Тока что посмотрел Ловец снов! МДАААА... я ожидал не то что большего, а скорее совсем другого! :( короче фильм налый плагиат на Чужого! и внимания не стоит! еще один рядовой фильм ужаса! меня эти червяки вымораживают! млин! Сюжет: 4 типа в детстве познакомились с каким-то отморозком, который в конце фильма окажется прищельцем! Этот отморозок наделяет 4х типов телепатическими возможностями( ну там мысли читать и проячая срань). Ну это все было в дестве! Они выросли, разъехались! Но у них традиция была: каждый год ходить на охоту, как русскме мужики в баню ходят, так они на охоту! Приперлись они в свою хижину! 2 типа поехали за пивом, 2 охотились! Вдруг к хижине идет какой-то мужик, они его затащи в дом, накормили, спать уложили, они там рыгал и воздух портил, а потом у него из жопы вылез червяк, уродский такой! Этот червь замочил одного из друзей, а в другого вселился иноплянетянин! :) даже не вселился, а всосался! :biggrn: Другие 2 друга, когда ехали обратно с пивом чуть не сбили бабу и попали в аварию! Пока один из вторых двух друзей ходил за помощью, другой присматривал за бабой! У нее из жопы вылезает червь и откусывает член типу, когда ему приспичило отлить! А в это время кучка военных нашна корабль инопланетосов и мочит его с вертолетов! Гы! всех перемочили! но один остался жив, который всосался в одного из первых двух друзей! :) тАк! надоело мне эту лажу писать! смысл фильма: гребаные черви хотели поиметь землю, но один гребаный калека, который оказался инопланетянином и двое оставшихся в живых друзей поимели червей! Сюжет банальный и тупой, а Ловец снов - это какая-то Херня, которая висела как украшение в гостинной в доме и типа отгоняла плохие сны! Все нагло содрано! почему продюссеры думают если фильм старый, то его забыли и можно смело передирать! Х им! вот так! И кто назовет этот плагиат постмодернизмом, может смело возглавлять колону идущих на фиг! :) Из всего фильма мне понравилась тока картинка на диске! :) Ни каких спецэфектов, ни чего особенного я в этом фильме не нашел, даже Звонок на что комедия, там хоть стиль съемки радует! К стати если кто читал книну Ловец Снов Стивена Кинга, то они сразу поймут, что всем уродам, которые ставили фильм нада оторвать руки и ноги! ИМХО книга и фильм не похожи ни каким Хреном! ну есть отрывки! :)
2Telepuzic... бывает! :)
Что покажет Халк! надеюсь у него из жопы не полезут зеленые черви! :biggrin: |