главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Zik
лорд
автофорумцы

я не гоню.. это ты че-то гонишь, а потом сам это жрешь.. вот тебя и глючит.. грил те.. не нада принимать самодельную дрянь.. :D
08.06.04 - 22:13 #317945
Rusi
жёппотрах
засранцы

вчера второй раз смотрел Трою и понял, что фильм средний, т.к. второй раз его было смотреть абсолютно не интересно :)
10.06.04 - 13:48 #319044
Zik
лорд
автофорумцы

хе... еще бы.. смотреть как Бред Пит изображает из себя Нео и мутит пируэты как в матрице! =)
10.06.04 - 21:26 #319419
Toxa
счастливый
свои пацаны

Какая матрица? Мутил он как раз вполне реальные пируэты... Многие смертные на такое способны ;) ну если конечно н есчитать того супер-пупер броска копья...

2 Руси
ДА не о чтоб он средний... Просто на любителя :) Хотя можно былоб и лучше снять
10.06.04 - 22:17 #319439
Cheatah
посетители

Хех, а про Трою то я забыл отписаться. А потому что совсем не впечатлил фильм.
Троя - заурядный глобальный маскарад-спектакль с холеными американцами в главных ролях.. Диалоги героев можно было облекать в стихотворную форму, и так почти белый стих блин.
Гладиатор намнооого лучше. А это напоминает какой то старый голливудский фильм про Клеопатру помоему ? Не помню.. Но в общем так же наиграно, масштабно и.. занудно. То что в главной роли Бред Пит, ох зря имхо они это сделали. Вот на роль троянцев актеры хорошо подобраны. А этож холеный голливудский самец :) Куда ж вы его в исторический фильм то? С такой модельной внешностью? :) Ёпть.. Короче моя оценка - тройка с плюсом.
11.06.04 - 02:51 #319515
Cheatah
посетители

QUOTE (Лысый @ 05.06.04 - 15:46)
бред пит снимался еще в fight club'е... так и что теперь? троя вам тоже не понравится. снобам вообще мало что нравится, ну только уж самые изыски, типа убить билла, или криминал.чтиво. снобы и в африке снобы. :lol:

о! :) кстати лучше быть снобом чем кино-попсовиком и хавать все и добавки просить. хотя приебываться к каждлой неудачной детали - это конечно никуда не годится, а вот то что в фильме должна быть изюминка какая-то, особенно в атмосфере фильма - это да.

ЗЫ Криминальное Чтиво - рулез форева :)
11.06.04 - 02:57 #319516
**SASH**
посетители

Мля... на днях посмотрел так называемый блокбастер "Послезавтра"..... просто НЕРЕАЛЬНЫЙ фильм - один большой спецэффект........ и вообще, эти фильмы-катастрофы уже настолько себя изжили..... <_<
11.06.04 - 02:58 #319517
Cheatah
посетители

В Послезавтра большая ошибка в том что в итоге все свелось к простеньким неправдоподобным семейно-любовным сюжетам. А надо было сделать так чтобы в главной роли была разбушевавшаяся стихия и чтобы эта героиня осталась главной до конца. Тогда бы больше людей поняли О ЧЕМ фильм, и что он нам несёт :)

Кстати просветите плиз что на подходе в кинотеатрах города? что нибудь такое оригинальное :)
11.06.04 - 03:09 #319519
**SASH**
посетители

QUOTE (MuLt @ 11.06.04 - 04:09)
Кстати просветите плиз что на подходе в кинотеатрах города? что нибудь такое оригинальное :)

Единственное,на что можно обратить пока внимание - это "Троя"...исторический красочный фильм..... ну может ещё вот-вот ЧЕл-паук"(так и хочется "пид..мэн" назвать :D ,но не об этом) - его ещё можно посмотреть...хотя ничего сногсшибаемого там походу не будет.......
11.06.04 - 05:07 #319540
Хитрец
клаббер
посетители

Столько фильмов за последнее время пересмотрел...
Ну особенно ничего так не понравилось, разве что Чарли Кауфманновский "Эксперимент"
И, ещё, выскажусь по поводу фильма "Слон". Дерьмо. Скучное дерьмо. И за что только он получил золотую пальмовую ветвь (причём даже 2 !!!!! За лучший фильм и лучшую режиссуру!!!). Не, ну не хотел распаляться, но такие фильмы просто бесят...
Сюжет фильма: пацана в школе обижали - он взял друга, купил пару М16 по инету, вошёл в школу и пострелял всех к едрене фене. В фильме встречаются такие моменты, когда по 15 минут никто не роизносит ни слова, а просто показывают как парень идёт через стадион или наливает молоко... Не, ну не чушня ли? Сколько можно такую муррень снимать, да ещё и расхваливать? На обложке DVD - самые лестные критические отзывы... тьфу...
11.06.04 - 14:53 #319922
Лысый
посетители

хитрец, это фестивальное кино. кино для эмоционального переживания.
11.06.04 - 16:10 #319987
Хитрец
клаббер
посетители

Млять, меня уже тошнит от ТАКОГО фестивального кино...
Ты смотрел "Слона" ? Не ну ты пойми, сейчас стало модно делать такого рода арт-хаусные фильмы -т нет никакой мысли, никакого сюжета, а просто, по тупому люди ходят, делают свои дела, а потом "Просто добавь воды (то бишь чернухи)".
Таких фильмов а-ля "Кен Парк", "Детки", "Слон" - нынче море разливанное. Дерьмо, скучнейшее дерьмо. В "Кен-Парке" хотя бы трахаются, а тут...

Херобень...
11.06.04 - 16:54 #320041
Хряк
свин
посетители

Сегодня приобрел журналчик-тотал ДВД называется и примерно приметил список фильмов,желаемых к моему просмотру...

Шрек 2-охота дождаться нормального качества....
Властелин колец 1-3 - собрать колеекцию типа охота :)
Гарри Поттер 2-3 :P
Спидермэн 2......ради спецэффектов....

Да и все пожалуй....

Наконец таки посмотрел Cradle of fear......вот бредятина...идея зашибись..но отцтойная постановка сцен все портит..никакой правдоподобности...

З.ы. по моему троя не стоит обсуждения
11.06.04 - 20:24 #320383
blaz
посетители

мульт, лично я хачу пасмареть фильмец одного психо-умного япошки, называется - "ЗАТОЧИ" ;)... то ли в смене то ли в максимусе будет... вроде ниче так
11.06.04 - 20:42 #320403
Rusi
жёппотрах
засранцы

смотрел я ЗАТОЙЧИ - ничего экстра оригинального, но фильм мне понравился. лучше смотреть дома, т.к. временами в сон клонит при просмотре кины :) кстати, в Затойчи дет саблей махал покруче Ахилеса в Трое, на это стоит посмотреть ;)
11.06.04 - 22:34 #320452
Лысый
посетители

хитрец, по порядку:

1. арт-хаус был моден в конце бунтующих 60-х, начале 70-х. сейчас арт-хаус не в моде.

2. кен парк, детки не имеют к арт-хаусу никакого отношения. единственное имеет кен-парк, который транслировался по каналу РЕН-ТВ в рамках проекта "арт-хаус".

3. если для тебя представляет интерес действие, а не синематограф распологающий к нечто иному чем попкорн/пиво/веселая компания то смотри джеки чана какого-нибудь. B)

из последнего что я смотрел:

красота по американски. суперский фильм. я думал, что это мелодрамная хрень, а на самом деле классная комедия с очень драматичным концом (классная драма с очень веселым финалом) :)

дорога на арлингтон: неплохой фильм, в американских традициях страшилок for a middle-class society. руси, можешь не смотреть, тебе не понравится. фильм дубовый, и пугает благочестивых янки заговором противников федеральной власти, но тупость фильма и есть его ягодка. это реально 100 % шедевр страшилок for a middle-class society
11.06.04 - 22:53 #320458
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

затойчи рулит! истинно японское кино с ихрей стилистикой и изложением...
кетано задумывал его чтоб показать как голивуд исказил понятие о самураях и их боевой системе и лишил их натурального драйва и колорита. это не голливуд. смотриться чуть ли не как документальное. :)
11.06.04 - 23:18 #320471
Majk S.
посетители

вот мой top 10:)

1. "Эффект Бабочки" (Эштон Катчер, Эми Смарт) это очень хороший фильм он кстати из new.
2. "Реквием по мечте" (Марлон Уэйанс и другие) ну это просто шедевр а саундтрэк Paul Oakenfold какой а ? !
3. "Солнце ацтеков" (Мориц Бляйбтрой) безумное путешествие через всю европу.
4. "Тренировочный день" (Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук, Доктор Дре и Снуп Догг)
очень серьёзный фильм о жизни.
5. "Гуд Бай, Ленин !" (Даниэль Брюль и другие) оля коммунисты ! тоже очень серьёзный фильм.
6. "За покупками на ночь глядя" (Люк Де Вулфсон и другие) жизнь или что-то типа того =) очень клёвый и ночной фильм о ночной жизьни оля night life !!! и саундтрэк весёлый одна почти рагга и Боб =)
7. "Бесшабашное ограбление"(Шон Уильям Скотт) модный клуб модная музычка, девочки и всё такое =) bbc discovery rulez кто видел тот поймёт меня о чём я =)
8. "Ненависть La haine" (Венсан Кассель) это просто old school и граффити и masta skratch и breaks и drugs наркотики и Боб Марлей и Скины и ненависть.
9. "Малхолланд драив" (Лора Хэрринг, Наоми Уоттс) cтранный фильм.
10. "Говард Штерн Части Тела" фильм моей молодости =) heavy metal ёпти.
+ фильм молодости ешё "Тупой и ешё тупее" и "Горячая жувательная резинка".
12.06.04 - 02:43 #320519
Majk S.
посетители

забыл ешё добавить пару фильмов :D

"Отмороженные" (Джейсон Лондон) про отмороженных сноубордистов на Аляске.
"Голубая волна" (Кейт Босворт, Мишель Родригес и д.р...) про девушек сЁрферов.
12.06.04 - 03:05 #320520
Лысый
посетители

Paul Oakenfold там всего два трека записал насколько я помню, большую часть сделали кронос квартет
12.06.04 - 09:26 #320570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос