QUOTE (KOCTA @ 10.01.07 - 22:41) | Гелла и Ванч, женитесь-ка вы лучше друг на друге и ходите ко мне в гости! Я уже достаточно сильно женат последние 12 лет ;) Ванч, непонятные тебе слова -- это "амбивалентный" и "педофил"? ;)))
Если сделают еще и ледовый каток, пустота будет просто катастрофической. Стандартное ледовое поле раза в 4 больше роллердрома в WL. Давеча был на катке в Ростове, там одновременно каталось человек 300 -- тесновато, конечно, но погонять можно было. Откуда в Новороссийске возьмутся хотя бы вдвое меньше конькобежцев и фигуристов, мне неведомо. Не знаю, насколько рентабелен роллердром, но нормальный каток в Новороссийске не окупится НИКОГДА. А ненормального нам не надо. |
Думаю, это не совсем так. На НГканикулах пару раз ходили семейством+друзья именно на каталку. Ходили к открытию, что бы потом не стоять час в очереди и не ждать, пока освободятся ролики или пустят на площадку. когда там катают человек 30 - уже тесно, а в очереди еще пара десятков. Имхо, для роллеров места мало. А коли уж для вечерних посетителей наоборот вроде как много, то следует простой вывод - владельца ВЛ совместили вещи не совсем совместимые. Ролердром надо было делать в отдельном помещении, смежном с игровым залом, общепитом и т.п.
А на счет катка - в Краснодаре в ТЦ Красная площадь сделали именно мини-каток, размером чуть боьше баскетбольной площадки. Не знаю как в выходные, но в рабочие дни посетителей ноль. Да и откуда они возьмуться, если на коньках катается один из тысячи.
|