главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [архив], Все что вы хотели знать о фильмах
Rassol
чудак
посетители

Посмотрел Олимпию, Режисеру отпад, Лени Рифеншталь на высоте, сам фильм ничего особенного, простая олимпиадная хроника в боьшенстве своём, но режисура прото отпад!
19.03.04 - 16:10 #266791
mermaid
посетители

Такс посмотрела вторую часть "Stitch the movie"....мой любимый мультик,теперь на двд две части....понравилься..прикольный...даже настроение поднялось))) :rolleyes:
20.03.04 - 17:36 #267356
MARSianka~
зеленая
посетители

Ну что за ужастики пошли? Когда они начнут пугать? Посмотрела "Техасскую резню бензопилой".. херня хернёй..
21.03.04 - 22:12 #267868
ILYA M
смотрящий
модэры

MARSianka~
раз новых нет -
смотри старые ужастики.. например "Другие" где нет ни капли крови - а страшно интересно... :)
21.03.04 - 23:27 #267897
MARSianka~
зеленая
посетители

Ilya M. , наслышана про "Другие".. надо действительно в прокате взять.. =)
21.03.04 - 23:38 #267906
Romka
посетители

Марси, согласен, фигня. Единственное: как всегда срабатывают резкие моменты и, если это действительно правда, то, что фильм на реальных событиях сделан. А так, стандартный сценарий, как и у Поворот нетуда.
22.03.04 - 18:55 #268348
MARSianka~
зеленая
посетители

Romka, "А так, стандартный сценарий, как и у Поворот нетуда" и ещё у половины таких же тупых ужасов, которых в этом году удачно наплодили американцы.. =)

Кстати ещё на днях посмотрела "Экстази".. Предсказуемое кино, было такое чувство.. что где-то это я уже видела..
22.03.04 - 23:23 #268551
надя
свои пацаны

Прошлась по показам международного кинофестиваля уездного флоридского городка. Увидела 10 художественных картин и один документальный фильм. Рассказываю.

Casa de los babys (США) http://www.comingsoon.net/movies/c/casadelosbabys.php фильм о шести женщинах, которые приехали в бедную южноамериканскую страну усыновлять младенцев. Шесть характеров. Две культуры. Все страхи и мечты материнства. Хороший женский фильм.

City of God (Бразилия) http://cidadededeus.globo.com/ фильм о трущёбах Рио-де-Жанейро. Перестрелки, грабёж, наркотики, нищета, дружба, любовь. Классный фильм. Рекомендую.

Kandahar (Иран) www.kandaharthemovie.com Фильм о том, как афганская беженка, перебравшаяся несколько лет назад в Канаду, пробирается из Ирана в афганский Кандагар, чтобы спасти свою сестру. Очень красивый фильм. В нём не показывают никакого насилия, но мастерски передана атмосфера страха. Местами смотрится как документальный. Рекомендую.

Japanese Story (Австралия) Две очень разные культуры в лице японца и австралийки сталкиваются лбами в дикой Австралии. Очень сентиментальный фильм.

Nowhere in Africa (Германия) http://www.nowhereinafrica.com/index_fl.html Евреи-беженцы, спасаясь от нацистнов, оседают в Кении. Фильм про любовь, мечта лирика.

Mary/Mary (США) комедийный фильм о переживаниях молодых людей. Хорошие диалоги о дружбе, сексе, измене. Прям как в «Личной жизни». Хорошо сыграно и снято. Я посмеялась. Рекомендую.

The Olive Harvest (Палестина) http://www.theoliveharvest.com Конфликт отцов и детей, города и деревни, двух враждующих народов на Западном Берегу. Очень красивая актриса. Далёкий от меня мир (как и на «Кандагаре», преследовала мысль: «и это 21 век??!!»).

Zus and Zo (Нидерланды) Взбалмошный, красивый, весёлый и стёбный фильм о трёх сёстрах, которые хотят помешать фиктивному браку голубого брата и сохранить семейное наследие – особняк в Португалии. Рекомендую.

King of Ants (США) не ходите, дети, ни за что на свете!!! Давно не видела такого тупого до гениальности фильма.
23.03.04 - 23:24 #269321
Rassol
чудак
посетители

А я щас по военной хронике да передачам прикололся, наконец то я получил, то что хотел увидеть...
24.03.04 - 19:44 #269978
mermaid
посетители

Ходила на "Кармен",понравился,хорошо снят,в общем получила удовольствие,и никого почти в зале не было,одни мы,кстати там нет откровенных сцен,как рекламируют прям :)
27.03.04 - 08:47 #271421
Хитрец
клаббер
посетители

Был на "Мечтателях в Максимусе" - фигня.

Посмотрел на DVD "Четыре пера" - скукотища смертная

"Однажды в мескике" - если бы не Джонни Депп + Э.Иглесиас + С. Хайек + Бандеррас - фильм был бы полный калл... А так... какашечка...

"К чёрту любовь" - интересная комедия с необычной развязкой. Начиналось всё как в "Как бросить парня за 10 дней", а финал ого-го... правда конец всё-таки смазался в слащавое хэппи-эндовское слюнтяйство. Но снят фильмец оригинально.
27.03.04 - 12:54 #271520
Лысый
посетители

посмотрел: ловец снов... все этим заморочки с инопланетянами - ненужная хрень, как мне показалось. очень интересный ход с кровавым пердежом и складом памяти в голове джойзи. просто супер. в принципе фильм неплохой. еще и гумманоид в каком червь предстал перед джойзи понравился.

хочется "эффект бабочки" посмотреть, слышал, что фильм просто безумный. может кто смотрел? лежит "тупиковый период" в каком-то стебном переводе, фигня, тупость на тупости. гоблин намного интересней делает. не советую.
27.03.04 - 13:16 #271537
ILYA M
смотрящий
модэры

Сегодня завезли штук 20 ДВД эффекта бабочки
27.03.04 - 20:52 #271687
Rassol
чудак
посетители

Посмотрел Суперполицейские, тупой до ужаса фильм, но временами смешной...

Щас буду Эфект Бабочки смотреть...
27.03.04 - 21:25 #271706
Zik
лорд
автофорумцы

сегодня сходили на 50 первых поцелуев в Смену!!! ни чего так комедия!! :)
27.03.04 - 23:22 #271776
Rassol
чудак
посетители

Эфект Бабочки понравился, я сначала не втыкнул, что он настоящее менял, но после второго варианта понял, прикольно, не самый первый вариант развития событий понравился... В конце мне саундтрек очень понравился... Фильм временами захватывал...
27.03.04 - 23:24 #271779
crash!!!
пушной
мобильные

смотри старые ужастики.. например "Другие" где нет ни капли крови - а страшно интересно...

Недавно посмотрел. НУ НАМУДРИЛИ! :blink:
28.03.04 - 21:12 #272180
ILYA M
смотрящий
модэры

crash!!!
а по моему там всё просто и понятно...
Даже думать не надо практически..
30.03.04 - 08:22 #272947
дара
посетители

по поводу "эффекта бабочки", впервые на коробочке от диска правильно и полностью изложен сюжет, прикольно., без всяких там: "невероятная мощь разума меняет минувшее, но... " :-)) Парень меняет прошлое и получает глобальные изменения в будущем в худшую сторону- довольно избитый в фантастике прием. Плюс - драйв есть, вроде, минус - со спецэфектами особо не заморачивались и заканчивается все хеппи ендом ( смазало эффект). В общем, посмотреть можно, но без особого восторга.
30.03.04 - 10:22 #273004
Ivory Blade
валлар
посетители

Тут мне попался очень интересный и сногсшибательно красивый Аниме "Прекрасные Дни" "Wonderful Days". Невероятно красивая смес 3D и класического аниме.... Сюжет как и во многих японских мультах. Будущее...... Походу действо происходит на острове вроде Гибралтар..... Техногенный мир.... Экология ни к черту...... Солнца не видно как надымили.... А дымят потому что у них какой то хитрый бульбулятор перерабатывает загрезнения в энергию.... потому чем больше дымят тем им лучше..... Ну а тама был Гринписовец с неудержимой мечтой позыркать неба голубого..... ну вот про то и мульт как он небо расчистил...... На самом деле мульт интересный я ни разу не оторвался во время просмотра! Всем любителям и ценителям Аниме рекомендую!
31.03.04 - 22:31 #274152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос