главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Rusi
жёппотрах
засранцы

Лысый, я про фантастический момент фильма послезавтра ничего плохого не сказал, я про кучу отдельных момнетов говорил. начало фильма уже мне о многом сказало, когда главный хер перепрыгнул туда, потом обратно, потом повис на шняге, в общем гавнище редкостное :D

Троя, хм, по зрелищности уступает Властелину Колец значительно, а я от фильмы только зрелищности и ожидал, эдакого ебучего колбасива между греками :) имхо Гладиатор мне больше понравился, всё-таки Расел Кроу в доспехах смотрелся поинтересней чем Бред Пит :) а так, по большому счёту, фильм ничё, красивый, достаточно зрелищный. что особенно понравилось в трое - так это братская любовь, когда Гектар за брательника заступался! вот это сила, вот это круто, вот это я понимаю, т.к. сам двух брательников имею :)

малая, на премьеру я сам не попал ;) но предложение о совместном просмотре ещё в силе, так что если шо - ну ты поняла, да? :)
06.06.04 - 11:49 #316079
blaz
посетители

Лысый во ты задвинул ;)))))))
"бред пит снимался еще в fight club'е... так и что теперь? троя вам тоже не понравится. снобам вообще мало что нравится, ну только уж самые изыски, типа убить билла, или криминал.чтиво. снобы и в африке снобы.
"
это сразу надо в Юмор заносить, просто мега фишка.... надо запомнить, если что, любую лажу можно поднять до уровня неба фразой - "да ты сноб, не шаришь не фига!" -))))

"На последнем берегу" - тоже хотел увидеть фильм, особенно мне понравился момент, что те кто выжили все арвно должны вроде как умереть, так как к ним типа какой то супер радиоактивный ветер прет .. ;)

Эхх, не охота в перепалку вступать тем более когда ты не привел толкового довода, но сам подумай твоими постами можно ЛЮБОЕ гавно вывести из своего звания Гавна, вроде - да это ж фантастика и тд...

Кстати, как думаешь, волна высотой со Статую Свободы обладает большой мощностью? Я думаю да, там не то что это хреновую Статую снесет там пол города должно было снести в какашку...

Вообщем, суть в том что фильм ни о чем именно по глубине промахов (я их приводил уже в пример) а то что вам понравилось чисто скажем так "обертка" фильма - ну чтож, я вам завидую если вам так мало надо от фильма ;)
06.06.04 - 12:11 #316091
blaz
посетители

кстати 2алл - это была шутка когда я про Бреда Пита сказал, что он там где то снялся и тд... только видимо мало кто понял ;)

конечно, глупооценивать будущий фильм толкьо по тому то там снялся актер у которого в карьере было пару удачных фильмов ;)
06.06.04 - 12:16 #316093
Rusi
жёппотрах
засранцы

да блин какая нах.. обёртка, о чём ты говоришь? там графический движок ака спецэфекты старьё, хлам, видали и покруче ;) одни игрушечные волки чего только стоят :D кстати, вопрос, как смерч может снести ебучий небоскрёб, состоящий из ебучего железобетонного сплава? :D
06.06.04 - 12:19 #316095
blaz
посетители

ну я больше вообще тогда не могу найти в том фильме, что может привлечь ;)
06.06.04 - 12:25 #316098
Лысый
посетители

блаз, речь не о том, что кто-то шарит или нет, а том, что некоторым людям практически все не нравится и практически везде они видят изъяны, при это не будучи квалифицированными специалистами в постановках или режиссуре или создании эффектов. почитай посты зика относительно фильмов и поймешь. :) не нравится - сделай лучше

блаз, шутка да... видать мало ее кто понял, это ты прав. по ходу ты один ее и понял. :D

руси, ты не прав насчет смерча. все таки это был ебучи.й смерч, как никак... :D

блаз, я к тому говорю, что волны выше статуи свободы (140 метров по-моему) быть определенно не может, т.к. уровень мирового океана не достиг еще такой глубины.
06.06.04 - 12:48 #316110
Hools
самурай
модэры

Лысый ... да не то, что волны ... просто такого физически быть не может. Ну остановится гольфстрим - все нах замерзнет, точнее будет у нас в Норвегии с Финляндией .. ну и частью Канады -Оймякон с температурами ниже 60 ... ну нормал. И не такое переживали.

Но я так и не понял, при чем тут ЯПОНИЯ??? С каких хренов то у них климат начал меняться?? У них тоже Гольфстрим?? :blink:

То, что устоял небоскреб - ничего страшного ... Они же ведь от самолета, который ели их касается - падают ... надо же было хоть как-то оправдать Падение Близнецов? :) Типа мы не всегда такое дерьмо строим, у нас еще чтот устоять может.

Кто мне объяснит, почему ПОЛАЯ, то есть пустая, СТАТУЯ СВОБОДЫ Устояла??? Почему блин этот пацаненок так легко выбил топориком иллюминатор из коленного стекла в несколько слоев? Или у нас так положено? Как то я пытался на пароходе разбить стекло - мне понадобилось 4 удара.

С какого хрена вертолеты так быстро замерзли ? у них двигатели че, на плазме работают, которая не греет их? или что?

А почему тогда люди в кабине не замерзли ? или у них температура тела 136 градусов ? :) Кабина должна была охладиться в разы быстрее чем движок с винтами.

И с какой то поры мы начали спасаться от холода, просто закрыть дверь (ДЕРЕВЯННУЮ) под которой ОГОРОМЕННАЯ ЩЕЛЬ? :blink: :D
06.06.04 - 18:55 #316324
blaz
посетители

Лысый
т.е. если по логике твоих же выражений - мы не компетенты в том чтобы дать оценку фильма и ен может откровенно назвать чтото хорошим а чтото плохим, не можем заметить откровенную похабщину и фигню? (Вот ты сам сказал про волны - что быть такого не может)...

Я понимаю када вот НФ например (НФ - научная фантастика) - там какой нить турбо-бластер, скорости выше скорости света и тд - это еще ладно, но когадж вот аткой откровенный бред как в "Послезавтар" - ну простите - это Г....

"руси, ты не прав насчет смерча. все таки это был ебучи.й смерч, как никак... "

Помню был такой фильм - "Смерч", тоже кстати фильм-катастрофа, так там ребята попали ВНУТРЬ смерча - привязались к какому то тырчку из земли, плешивым ремнем и что - выжили =)))) ....

вообщем, когда крышу совсем снесло у сценариста или его вообще не было - то не нада прикрываться тем что имхо мы не можем судить о фильме ввиду своей не компетентности...скажи, Лысый, мол мне понравился фильм вот по таким и таким моентам, да он сам по себе придурошный, да много ляпов - но МНЕ понравилось ;)... и все будет хорошо... а не так мол - вам все не нравиться, фильм высший класс - идите снимите лучше ;)
...если я начну Рабыню Изауру называть хорошим сериалом - то а кто-то мне скажет это Г - мне что ему ответить мол ты не прав, тееб все не нравиться?.. просто есть действительно КЛАССНЫЕ вещи, а есть бред...
06.06.04 - 18:59 #316325
Лысый
посетители

блаз, я не говорю за всех. только за тех кто начинает умничать: голивуд залажался, голивуд не умеет делать эффекты...

хулиган, да потому-что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ, а не документальный. вы как малые дети, честное слово. вы еще вопросы начните задавать: а почему в советских фильмах про войну советские войска побеждают. :lol:

блаз, мне фильм понравился, а изъяны я не замечаю, точнее для меня их не существует, т.к. повторюсь - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ.

наш спор начался по большому счету не потому, что кто-то считает послезавтра плохим или хорошим фильмом, но что кто-то как обычно начинает выискивать какие-то моменты, показавшиеся ему неточными, неверными, неправдоподобными. просто этот самый "кто-то" забыл такое понятие, как... правильно... как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ. B)
06.06.04 - 19:53 #316355
w0Lf
волчара
посетители

:blink:
06.06.04 - 20:08 #316374
Hools
самурай
модэры

Нет, ну художественность - художественностью, но он же должен хоть как то быть приближеным к реальности ( хе-хе, сказанул :huh: :D )

Ну хоть законы Физики, мафака, можно было хотяб на 10 проценотов соблюсти?? :huh: :huh: :lol:
06.06.04 - 20:12 #316378
Rusi
жёппотрах
засранцы

мля, Лысый, послезавтра - одна большая ошибка, а не фильм... :lol: того рот, ну звиздец, там трудней найти не изъян, нежели изъян..... на счёт смерча посмешил, хорошая шутка ;)
06.06.04 - 20:55 #316407
blaz
посетители

Т.е. откровенные ляпы, непрофессионализм, изъяны и тд нынче модно прикрывать слвоом - Художественность?

Ок, тогда какой смысл вообще обсуждать кино, скажи мне на милость? Все фильмы художественны по своей сути (те что мы тут обсуждаем, различные документальные фильмы мы не рассматриваем), значит можно просто приводит список фильмов и гооврить мол - все кул, все рекомендованно для просмотра.

И еще куча вопрсо возникло : Как тогда отбирают фильм на разных там фестивалях? Как ты сам для себя определяешь что тебе нравиться а что нет среди художественных фильмов - если ты не видишь, цитирую ", а изъяны я не замечаю, точнее для меня их не существует, т.к. повторюсь - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ"? Просто интересно.

Чуть не забыл:
У тебя есть НЕ любимый фильм, фильм который ты считаешь полной херней в плане сценария, сьемок, актеров, сюжета и тд?
06.06.04 - 21:13 #316416
Zik
лорд
автофорумцы

Если ты делаешь кино, то делай это хорошо! кино делается не для себя, а для зрителя.. сравните исторический фильм и современный боевик.. разница в том, о истории до фильма вышло море книг.. и снимать надо по книге, а не по рассказам бабушки в детстве.. герои были, и переделывать их нельзя..можно только добавить красок!!! создать динамику!!! Сюжет позволяет!!! просто это тупые америкосы!!!

Хулс.. мои "корни" не должны тебя волновать!!! лучше подумай о своих..

2Лысый .. Троя была.. обнаружено и доказано!! да все на колени перед мной!! ИБО слово мое, есть закон.. ээ..так что-то я в роль вошел.. Лысый.. вместо того что бы херню нести, просто помолчи.. как говорится " не можешь срать, не мучай ж@#у!"..
06.06.04 - 22:13 #316447
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Zik @ 06.06.04 - 23:13)
Если ты делаешь кино, то делай это хорошо! кино делается не для себя, а для зрителя.. сравните исторический фильм и современный боевик.. разница в том, о истории до фильма вышло море книг.. и снимать надо по книге, а не по рассказам бабушки в детстве.. герои были, и переделывать их нельзя..можно только добавить красок!!! создать динамику!!! Сюжет позволяет!!! просто это тупые америкосы!!!

2Лысый .. Троя была.. обнаружено и доказано!! да все на колени перед мной!! ИБО слово мое, есть закон.. ээ..так что-то я в роль вошел.. Лысый.. вместо того что бы херню нести, просто помолчи.. как говорится " не можешь срать, не мучай ж@#у!"..

100 % Русский. че тут думать то? :) Тыж не обижайся то ;)

2Лысый .. Троя была.. обнаружено и доказано!!
Ну, еще никто не доказал, что это троя. Может это вообще какой то Урюпинск Турецкого розлива. Кстати, в фильме показано, что Троя была вообще на берегу моря ;) :D :lol:

да все на колени перед мной!!
Ах бля,Ю ногу сломал :lol:
06.06.04 - 22:17 #316452
Zik
лорд
автофорумцы

:D чистокровок нет!!!
06.06.04 - 22:23 #316460
Hools
самурай
модэры

Ну, ... Греков-чистокровок тоже нет. ;)

А флаг греческий я тебе все же подарю :)
06.06.04 - 22:29 #316466
Zik
лорд
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 06.06.04 - 12:49)
что особенно понравилось в трое - так это братская любовь, когда Гектар за брательника заступался! вот это сила, вот это круто, вот это я понимаю, т.к. сам двух брательников имею :)

за такую братскую любовь.. был бы на месте Гектроа, я б брательнику ебучку набил.. такую х мутит..
06.06.04 - 22:29 #316467
Hools
самурай
модэры

Покрыть Гектора и его брата. ;)
06.06.04 - 22:40 #316472
Zik
лорд
автофорумцы

не.. Гектор был реальный тип.. я был за него!! брат гавню просто!! :D
06.06.04 - 22:49 #316474
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос