главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Rusi
жёппотрах
засранцы

хм... чую в воздухе витает какое-то наебалово... <_<
04.06.04 - 22:29 #315271
PARKER
посетители

сходил я на послезавтра. Что сказать, мягко говоря не вставил фильм. Сюжет гавённый, спецэффекты так себе, ну и Голливудский Хэппиэнд. Вот думаю на ТРОЮ сходить. Смотрю отзывы очень даже ничего по поводу этого кино.
04.06.04 - 23:25 #315317
Rusi
жёппотрах
засранцы

ты их мнения по поводу "послезавтра" лучше почитай, а потом уже делай выводы о "трое" ;)
04.06.04 - 23:40 #315334
Лысый
посетители

читаю и угораю просто... руси, тебе вообще релизы современного синематографа нравятся, ну хоть один??? :lol:
05.06.04 - 00:06 #315357
Rusi
жёппотрах
засранцы

последний релиз, который мне понравился - был Убить Билла ;) всё остальное - гавно полное... ща вот ещё христа посмотрю, вот он мне понравица наверно :)

Лысый, только не говори, что тебе "послезавтра" тоже понравился... :D
05.06.04 - 00:29 #315370
Rusi
жёппотрах
засранцы

ааа, не, вру, мне ещё Даже и не думай 2 понравился, смешной фильм, хоть практически и без сюжета :)
05.06.04 - 00:31 #315373
Лысый
посетители

05.06.04 - 09:26 #315502
Zik
лорд
автофорумцы

:D
05.06.04 - 11:03 #315585
blaz
посетители

Zik
rusi прав... я тоже написал, что послезавтра отстой и чмо... хрен ты докажешь что он хорош, тут вообще никто не смог ниче сказать хорошего в сторону этого фильма кроме того что... ооо, какие спецэффекты (епта, дай 1000баков какому нить "демомейкеру" он тебе такое же забацает) или ух, как все печально вот бы такого не было с нами....

Rusi
вообще есть мелкий шанс приближенный к 0.00000000...1% что Троя будет гуд тк там Бред Пит, а Бред Пит снимался Цыганом в одном не плохом фильме (думаю все помнят этот фильм) значит и тут вроде не подкачает :) (как тебе моя теория? ;) )

2all
Народ, ну если внатуре сейчас Голливуд полную фигню снимают что теперь хавать ее?.. или по принципу - это большее говно это меньшее .. тогда меньшее есть просто бест фильм :) ?..
05.06.04 - 14:23 #315705
Лысый
посетители

бред пит снимался еще в fight club'е... так и что теперь? троя вам тоже не понравится. снобам вообще мало что нравится, ну только уж самые изыски, типа убить билла, или криминал.чтиво. снобы и в африке снобы. :lol:

кто смотрел "На последнем берегу" ("On The Beach"), 2001, Австралия. это ремейк фильма 59 года. суть в том, что типа произошел реальный коллапс - пи.здец всему миру после обмена ядерными ударами сша и китаем, осталась только австралия + несколько подвод.лодок и вообщем там начинают приключения, т.к. был получен радиосигнал с аляски о оставшихся в живых китах...

я сам не смотрел, но прочитав несколько рецух понял, что можно посоветовать всем кому не понравился послезавтра за нереалистичность. фильм "на последнем берегу" реалистичней некуда + ко всему идет по-моему около 3 часов. B)

зик, это боги в трою летят. :D

блаз, руси ок... но каким бы вы хотели видеть фильм послезавтра? реалистичным? к вамшему сведению: подобный процесс ледникового пи.здеца происходит не сразу, а примерно в течении нескольких тысяч лет! мировой океан в фильме поднялся настолько, что накрыл с головой статую свободы, при том, что мировой окена поднимается каждые сто лет на пару санитметров. это же ФАНТАСТИКА, поэтому и все процессы здесь показаны нереально... вы как малые дети, блин...

05.06.04 - 14:46 #315721
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

дяяя Троя получше позавчера будет. хотя и не гладиатор (нет натуралистических брютально кровавых сцен) нг смотреть интересно особенно если учесть что смотреть его на телико АБСОЛЮТНО беспонтово... !!!! только большой экран. даж сюжет чуть оригиналень армия мудаков козлов и ублюдков греков колбасят хороших и добропорядочных интеллигентов троянцев.
05.06.04 - 15:52 #315750
Day
ясная
спортсмены

А меня какой-то мелкий звал на премьеру Трои....премьера прошла...меня кинули. :unsure:
05.06.04 - 16:31 #315764
Zik
лорд
автофорумцы

эхх.. вот ацтой.. млин.. 3 часа тупизма... Троя по полной программе чмокает у Властелина колец по зрелищности сцен битвы.. у меня такое впечатление возникло, что в истории трою взяли за 3 дня... млин.. там война растянулась не на один десяток лет.. уроды млин.. я ожидал от фильма намного больше.. явно кто писал сценарий к фильму ни х в итсории не шарит!!!

Мля.. да я не смотрел послезавтра.. а когда посмотрю, мне все равно будет по х.. ИМХО это всего лишь фильм!!
05.06.04 - 20:32 #315888
Zik
лорд
автофорумцы

QUOTE (Лысый @ 05.06.04 - 15:46)
зик, это боги в трою летят. :D

а я тут причем.. хз...

З.Ы. к стати из истории во время сражения под троей боги сошли на землю и сражались на разных сторонах.. об этом ни х в фильме не сказано..
05.06.04 - 20:35 #315891
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (Zik @ 05.06.04 - 22:35)
кстати из истории во время сражения под троей боги сошли на землю и сражались на разных сторонах.. об этом ни х в фильме не сказано..

не сказанно, потому что получислся бы 10 часовой фильм, вот как раз таки наподобие "Властелина" - один час - один год...

Насчет богов конкретно - не станут люди покупаться еще на одну сказку, вышеупомянутого "Колца" хватило с лихвой, а Троя - это не только драки, бои, 100 000 бойцов (как у старика Гомера), и 1000 судов (из Илиады,тоо) и голый Брэд Питт - это подстроенная под нашу современность история.. Люди понимают слова Ахиллеса - "В смерти нет ничего красивого и романтичного, в ней только смерть" - здесь нет упрека на рок и богов, иногда люди не в силах ничего изменить, но порой, как в пересказе Петерсона (именно - пересказе, а не постановке гомеровской Илиады), историю вершат люди. Придурки-цари, которые хотят власти - это ли не история современности??

Немного отпрыгну в сторонну - сегодняшний Голливуд просто потрясает меня - то снимет "Послезавтра" (когда смотришь его и кажется, что не америкозы снимали, а английский Гринпис, так показывать президента и без хеппи-энда!! Сидим сейчас с Тохой спорим хеппи там или нет - я считаю, что выживший главный герой - еще не повод радоваться, потому что погибло больше чем выжило!),
то покажет Трою, которая вроде похожа на "Властелина" - сказочностью и непобедимостью главного героя, на "Гладиатора" - мощным саунд-треком с восточным вокалом и исторически правильно созданной амуницией троянцев и греков....

Ладно, закругляюсь, а то еще долго могу говорить о современном кинематографе - просто "зрите в корень" - НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ!

монолог от Розы Марены
05.06.04 - 20:51 #315899
Hools
самурай
модэры

Посмотрел Послезавтра ... ммм...эээ...ммм...да, спецэффекты более-менее ( из УТ 2004 стопудова брали ) ;) Больше всего запомнился момент, когда нью-йорк заливало водой. БОльше - ничего. Фигово то, что они впихнули в сюжет отца-отморозка, который ходит со скоростью, большей, чем 80 миль в день ;)

Кто мне сможет объяснить, как они эту девченку вылечили? ТЕм, что ей внутрепопочно пенецелина капнули? Или это у нас переворот в медецине? <_< B)

Про Бредд Пита - ну хз. То, что ему( это же он снимался в Сп%$&или? ) удалась роль цыгана еще ничего не значит.
Трою посмотрел еще дней 10 назад на нормальном двд. Нуу...красиво плыли кораблики ... больше ничего не запомнил. с историией совпадений очень мало.
06.06.04 - 09:12 #316029
Zik
лорд
автофорумцы

Мля.. Ну нельзя взять историю и изменить её как хочется.. Сражение под Троей одно из величайший сражений в истории!! И факт то что оно было, как и факт что Троя существует!! и сражалось там больше 100000 греков.. а то чмо что я посмотрел в кино лишь жалкий обзор войны + личное мнение сценариста.. героев мля наделили качаствами, какими им захотелось!!!

Ресурсы для фильма были огромные... можно было раскрутить битву покруче во Властелине.. и ни хЕрА!! все проебали короче... ГаливуД бомжатник!!! :D
06.06.04 - 10:32 #316047
Hools
самурай
модэры

Зик, я понимаю, что ваши греческие корни были сильно ущемлены, но, не стоит так вопить :D
06.06.04 - 11:12 #316062
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

хорош гнать. троя явно не задумывалась как документально исторический фильм с точной хронологией событий! это эпос! гладеатора все восхваляют а там такойже сюжет далекий от правды. еслибы в фильме не пытались создать харизматичных личностей то зачем тогда такие бюджетные актеры??? получилась бы серая мешанина с невыразительными главными героями а так можно конкретно говорить какой фрукт что из себя представляет. с властелином я считаю сравнивать ваще не стоит! то компьютерное фэнтэзи а тут гиганская массовка. с одним согласен, бои поставлены мертво кроме одного (гектор vs ахиллес). но фильм то красивый!
и главное... это голливуд!!!! так что сами знаете что смотрим и что ждать B)
06.06.04 - 11:32 #316071
Лысый
посетители

история это такая тонка штука... так что вполне возможно, что и трои никакой на хрен не было.есть жели ученые-ревизионисты, типа носова, который утверджает, что на самом деле и татаро-монгольское иго состаяло на службе славянского войска. :)

зик, ну конечно... ты же самый великий сценарист-постановщик в мире, тебе видней. все на коления перед зиком! :unsure: :lol:
06.06.04 - 11:45 #316076
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос