Рецензия на «Килл Билл – 2»
Когда Тарантино спросили о чем этот фильм, он ответил, что о любви. В первой части этого не было заметно, хотя.. если поразмыслить – от любви до ненависти один шаг. Тем не менее «КБ vol.1» пролил на зрителя море крови и полюбился нестандартностью формата. Ждала ли я этого и от второй части? Несомненно! Но, увы и ах! Сиквел, как обычно, не удался. Посмотрев «Матрицу – 3», я думала: «Что за черт! Откуда мексиканские страсти в Голливуде?» После «Килл Билла – 2» задумалась, а не зараза ли в Мире Грез завелась? Очередная подделка сериала «соплей» под редакцией Квентина. Никаких драк, кроме сцены обучения, ну, еще может быть: Ума – Вырви – Глаз в сцене боя в «домике в прериях»…хотя голой ногой махать рядом с очень злобной «черной мамбой». Змейка такая, кто не знает. Кстати, если не знаете – советую посмотреть, как роковая блондинка голосом, практически Дроздова, читает информацию о змее, а потом еще ногой наступить на глазное яблоко, надо обладать Нервами с железными окончаниями. Но, что для того, кто выбрался из могилы (боже еще и стиль фэнтази), раздавить глазик? Да, тьфу просто! Короче, смотреть «КБ-2» можно, но оно вам нужно?? Рецензия на «Проклятье»
Ну, что Вам сказать…. Прямо не знаю.. Наверное - УБЕЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРУСЬ НА КИТАЙСКИЙ ИЛИ ЯПОНСКИЙ УЖАСТИК!!!!!!!!!!!!! Это просто дрянь какая – то, но чего у наших «узкоглазых»друзей не отнять – это напряжение в котором живешь на протяжении всего фильма.. нервишки после него шалят – будь здоров! Потом идешь по городу и смотришь на черных кошек или маленьких мальчиков как-то неадекватно. Разочарование пришло после просмотра. В предисловии сказано, что самое страшное проклятье постигает если его наложил умирающий в агонии человек. Но из – за чего проклятье постигало ВСЕХ – мне абсолютно не понятно! Да, и не только мне. История проста, как 2*2. Жили – были японцы – мама, папа и сынок. И была у них еще котя. И как –то раз папе – японцу ветерок надул в уши, что сынок – то не от него. Вот с этого все и покатилось.. брррр…. Добрый папочка сперва переломал все кости мамочке, как еще объяснить, что передвигалась она исключительно ползком и с жутким хрустом шейных позвонком. Я, как извращенка, предполагаю, что в процессе «перемалывания» костей милый муженек задел голосовые связки жены ее же шейным позвонком, иначе как объяснить ее странный голосок? Короче, в итоге – все умерли… дурацкий фильм!
Рецензия на «Дрянные девчонки»
Смотреть эту комедию стоит. А потом у вас будет стоИт. Потому что героини – молоды и прекрасны! Одна главная героиня чего стоит (ударение ставьте по вкусу)! Ну, страсть у меня к рыженьким и грудастым мадам J ! Вот этот фильм посмотреть надо, хотя бы чтобы вволю посмеяться – добрая, ХОРОШАЯ комедия! От души рекомендую! |