главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Гелла
козырная
засранцы

Хитрец, (ну не могу мимо пройти, всегда молча читаю)
вот ты странный! Рецуха - это просто мнение, а не догма. А забавнее всего то, что если ты воспринял тот или иной фильм иначе, ты обижаешься. Так обижайся на себя. :P
01.08.04 - 11:01 #362414
Хитрец
клаббер
посетители

Блаз - я уже писал про "Соблазн". Понравилось мне.

А так, насчёт рецензий: нет, но понятно, что мнение каждого субъективно. Но вот, понимаешь, есть такая штука - ты фильм не смотрел и хочешь узнать заранее понравится ли он тебе или нет.
Иногда это можно сделать по названию (например "Фредди против Джейсона")
Иногда по рекламному слогану ("Вампиры против оборотней" в фильме "Другой мир")
Иногда по рекламным ссылкам, сноскам (от создателя "Чужой против Хищника 3" и продюсера "Зомби в кровавом угаре 8")
Но самый лучший способ - узнать мнение у друзей. Ведь на то они и друзья, чтобы иметь с тобой схожие вкусы и т.д. и т.п.
Но часто бывает так, что твои друзья фильм не посмотрели и тогда опять же два варианта: смотреть на свой страх и риск или прислушаться к мнению интернет-общественности. (Специальных кинокритиков я в расчёт не беру. Эти эстеты от культуры порекомендуют тебе посмотреть такие фильмы как "Мертвец" от Джима Джармуша (создателя культовейших картин "Девственницы-самоубийцы" и "Пёс-призрак. Путь самурая" или очередную херотень от режисёра-вундеркинда Ким Кин Дука "Адрес неизвестен"). Так вот, разочарование дикое постигает тебя, когда посмотришь фильм рекомендованный такими людями (впрочем это и к книгам относится). Жалко не столько денег, сколько времени потраченного впустую и даже более того с вредом, а не с пользой. И, опять же, очень приятно если порекомендовали - и понравилось. Так что вот так вот.
02.08.04 - 14:35 #363224
Хитрец
клаббер
посетители

Гелла, я, понимаю, что чувство юмора у всех разное, но всё же, всё же...
Если кто-то здесь ещё хочет сказать мне, что "Дочь моего босса" - смешная комедия, то пусть сделает это сейчас и попадёт в мой блэк-лист рецензентов...

Опять же, "Американский пирог №1,2,3". Лично мне - не смешно. Вот не смешно и всё тут.
Короче саим не понял что сказал...
02.08.04 - 14:36 #363226
Крыс
посетители

QUOTE (Rusi @ 31.07.04 - 22:17)
люди, всем смотреть война миров или (как ещё называют это кино) бессмертные!!! перед просмотром рекомендую сильно накуриться или как минимум напиться в сракотень, иначе потеряете весь кайф от просмотра фильма ;)

зы ежик в тумане и блюбери - ничто, по сравнению с этим киношедевром ;)

сволочь ты жестокая, бессердечная...

Зы. Посмотрел фильм "На 10 минут старше: труба".

Каурисмяки, Эрисе, Херцог, Джармуш, Вендерс, Ли, Кайге. Семь режиссеров, каждый вложил в 10-ти минутную новеллу экстракт своего понимания жизни и времени, в котором мы живем. На любителя. Но, полагаю, что-то здесь понравится каждому - очень разные режиссеры, и новеллы, соответственно, тоже.

Зы.Зы. Руси, если осознал и понял, расскажи мне, о враг мой, о чем была эта сучья хрень(Безссмертные)?
02.08.04 - 16:12 #363327
Гелла
козырная
засранцы

Хитрец, я уже из-за одного названия "Дочь моего босса" не стала смотреть. Потому что нутром чую, что не мое. Пусть даже Лысый будет смотреть, я пойду на кухне посижу :D Так что, Хитрец, нужно иметь свой вкус, чтобы иметь право наезжать на тех, кто тебе что-то рекомендует ;) (это и книг касается :))

Крыс, а это фильм в свободной продаже иль прокате е? А то неудобно у тебя просить...
02.08.04 - 16:39 #363355
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

народ хорош гнать-где найти "синий бархат" линча?
02.08.04 - 17:51 #363381
Хитрец
клаббер
посетители

Гелла, вот ты говоришь, что не стала бы смотреть "Дочь моего босса" уже только из-за названия. А вот если бы я (ну или ладно, Крыс) тебе сказал, что это супер-пупер-фильм? На этапе "названия" я отсеиваю фильмы и мнение своё имею, но ведь всё-таки, всё-таки... Общественное мнение нельзя не учитывать и, если вот, конкретно ты собираешься посмотреть смешную комедию и не знаешь что выбрать - что ты будешь делать?
(Я, конечно, занудствую)

"На 10 минут старше. Труба." я могу достать на DVD - у знакомого есть. Теперь и сам посмотреть захочу так что, скорее всего, завтра возьму. Я удивлён. Этот фильм был среди чушни, которая бесплатно высылается как приложение к журналу Тотал-DVD или что-то типа того... Посмотрим-с
02.08.04 - 22:01 #363564
Гелла
козырная
засранцы

Хитрец, ок, я бы может (под вопросом) посмотрела, если бы Крыс такое сказал, но вопить бы о том, что это мне не понравилось и Крыс мудак не стала :) Потому что мне он не навязывал его смотреть, а просто поделился своим вчепетлением, а это такая тонкая субстанция... Ладно, хватит.

зы. Ты же уехал?
03.08.04 - 09:52 #363799
Хитрец
клаббер
посетители

Понятно. Меня-то собственно удивляет, что вкусы бывают настолько полярные - вот и всё.
Офф-Топ
А я, мля, приехал. Не поверишь - 5 дней в гостинице сидели, а потом нам сказали, что судно на рейд выгнали там какие-то проблемы мне непонятные, так что нам взяли билеты и мы благополучно вернулись. Но, хорошо хоть, что в расход не вогнали (билеты туда-обратно, гостиница, питание - всё за счёт фирмы). Так что можно считать скатался в Московию просто так.
Теперь где-то в течение недели улететь должен. Попытка №2. Я фигею честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы возвращали... Но у меня контракт подписан-то уже, так что я не волнуюсь и не парюсь особенно. Побуду ещё в России, с любимой, куда мне спешить? В эту африкосию не сильно-то и хочется...
03.08.04 - 10:39 #363848
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 03.08.04 - 11:39)
Понятно. Меня-то собственно удивляет, что вкусы бывают настолько полярные - вот и всё.

забавно.. вроде взрослый мальчик, а удивляешься простым вещам... разумеется ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ... иначе мы были бы роботами :) к тому же - у твоей девушки вряд ли полярный вкус от твоего, а вот другим НИЧЕГО не мешает вступать с тобой в оппозицию ;)
и Гелла права - рецензия не более чем МНЕНИЕ, то что можно высказать и знать что это под защитой Конституции (свобода слова ;) )
03.08.04 - 11:37 #363904
blaz
посетители

Роза Марена
Позволю себе дать некоторую трактовку словам Хитреца.
Как мне показалось, он хотел сказать - что среди фильмов есть такие - которые являються ну очень классическим примером отстоя и тд, на то что не стоит тратить время, то что просто пропитано американским тупизмом и дибилизмом... и когда очередной "форумец" высказывается по такому фильму в лучших тонах ты, естественно, хочешь лицезреть этот фильм, и о боже, какое разочарование тебя постигает когда этот фильм являеться полным Г... при чем вкусы вкусами, но ты должна согласиться, что качественные, добротный фильм у разных людей вызывает примерно одинаковые чуства - а вот редкостный отстой, ну никак нельзя назвать хорошим фильмом - соответственно и чуства он вызывает отрицательные, если оговориться что уровень развития у всех форумчан примерно одинаков и не приступно низок (т.к. тупые американские камедии именно рассчитаны на тупого зрителя).... так вот, иногда просто поражает - когад редкостынй понос - начинают защищать и говороить мол мировой фильм, всем смореть 8 раз на дню... да, согласен, есть не однозначные фильмы, но это не тот класс фильмов о которых Хитрец упомянул.. к примеру некоторым может нравиться фильм "7", мне же он не нравиться, хотя я согласен что фильм снят и задуман мастерски и его я бы посоветовал просмотру тем кто его еще не видел..

несколько сумбурно, но надеюсь смысл понятен.
04.08.04 - 10:58 #364832
mermaid
посетители

2blaz Скажу за себя, то,что я ему сказала про этот фильм, про эту комедию, было сказано вскольз и только потому, что он спросил,что я смотрела последний раз, это раз. Второе, мне иногда хочется что-то ненапряжное посмотреть, и под настроение, так что не надо здесь писать, что если мне понравился фильм или если я не считаю его отстоем,а вы считаете, значит что я тупа или нет вкуса,и на форуме я не писала,чтоб все посмотрели его,а то,что Хитрец написал и вынул это сюда ни о чем не говорит

и вообще народ, у каждого свой вкус, сколько раз уже можмно об этом? возьмите зайдите на сайт и прочтите об этом фильме,который вас интересует, а не переходите на личности здесь..достало уже...такое впечатление,что здесь кнкурс на лучшего критика,знатока фильмов.....противно <_<
04.08.04 - 11:43 #364858
blaz
посетители

mermaid
извини если я тебя обидел, я этого не хотел, честно... и насчет тебя у меня и мысли не было, так что надеюсь без обид...

я лишь изложил свою точку зрения, что обсуждать стоит действительно стоящие фильмы, которые тебя поразили, а не фильмы "раслабухи" ;)
04.08.04 - 11:57 #364870
Toxa
счастливый
свои пацаны

ИМХО надо иметь своё мнение, а не слушать чужое... Ведь оно почему чужое? да потому что оно не твоё собственное!!! Глупо обвинять человека в том - что у него не совпадают с тобой вкусы... А так же глупо называть ацтоем все фильмы - которые не нравятся тебе лично...

Из последнего что посмотрел - понравились Охотники за разумом... Местами фильм предсказуем, и второй раз смотреть лично мне его будет не интересно - но свою долю удовольствия от него я получил :) Стандартная америкосовская концовка - выживает нигер и женщина :) А ещё весь фильм радовался - как лучшие кадры америкосовского ФБР уходят в мир иной... :)
04.08.04 - 12:01 #364874
Хитрец
клаббер
посетители

Во-во, "фильм - супер, но второй раз я бы его не посмотрел" - вот она, квинтэссенция проблемы.

А насчёт той "комедии".... Дело было так: я спросил - получил ответ, что комедия 0 супер. Обратите внимание. Не "МНЕ понравилось" - тут субъективно, а смешной фильм.
Повторяю, кто скажет, что "Дочь моего босса" это смешно - пусть первый бросит в меня камень.
:)
Засим сей интеллектуальный спор прекращаю. И, обращаюсь с просьбой к "критикам". Если фильм - одноразовый, так и пишите, нефиг голову морочить.
04.08.04 - 15:20 #365039
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 04.08.04 - 16:20)
Обратите внимание. Не "МНЕ понравилось" - тут субъективно, а смешной фильм.

а что если пишешь - смешной фильм, это не субъективно?? кажись, милый, ты сам в себе и своих высказываниях запутался :) будь мужчиной - признай, что не прав ;)
05.08.04 - 20:34 #366195
Хитрец
клаббер
посетители

Эээй Роза, ну прекращай. Если тут всё дело в том, что ты, как подружка считаешь своим долгом защитить mermaid - нет проблем. Но уж больно-то яростно ты её защищаешь...
признай, что эта комедия - Ацтой. И говорить будет не о чем. Мне-то тут сказать, что я не прав - раз плюнуть, но вот пока - просто не хочу.
Конечно, мнение-то у всех субъективное, но лично я один из своих любимых фильмов "Амели" не всякому бы порекомендовал, сказал бы так "Для меня - это вышка, но вообще-то фильм на любителя". Вот, на любителя, а не 100% хит.
А почему так? Потому, что многие посмотрев "Амели" говорят:
1) Какая тягомотина - я и до половины не досмотрела
2) Вовсе не смешно (хотя комедии и не предполагалось, просто на диске написано "романтическая комедия" - прокатчики не знали как определить жанр - вот и турнули "комедия", а люди ждут чего-то взрывного а-ля "Очень страшное кино"
3) Там нету сюжета - о чём фильм...

Поэтому этот фильм - на любителя. И дочь моего босса, скорее всего посмешит тех, кто прётся от таких же тупняковых типа "Оптом дешевле", "Дом с приколами" и прочий сакс, перечислять влом...
06.08.04 - 02:55 #366334
Крыс
посетители

QUOTE (Хитрец @ 06.08.04 - 00:55)
один из своих любимых фильмов "Амели" не всякому бы порекомендовал, сказал бы так "Для меня - это вышка, но вообще-то фильм на любителя".

Гм... Среди моих знакомых "Амели" наравится всем. Разве что женщины иногда высказывают:"Девка то с бооольшим приветом..."

Зы. "Грегуар Муллен против человечества" смотрел? Начало затянутое, затем - весьма симпатично.
06.08.04 - 07:24 #366354
Хитрец
клаббер
посетители

Не, не смотрел...
06.08.04 - 10:48 #366573
Toxa
счастливый
свои пацаны

Я робот - фильм мне весьма понравился :)) Банальная идея восстания искуственного разума отыграна на мой взгляд давольно интересно, местами - динамично, местами - комично... Никому своего мнения не навязываю - но лично у меня сразу после просмотра появилось желание купить сей продукт на ДВД в коллекцию :)
06.08.04 - 14:16 #366802
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос