главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Rusi
жёппотрах
засранцы

Роза, зачем мне закрывать уши, когда результат налицо! :D повторюсь: дети, не ходите на харю потного, посмотрите лучше отечественного Вини-пуха, или Остров сокровищ или капитана Врунгеля. эти мультики гораздо лучше и добрее той детской американизированой шняги под название "Гари в попу"...
27.06.04 - 17:04 #331541
РоМа
котопапа
автофорумцы

ага.. еще добавь в этот список - "ежик в тумане", "голубой щенок" - и.. ВСЕ!!! :D
27.06.04 - 19:48 #331686
Атрейдос
убивец
посетители

QUOTE (Rusi @ 27.06.04 - 18:04)
Роза, зачем мне закрывать уши, когда результат налицо! :D повторюсь: дети, не ходите на харю потного, посмотрите лучше отечественного Вини-пуха, или Остров сокровищ или капитана Врунгеля. эти мультики гораздо лучше и добрее той детской американизированой шняги под название "Гари в попу"...

правильно достали эти тупые однотиные заграничные фильмы и мульты , у наших хоть смысл есть !
27.06.04 - 19:52 #331693
Majk S.
посетители

КАНСКИЕ ЛЬВЫ 2003

Ролики с 50-го Международного Фестиваля Рекламы... Есть много хороших.. есть немного не очень... но все найдут чтото своё ;)
27.06.04 - 20:06 #331704
Zik
лорд
автофорумцы

пересмотрел вчера "9 врата" фильм средний, но хороший!! :)
27.06.04 - 21:01 #331748
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (Majk S. @ 27.06.04 - 22:06)
КАНСКИЕ ЛЬВЫ 2003

Ролики с 50-го Международного Фестиваля Рекламы... Есть много хороших.. есть немного не очень... но все найдут чтото своё ;)

Ой... хотел скачать да мне инет слегка подрезали ))) Дай поглядеть/переписать,плиzz... а? если чё пиши в приват или в аську :)
28.06.04 - 09:49 #331973
Toxa
счастливый
свои пацаны

Пересмотрел вчера Жестокие игры... вах, как ни крути...
29.06.04 - 09:32 #332732
Majk S.
посетители

KILL BILL vol.2
29.06.04 - 11:34 #332848
blaz
посетители

Жестокие игры - 1 часть потянет - 2 полная лажа...
29.06.04 - 18:50 #333246
Toxa
счастливый
свои пацаны

2-я хуже некуда... такое впечатление что её какие-то тупые пираты сняли и выпустили, чтоб бабла срубить на популярности 1-й части <_<
29.06.04 - 19:48 #333276
Toxa
счастливый
свои пацаны

Посмотрел сегодня пару фильмецов...

Проклятие
Абсолютно бредовый, не страшный, и даже не смешной (на чем обычно в последнее время и выезжают) фильм ужасов... Когда смотриш как призраки проклятых убивают своих новых жертв - тебе кажется что это все невзаправду, что кто-то постоянно отравляет воду в кране LSD... Весь фильм люди умирают и пропадают безвести, что-то происходит, время идёт все дальше и дальше... В момент когда призраки 3-х школьниц собираюцца убить свою бывшую подругу - начинаю напевать песенку из Охотников за приведениями... очень надеялся что они появяцца и прекратят это безобразие :D Фильм постоянно держит зрителя в напряжении... не в том напряжении - что дух захватывает, а в том напряжении - которое НАПРЯГАЕТ!!! Потом себя как-то странно правда чувствуеш, прогуливаясь по улицам... Хм... наверное это очередной зомбирующий японский фильм :)) вобщем моё мнение - если придёте в кино - купите билет на что-нибудь другое :)

Убить Билла 2
Слижком много бреда... Наверное Тарантино сильно обкурился, когда всё это сочинял, и напился - когда снимал... ВОбщем-то мне фильм понарвился - но уверен что большинству он покажется нудным, из-за очень длинных и действительно скучных диалогов :) Некоторые сцены просто убивают своим сумасшествием... Сижу вобщем и думаю - что расказать толком не о чем :)
03.07.04 - 21:51 #336699
blaz
посетители

хех ну вот на это мы точно не пойдем... спасибо за страдания - да воздасться тебе на небе Тоха ;)
04.07.04 - 13:45 #336993
Лисий Хвост
посетители

вот крутили бы Мимино в Нептуне, я бы пошел ...нахлобучился бы пивом с чесноком и зеленым луком напустил бы в зал кучу вредных старушек и подобных негодяев закрыл бы их на пару суток беспрерывного сеанса , отключил бы всякие кондиционеры и подвез бы томатного освежающего соку с солью без права выхода в туалет. Хорошее доброе кино !! Смотрю с удовольствием ! :)
04.07.04 - 16:03 #337056
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (blaz @ 04.07.04 - 15:45)
хех ну вот на это мы точно не пойдем... спасибо за страдания - да воздасться тебе на небе Тоха ;)

как звучит то... Тоха - кинокритик-великомученник :rolleyes:
04.07.04 - 16:08 #337059
blaz
посетители

ну тока не кинокритик-великомученник а киноподопотный-великомученник

критиков у нас море...
04.07.04 - 19:14 #337146
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а кто спидермена2 видел?
04.07.04 - 19:17 #337149
Toxa
счастливый
свои пацаны

Посмотрел сёдня Дрянных девченок... ну наконец-то хоть посмеялся и поглазел на неплохих тёлок... :) вобщем все, кто не пошел на Проклятие в максимусе - советую вместо него Дрянных девчёнок... и глаз радует, и просто смешно :)
04.07.04 - 22:20 #337235
РоМа
котопапа
автофорумцы

Рецензия на «Килл Билл – 2»

Когда Тарантино спросили о чем этот фильм, он ответил, что о любви. В первой части этого не было заметно, хотя.. если поразмыслить – от любви до ненависти один шаг.
Тем не менее «КБ vol.1» пролил на зрителя море крови и полюбился нестандартностью формата. Ждала ли я этого и от второй части? Несомненно! Но, увы и ах! Сиквел, как обычно, не удался. Посмотрев «Матрицу – 3», я думала: «Что за черт! Откуда мексиканские страсти в Голливуде?»
После «Килл Билла – 2» задумалась, а не зараза ли в Мире Грез завелась? Очередная подделка сериала «соплей» под редакцией Квентина.
Никаких драк, кроме сцены обучения, ну, еще может быть: Ума – Вырви – Глаз в сцене боя в «домике в прериях»…хотя голой ногой махать рядом с очень злобной «черной мамбой». Змейка такая, кто не знает. Кстати, если не знаете – советую посмотреть, как роковая блондинка голосом, практически Дроздова, читает информацию о змее, а потом еще ногой наступить на глазное яблоко, надо обладать Нервами с железными окончаниями. Но, что для того, кто выбрался из могилы (боже еще и стиль фэнтази), раздавить глазик? Да, тьфу просто!
Короче, смотреть «КБ-2» можно, но оно вам нужно??

Рецензия на «Проклятье»

Ну, что Вам сказать…. Прямо не знаю.. Наверное - УБЕЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРУСЬ НА КИТАЙСКИЙ ИЛИ ЯПОНСКИЙ УЖАСТИК!!!!!!!!!!!!!
Это просто дрянь какая – то, но чего у наших «узкоглазых»друзей не отнять – это напряжение в котором живешь на протяжении всего фильма.. нервишки после него шалят – будь здоров! Потом идешь по городу и смотришь на черных кошек или маленьких мальчиков как-то неадекватно.
Разочарование пришло после просмотра. В предисловии сказано, что самое страшное проклятье постигает если его наложил умирающий в агонии человек. Но из – за чего проклятье постигало ВСЕХ – мне абсолютно не понятно! Да, и не только мне.
История проста, как 2*2. Жили – были японцы – мама, папа и сынок. И была у них еще котя. И как –то раз папе – японцу ветерок надул в уши, что сынок – то не от него. Вот с этого все и покатилось.. брррр…. Добрый папочка сперва переломал все кости мамочке, как еще объяснить, что передвигалась она исключительно ползком и с жутким хрустом шейных позвонком. Я, как извращенка, предполагаю, что в процессе «перемалывания» костей милый муженек задел голосовые связки жены ее же шейным позвонком, иначе как объяснить ее странный голосок? Короче, в итоге – все умерли…
дурацкий фильм!

Рецензия на «Дрянные девчонки»

Смотреть эту комедию стоит. А потом у вас будет стоИт. Потому что героини – молоды и прекрасны! Одна главная героиня чего стоит (ударение ставьте по вкусу)! Ну, страсть у меня к рыженьким и грудастым мадам J ! Вот этот фильм посмотреть надо, хотя бы чтобы вволю посмеяться – добрая, ХОРОШАЯ комедия! От души рекомендую!
05.07.04 - 17:56 #337854
надя
свои пацаны

Очень понравился фильм "Звезда" (реж. Николай Лебедев, 2002 г.)
Я плакала.
06.07.04 - 17:48 #338685
mermaid
посетители

2надя тоже самое...как по телеку показывают. всегда смотрю и каждый раз плачу..
06.07.04 - 18:58 #338728
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос