QUOTE | Анка, про моду-то понятно. Но вот как быть, когда народ передергивает с этим, когда ты такой же, как еще 20 мальчиков или девочек вокруг? А как же индивидуальность, уникальность личности? Или может просто личностей ярких нет и все, как мыши, в серое одеваются? Бог с ним, я просто сказал свое мнение и мне пофигу, в черном, так в черном. Как дети на новогодние утренники приходят, из 100 пришедших: 25- бетменов, 25 человеков пауков, 25 - терминаторов, 20 - зайцев и снежинок и только 5 - те, кому мамы с папой сшили уникальные костюмы.
|
Насчёт яркости народа ты прав... Что бы одеваться ярко приходится ломать в себе чувство стада-это тяжело. Многие боятся что их будут обсуждать, хихикать за спиной, злорадничать, одеваться ярко можно оценить как "вызов".
Насчёт детей, по мне то что ты перечислил совсем не удивительно, останови любого маленького мальчика и спроси кем ты хочешь стать и тебе ответят : ганстером, супергероем, Сашей Белым. ....А сексуальное развитие.......у-у-у-ух, тут лучше вообще промолчать,,,отчасти я очень рада что родилась намного раньше и верила в то что детки получаются из переработанных морепродуктов... Да и вообще , какие сейчас родители,,, происходит полная европизация общества, отсюда следует что человек работает во весь опор, зарабатывает деньги, а вот о таких мелочах как семья забывает...
|