QUOTE (Rassol @ 17.03.05 - 13:26) | АС Пушкинъ, так расписали, что я себе не то что былом, а нечто хужем чувствую. Что же достойно вашего внимания? |
На все времена "Амадеус" Формана,да мало ли каких фильмов!" Летят Журавли","Связь через пиццерию" Дамиано Дамиани (у нас в прокате он так назывался ) да невозможно перечислить!Причём тут быдло?Разговор о безвкусице!"Белое солнце пустыни" - лучший отечественный "вестерн", а вот "Непрощенный" Клинта Иствуда - вестерн? А фильм - велик! "Английский Пациент" я смотрел за разговором и не понял ,за что Оскар.А пересмотрел в одиночку - да,это - Оскар! А на следующий год опять мелодрамма - "Титаник",без сомнения фильм отличный , но - разве на Оскар? Особенно в сравнении с Оскарами прежних лет.А Америкен бьюти фильм прекрасный,но мне не нравится,поскольку нет там персонажей,которым бы я сопереживал. А прямо сейчас у меня фильм "Ангелы в Америке" - про гомосеков(не люблю их всей душой,Моисеева Борю вообще убил бы,какой бы он талантливый ни был!)Но фильм - замечательный.Без сомнения,некорректно сравнивать мелодраммы и боевики,но посмотри "ХХ-й век " Бертоллуччи - и узнаешь,что такое настоящее кино.Или "Крылья над Берлином" Вима Вендерса,а не суррогат с него "Город Ангелов".А "Последний Император","Солярис" Тарковского? Без сомнения ,"Солярис" Содерберга с Клуни неплох,он просто другой,но я читал "Солярис " Станислава Лема и могу сделать выбор...И так далее.А братья Коэны ,как я уже ранее писал,безобразничаю.После "Зиц-председателя"(не помню английское название) вышел Большой Лебовский - ну полная фигня!А вот "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"(не Коэнов,естественно) -- это ФИЛЬМ! Моя позиция ясна?
|