главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Baton
посетители

:ph34r: ДЯДЬКИ СКАЖИТЕ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "КАРАВАН СМЕРТИ" И КАК ВЫ О НЁМ ОТЗОВЁТЕСЬ, Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ДА НИГДЕ НЕТ ЧТО ЗА х ПРОСТО Я УВИДЕЛ ЕГО ОДИН РАЗ НА ЗАСТАВЕ КОГДА СРОЧКУ МОСЛАЛ И ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ТО ПРОШУ НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О ЭТОМ ФИЬМЕ.С УВАЖЕНИЕМ DRAGON. :ph34r: НУ ВЫ ЗНАЕТЕ,ХОТЬ ФИЛЬ И РУССКИЙ И ТАМ СНИМАЕТСЯ ПАНКРАТОВ ЧЁРНЫЙ ,Я ВАМ БАЗАРЮ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ,ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ "(ОСОБЕННО ТЕ ПАЦАНЫ КАТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРАНЯЮТ КОРДОН КАК И Я ОХРАНЯЛ В СВОЁ ВРЕМЯ"). НУ КОРОЧЕ ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ DRACONA. :angry:
24.05.04 - 10:31 #306393
Baton
посетители

:ph34r: ДЯДЬКИ СКАЖИТЕ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "КАРАВАН СМЕРТИ" И КАК ВЫ О НЁМ ОТЗОВЁТЕСЬ, Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ДА НИГДЕ НЕТ ЧТО ЗА х ПРОСТО Я УВИДЕЛ ЕГО ОДИН РАЗ НА ЗАСТАВЕ КОГДА СРОЧКУ МОСЛАЛ И ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ТО ПРОШУ НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О ЭТОМ ФИЬМЕ.С УВАЖЕНИЕМ DRAGON. :ph34r: НУ ВЫ ЗНАЕТЕ,ХОТЬ ФИЛЬ И РУССКИЙ И ТАМ СНИМАЕТСЯ ПАНКРАТОВ ЧЁРНЫЙ ,Я ВАМ БАЗАРЮ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ,ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ "(ОСОБЕННО ТЕ ПАЦАНЫ КАТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРАНЯЮТ КОРДОН КАК И Я ОХРАНЯЛ В СВОЁ ВРЕМЯ"). НУ КОРОЧЕ ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ DRACONA. :angry:
24.05.04 - 10:34 #306397
Toxa
счастливый
свои пацаны

Страсти Христовы... а его еще будут показывать?? в Смене, или в Нептуне... или может у кого есть на ДВД??? МЛЯТЬ ХОЧУУУУ!!!!!!!!
24.05.04 - 12:37 #306472
wave
посетители

2Baton У меня этот "Караван Смерти" где-то валялся... правда о чём он я не знаю.

2Тоха Вроде бы в Смене скоро его будут показывать ...
24.05.04 - 14:10 #306521
Zik
лорд
автофорумцы

Страсти еще в Смене будут... в июне.. числа 18 кажись..
24.05.04 - 19:50 #306775
Toxa
счастливый
свои пацаны

млять этож сколько ещё ждать... к тому же ненавижу смену... но другого выхода не вижу :(
24.05.04 - 22:24 #306854
Zik
лорд
автофорумцы

вру 16 июня будут страсти!
25.05.04 - 22:45 #307665
SaLeX
посетители

ёпт, в Максимусе скоро страсти повторять будут! ;)
26.05.04 - 09:21 #307852
ЧЁРНЫЙ КОТ
посетители

тема
26.05.04 - 18:20 #308364
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (SaLeX @ 26.05.04 - 11:21)
ёпт, в Максимусе скоро страсти повторять будут! ;)

Вах... а когда?? А это точно???

Только вернулся с Послезавтра... Вот это млин забавный фильмец :D Эффектно, красиво, завараживающе, смешно, горестно... Всем советую - лично меня впечатлило :)

З.Ы.: когда с Нептуна вышли - с моря дул ветер и шел дождь :))) страшновато, блин :))

З.Ы.: Нигер-бомж с собакой - с Армагедона идея спизж... э... украдена :))
27.05.04 - 23:40 #309601
Драгоценность
кукла
посетители

Это не точно. Но то что в Смене "Страсти" с 15-го начнутся - это факт. Все равно не пойду. И дома смотреть не буду. Нервная система и душевное состояние дороже :)

В "Послезавтра" с волками на пароходике перегнули :))).. Ненавижу когда собаки из-за угла внезапно выскакивают :)))
28.05.04 - 14:52 #310072
MARSianka~
зеленая
посетители

Toxa, много народу было в зале?
29.05.04 - 08:54 #310580
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (MARSianka~ @ 29.05.04 - 10:54)
Toxa, много народу было в зале?

Полный... и очереди за билетами даж были...

Наконец посмотрел Багровые реки 2... Аааабажаю такие фильмы - мне оч-оч понравиился :) Жаль только что никакой там мистики не оказалось...
З.Ы.: как только я увидел этого супермонаха - я сразу понял что всё дело в амфетамине :D
29.05.04 - 09:51 #310594
Sardina
спортсмены

Мы сегодня ходили на "Послезавтра". Очередь на дневной была большая, оставались только на первый ряд билеты. Мы купили на следующий сеанс. На середине фильма вдруг вырубилось электричество. Ждали полчаса, пока включат. Впечатлило:-)
В целом фильм тоже впечатляет, только было несколько чисто киношных моментов. Например, почему ребята так легко открыли дверь на русском корабле? Ведь логичнее было бы предположить, что она примерзла! И почему волки выжили, когда кругом все замерзло? И почему надписи на лекарствах были по-русски, ведь обычно их дублируют на латыни ВСЕГДА!:-) А еще, уж очень любят в кино эти душещипательные приемы, когда человек висит над пропастью и держится за веревку без малейшего отражения усилий... Вспомнился еще (сюда же) "Вертикальный предел".
А вообще понравилось, картинка хорошая. Пару раз казалось, что все это наяву!
30.05.04 - 23:42 #311734
Novosat
посетители

Сегодня смотрел "Послезавтра"... Фильм потрясающий, но только его первая половина (до отправления на поиски сына в Манхеттене). Графика отличная, реалистичная. С сюжетом перегнули - много "ляпов"...
Конец свернут, как будто сделано "на скорую руку" - сырой продукт.
Единственный момент в фильме, когда я действительно напрягся - это турбуленция в самолёте - эффект сделан (особенно звук+показано крыло через иллюминатор) более чем реалистично - стало не по себе!
Лучше Армагеддона, но Армагеддон -фильм уже того времени...

Спрос в мире на фильмы-катастрофы планетарного масштаба растёт вместе с производительностью графических станций!
Название "Послезавтра" напоминает нам "Если завтра война". Сценаристы обыгрывают возможные в реальности катаклизмы на Земле, но будет, видимо, всё же не так, по-другому.
С наступающим летом - теплом!
31.05.04 - 18:17 #312254
Day
ясная
спортсмены

Тоха,
мы наверное, с тобой на один сеанс ходили)))))
выходим, а я и думаю, неспроста это дождь идет....и холодно.....не положено,лето ведь скоро.... не по себе стало))
а ляпов там до фига-вот скажите мне, почему на статуе Свободы оказались горизонтальные сосульки после того резкого похолодания?Водой-то ее облило дня 4 тому назад... :unsure:
да и вообще....
Мораль фильма такова-лучших американских героев в итоге все равно спасают русские! (в данном случае, русский корабль, идеально вписавшийся в улицы Манхеттена. :D
31.05.04 - 19:04 #312296
Крыс
посетители

QUOTE (Toxa @ 24.05.04 - 10:37)
Страсти Христовы... а его еще будут показывать?? в Смене, или в Нептуне... или может у кого есть на ДВД??? МЛЯТЬ ХОЧУУУУ!!!!!!!!

А что, стоит посмотреть?
Уже года два не смотрю новое американское кино. Такое впечатление, что дегенерация юсовцев происходит лавинообразно. Сплошные разочарования. Да сами посмотрите, что здесь обсуждается, про юсовские фильмы? Спецэффекты да сюжетная линия. Это - не искусство, а мастеровщина. Неужто Гибсон что-то сумел снять за душу? Не верится, однако. Кто там это смотреть будет... Не, не пойду, нах-нах время терять в очередной раз.
01.06.04 - 07:49 #312559
Toxa
счастливый
свои пацаны

2 Day
Дык может мы с тобой вместе и ходили? :)) Чёрт... знал бы - улыбался бы во все стороны :D

2 Крыс
Ну лично я Мела Гибсона уважаю... воть... а фильм вроде все говорят суперский, так что надо глянуть и проверить, правда ли...
01.06.04 - 15:36 #312875
blaz
посетители

вот мое мнение по 2 фильмам:
1. Страсти Христовы.
Экранизация библии, с моменат предания Христа и до его распятия... никакого сюжета, _НИЧЕГО_... а что вы хотите это библия... единственное что сделан сильный уклон и фокус на усиление сопереживания страданий Христа... т.е. есть моменты когда фильм реально тяжело смотреть некоторым людям, а если еще и сильно верующий то вообще труба...
..вообще, елси охота пережить пару тяжких моментов в кинозале и почуствовать какие люди твари - можно идти смотреть.
Мне понравилось.
2. Послезавтра.
Мега-турбо-ультро-КАЛЛ! Большего ужаса я давно не видел.. откровенная пахабщина, с таким же успехом скоро можно вообще пускать чистую графику на экран без актеров, сценария и смысла. То что режисер вышел в начале фильма это ясно, но дикие тупняки по всему фильму просто поражают....
...например: как классно убегать от мороза по дому, который бежит четко за вами по всему дому, закрыть дверцу и все типа в домике - просто мега тупизм, как примеру можно убегать от взрывной волны ядерного взрыва, от лучей восходящего солнца и тд...
...Русский (а какой еще? только русские и бывают, не панамский, филлипинский, японский) танкер по улицам Манхетена...там и в закоулки сам завернет и ваще ему там самое место - кароче тоже тупняк...
...мега фишка - показать в начале так ненавязчиво мамонта и объяснить почему это он так замерз в ледниковом периоде практически мгновенно а потом показать на экране во всю ширь этот эффект (када бедные вертолетчки замерзали) - прально народ то не воткнет в эту фишку - скажет - сказка - ан-нет в начале фильма четко обьяснили бывает такое...
...прятаться от много-много метровой волны в какой то обрыге ака библиотеке, за хилой дверцей, и греться у камина при "-150" градусах на улице - ну чтож бывает и такое =)))...
...в начале фильма показать как бабка какая та зачем то порезала ногу а потом в середине фильма типа гангрена и тд.. зачем? какая смысловая нагрузка? и зачем акцентрировать вниманеи на этом?..
..ну а концовка просто СУПЕР... типа ну была плохая погодка, ну там штормик ну туда сюда, все выжили все ок.. вообще продолжаем жить =)))
01.06.04 - 20:35 #313096
Cheatah
посетители

Послезавтра - один из лучших фильмов которые я видел.
Конечно недостатки найти можно (вот блаз например постарался), но лично меня очень впечатлил. Недостатки можно списать на элементарную художественность.
Впечатлил настолько, что после того я вышел на улицу реально радовался что второго ледникового периода не наступило и северное полушарие не вымерло :D Вот так вот.
01.06.04 - 21:17 #313125
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос