать залитают в кибер 3д пространство и пэкмынэ всякие файлы жрут а те кто обвабт атаку судорожна стучат по клавишам :)
01.02.03 - 00:15 #124798
Zik
лорд
автофорумцы

2konor... точна... :)
2Rusi... хочу фильм про хакеров с реальными событиями... что бы все было по настоящему... на сюжет плевать...  пусть фильм будет документальный...поравну... :)
01.02.03 - 12:00 #124799
Rusi
жёппотрах
засранцы

Зик, т.е. ты готов часа 3 (а может ещё больше) пялиться в монитор хакера в котором происходит взлом банка? :) Так тыж там ничего не поймёшь!... В общем всё с тобой ясно - иди лучше штангу потягай... :biggrin:
01.02.03 - 13:46 #124800
Хитрец
клаббер
посетители

"Хакеры" - самый реальный фильм про хакеров, а Руси прав, если бы хачили и подбирали пароли по настояшему - то тогда и не интересно было бы. Да ещё, как правило, хакеры - отнюдь не красавцы (красавицы), а толстые, прыщавые малолетние уроды...вот и подумай интересно было бы тебе смотреть фильм с таким сюжетом и актёрами? Имхо - нет.

ТО ли дело Анджелина Джоли, с губами, в которых силикона больше чем у Памелы Андерсон в сиськах!!!
Да ещё и музон реальный: Orbital и пр.
01.02.03 - 16:20 #124801
MARSianka~
зеленая
посетители

Ну наконец я посмотрела "Страх.com".. Мне понравилось и не понимаю почему москвичи так его критиковали..
01.02.03 - 17:47 #124802
Zik
лорд
автофорумцы

2Rusi... дык если фильм документальный... могу и 4 часа смотреть... а пойму или не пойму...эт не твоя пробелема... :) про тебя я вообще ужо молчу... ты ж супер хакер..куда мне до тебя... :biggrin:
А штангу между прочим тоже нада уметь "тягать"! так что...

2Хитрец.. ага... Самый нереальный.. но по сравнению с остальной лажей... это лучший!
2MARSianka...он у тебя на СД??дай посмотреть...
01.02.03 - 18:36 #124803
MARSianka~
зеленая
посетители

Zik, есть.. Но ты ж знаешь, что это не моё.. =)
01.02.03 - 18:45 #124804
Zik
лорд
автофорумцы

2MARSianka... :) ну да...канешна... Амели тоже не твоя была!
01.02.03 - 19:23 #124805
MARSianka~
зеленая
посетители

Зик, ну ладно тебе.. Ты теперь мне это будешь припоминать до конца жизни? =)
01.02.03 - 19:47 #124806
Zik
лорд
автофорумцы

2MARSianka~... ага...вот ты мне дай кина... и я может быть забуду! =)
01.02.03 - 20:12 #124807
Rusi
жёппотрах
засранцы

Зик, в общем с тобой всё ясно... :( тебе про Фому, а ты про Ерёму... писец, Б&Б отдыхают по сравнению с тобой и это абсолютно без шуток!... :( а ведь когда-то с тобой можно было больше 5 минут общаться... :biggrin:
01.02.03 - 23:38 #124808
Zik
лорд
автофорумцы

2Rusi.. ну да канешна... :) все было...может это ты неподходящий собеседник... одним словом не находим мы общего языка... (в хорошем смысле)! :)
01.02.03 - 23:57 #124809
Rusi
жёппотрах
засранцы

мля, ну ты сам прочитай то, что отвечаешь! тебя спрашивают "чего бы ты хотел увидеть в художественном фильме про хакеров? монитор, в котором будет происходить взлом банка?" на что ты отвечаешь " ну.... если бы это был документальный....." дальше можно не продолжать....
02.02.03 - 00:20 #124810
Zik
лорд
автофорумцы

2Rusi!да  я  хочу  увидедь  монитор  в котором  ломают  банк 5  часов!Доволен!
02.02.03 - 00:41 #124811
blaz
посетители

Привет всем .. влезу про фильмы об хакерах .. реально и тем более что бы было документально никто снимать не будет по 2 причинам:
1. нудно - блин если бы ты Zik возможно(!) знал бы как чаще всего взламываются пароли то это обычно долбаный БРУТ тебе интересно смореть как 3-4 часа а может и дня прога подставляет пароли ? или еще может интереснол смореть на 2000 строчек кода?.. =)
2. подсудно - имхо информация опасна и все такое .. нет гарантии что потом какой нить малолетний гений не сделает такое же =)
---
а ваще чаще всего лажа в этих фильмах не в супер 3д взломе или еще в чем а в простом насущном - ПОСМОРИТЕ ЧТО НАБИРАЕТ ПЕРСОНАЖ на экране и на клаве и вообще как он набирает это =) стока лола причем ВОВСЕХ! фильмах где происходит этот процесс =) (наборки на клаве)
02.02.03 - 19:07 #124812
Zik
лорд
автофорумцы

2blaz.. я знаю как ломаются пароли..пля...
фиг с ним... Топик не про хакинг, а про фильмы!
Скажу по-другому! Хочется посмотреть фильм что-бы все было правдоподобно! Пусть не 4 часа... а 5 мин..но что было правдоподобно! по настоящему.. что б на экране были эти конченые 2000 строчек кода..а не заставка - Матрица!

2MARSianka... Ты большая РЕДИСКА! :(  
02.02.03 - 19:34 #124813
MARSianka~
зеленая
посетители

Зик, сам такой...! Я хорошая! =)
02.02.03 - 20:32 #124814
Zik
лорд
автофорумцы

2MARSianka... ну да..канешна..тады я сообще ангел...пля...к с рожками ... тьфу...с крыльями... белыми... :)
Мало того, что у тебя ни чего просить нельзя... :( так еще и обзываешься! :(
02.02.03 - 21:14 #124815
Rusi
жёппотрах
засранцы

ВНИМАНИЕ!!!
На первой полосе New York Times сенсационные новости, под названием "не всех ещё войной убило!"
краткое содержание:
вчера некий танкист в России (единственный в мире) посмотрел фильм "Кул Хацкеры" в кинотеатре Нептун!!! фильм с бюджетом в 5 долларов окупился и даже принёс прибыль своему режисёру Васе Пупкину, т.к. Зик (так зовут того неизвестного танкиста) уникальный в мире знаток хака и великий кинокритик вчера потратил целых 10 долларов на то, чтобы 5 часов просидеть перед экраном и пронаблюдать за тем, как Вася Пупкин ломает айсикью некого супер злобного террориста ака Усамы Бен Ладена! напомним, что за снятый фильм неизвестные люди пригрозили Васе Пупкину смертью, сказав, что Васю спасёт от смерти лишь чудо в виде какого-нибудь дятла, согласившегося посмотреть целиком этот фильм! таким образом Вася Пупкин остался не только жив (:() но ещё и поимел прибыль со своего нового революционного фильма! :biggrin:

p.s. для танкистов: сeществует такое понятие, как "образное" т.е. режисёры расчитывают на ваше воображение и специально не снимают определённые моменты в подробностях, т.к. они просто-напросто будут мало кому интересны... а если кого-то заинтересуют, то эти кто-то подключат своё воображение и всё станет на свои места, главное в подобных фильмах не определённые моменты, а сама задумка и игра актёров! разумеется? если кто-то, никогдаизтанконевыползающий, не может понять таких простых вещей и уж тем более не имеющий какой-либо фантазии, то фильм для этих кого-то становится смешным и т.д.

p.s.s. теперь понятно???
03.02.03 - 00:18 #124816
Toxa
счастливый
свои пацаны

Руси! Какой он нафиг танкист :)

Кино про хакеров, ИМХО, не интересно... не потому что на правду не похоже-а потому что просто не интересно смотреть как какието крутые ушлепки ломают все подряд, сами недогадываются зачем... а еще меня прикалола, как в какомто фильме хакер ломал чегота при помощи виртуальной реальности, больше похожей на комп. игру...т.е. чтоб взломать защиту нужно было вломить по самое небалуй страшному боту... ЧМО И АЦТОЙ
03.02.03 - 12:02 #124817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос