главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> РЦ Южный Пассаж, Ваши впечатления
pan
спортсмены

Вчера были на стафф пати в Wanderland. Я так понимаю, что планировалось собрать творческих личностей и устроить вечеринку в новогодних костюмах. Но получилось все, как обычно.

Я на дискотеке в Wanderland был первый раз, все больше на роллах там бываю:-).

Хорошее место поплясать и отдохнуть. Максимус и Оранж сосут по полной. Это совсем другая весовая категория. Хочешь танцуй, хочешь в автоматы играй, хочешь поешь. В кафе всегда было свободное место. Ресторан полупустой.

Единственно, что не понравилось - мега крутые ведущие. Запомнились мега выражения:

Сучка далматинца
Две клизмы
Сифилис
Козлы
Ох%$ть
Я чувствую воняет, значит сифилис рядом.

Извините, но это самый настоящий пердежный юмор для рабочих и крестьян. У нас с Леной были костюмы с собой и хорошо, что мы их не надели. Ибо я бы там устроил дебош на сцене, если бы на меня навесили ярлык "Сифилис". Когда был выход девочек - плейбойщич, то их Олег, толстый ведущий, назвал клизмами. Девочки костюмы сделали, старались, а их клизмами назвали.

Мне это не понятно и я в таком дерьме участвовать не буду никогда, себя нужно уважать. А маниакальные выкрики про сиськи. Да я люблю тоже посмотреть на сиськи и не только, но заставлять полупьяных черноволосых девок это делать. Фу. Лучше подставных стриптизерш нанаять, они разденуться и толпа будет довольна. Да и сиськи у них лучше.

А так в целом было хорошо, понравилось еще пиво Hoegaarden.

Мексиканский ресторан порадовал сообщением официантки об отсутствии мяты в городе и поэтому махито нет. Плять, это в мексиканском ресторане - то!

Порадовало количество бухих школьников в висячках и рубашках коричнево-серого цвета от Дольче и Кабана с центрального рынка. У меня одна такая рубашка есть, я в ней хожу в налоговую.

Еще дискотека - это у людей похороны в семье, большая часть народа в черном. Как будто в каждой семье траур. Вот у меня уже давно стереотип сложился, если человек в черном ходит и не горец, то дятел. Особенно девки поражают. Самый мега писк - смоляные волосы. Я упала в смолу.

Но при всем при этом заведение Wonderland мне нравится и это новый шаг в развитии развлекательных заведений в нашем городе.

04.01.07 - 17:31 #1344434
Housecat
посетители

QUOTE (pan @ 04.01.07 - 17:31)
Порадовало количество бухих школьников в висячках и рубашках коричнево-серого цвета от Дольче и Кабана с центрального рынка. У меня одна такая рубашка есть, я в ней хожу в налоговую.

Еще дискотека - это у людей похороны в семье, большая часть народа в черном. Как будто в каждой семье траур. Вот у меня уже давно стереотип сложился, если человек в черном ходит и не горец, то дятел. Особенно девки поражают. Самый мега писк - смоляные волосы. Я упала в смолу.

страно,что ты только щас заметил нашу мрачную действительность
что касается внешнего вида,у нас почему то принято,если кучка дегенератов наворотила каких то глупостей,так сразу им начинают подражать толпы..а как,что нормальное так единицы...эта форма одежды..как бы её назвать,считается
типа парадной,чтоб перед людьми рисануться,хотя такой кал одет на каждом втором...я вообще не понимаю как можно носить,что то подобное версаче и ДГ
фальшивый энерджи это ещё куда нишло.. и там нету шевронов на всю спину и кричащих надписей
04.01.07 - 17:55 #1344451
Лабрадор
спортсмены

У меня много позитива осталось после вчерашней пати.
Особенно музыка , свет и танцующая публика понравились, именно, как отдаются дансу. Давно не посещала данс-пол , а тут оторвалась. Вердикт - будем ходить.
Но неловкость поначалу присутствовала, когда зашли, а кругом школьники :D А что делать остаётся, если нет заведений для типа взрослых, а колбаситься охота? :)
04.01.07 - 20:29 #1344564
bio
колбасник
посетители

завтра колбасит снежный
04.01.07 - 21:24 #1344627
pan
спортсмены

Я работал с буржуями и они вполне нормально задали вопрос, а почему все на дискотеках и кабаках одеваются в черное?
Потом по субботам рассылался емейл, что сегодня бухаем в Альберто(было такое кафе-дисекотека :-)), всем приходить в черном. И вот человек, который просил всех придти в черном, появился в черном, длинном пальто. Все замерли, ну как же так? Неужели, как все. А под пальто, светлые джинсы и футболка :-)

У меня в гардеробе только одна черная рубашка, с похорон осталась. Ну пару маек еще есть.

Нужно в Вандер сходить на ретродискотеку.

04.01.07 - 22:03 #1344659
надя
свои пацаны

QUOTE (pan @ 04.01.07 - 23:31)
Мексиканский ресторан порадовал сообщением официантки об отсутствии мяты в городе и поэтому махито нет. Плять, это в мексиканском ресторане - то!

Mojito is a traditional Cuban cocktail:

Cuban Mojito recipe

the original authentic recipe from Havana Cuba

1 teaspoon powdered sugar
Juice from 1 lime (2 ounces)
4 mint leaves
1 sprig of mint
Havana Club white Rum (2 ounces)
2 ounces club soda

Думаю, в Мексике о нём многие и не знают.
05.01.07 - 05:19 #1344913
-Анка-
посетители

Черный цвет, что вы к нему привязались??
Черный-цвет закомплексованности личности, но так же чёрный цвет корректирует визуально фигуру...
Вспомните, как все "фыкают" летом когда мимо них проходит ПухляшкА в белых штанах и в белой майке, я уверенна вы бы даже внимания на неё не обратили если бы она была в более тёмных тонах одета.
Да и вообще Чёрный и белый никогда не выйдут из моду, вечно актуальные цвета.
05.01.07 - 09:24 #1344952
Housecat
посетители

QUOTE (-Анка- @ 05.01.07 - 09:24)
Да и вообще Чёрный и белый никогда не выйдут из моду, вечно актуальные цвета.

так же как и полосатая роба на зоне
кстати кто такая пухляшка? :blink:
05.01.07 - 12:28 #1345146
Sardina
спортсмены

А я вот насчет дискотек хочу спросить. Неужели сейчас отпала необходимость в медленных танцах и играет сплошное дыц-дыц? Или это мы на такую дискотеку попали 3-го числа? Просветите, пожалуйста, кто у нас там клабберы или как там;-)) Или "медляки" сейчас ставят только на вечеринках в стиле ретро?
05.01.07 - 12:49 #1345173
Housecat
посетители

Sardina на похоронах "ставят"...
05.01.07 - 13:13 #1345199
Day
ясная
спортсмены

Ой, ну похороните меня за плинтусом (с)...
Посмотрите, им формулировку не ту задали, "ставить" не катируецца у реальных клабберов...
05.01.07 - 13:21 #1345204
pan
спортсмены

Housecat, очень хороший ответ, главное умный. Вопрос то серьезный был.

Надя, ступил. Я даже не подумал, про Махито. Для меня Фахитос, Махито, все из одной оперы. У меня друган ездил специально на Кубу, чтобы попробовать настоящий Махито и кубинских женщин :-)

Анка, про моду-то понятно. Но вот как быть, когда народ передергивает с этим, когда ты такой же, как еще 20 мальчиков или девочек вокруг? А как же индивидуальность, уникальность личности? Или может просто личностей ярких нет и все, как мыши, в серое одеваются? Бог с ним, я просто сказал свое мнение и мне пофигу, в черном, так в черном. Как дети на новогодние утренники приходят, из 100 пришедших: 25- бетменов, 25 человеков пауков, 25 - терминаторов, 20 - зайцев и снежинок и только 5 - те, кому мамы с папой сшили уникальные костюмы.

05.01.07 - 13:30 #1345214
Housecat
посетители

Day а что значит за плинтусом? там же места мало и тараканы бегают
у тебя голова не в ту сторону работает..мало ли,что могут на похоронах ставить,поэтому и кавычки :huh:

pan какой вопрос - такой и ответ..вандерленд задумывался изначально как ночной клуб
по моему куча мест существует,где на волынке играют...

за самовыражение в нашем городе можно отхватить просто,а большинству это и не надо вовсе,их устаивает быть инкубаторским созданием
05.01.07 - 13:32 #1345217
Day
ясная
спортсмены

Ок, если я чего-то неправильно поняла, scuzami.)))

про моду-то понятно. Но вот как быть, когда народ передергивает с этим, когда ты такой же, как еще 20 мальчиков или девочек вокруг?

Когда все в одинаковых сапогах-это не мода, это армия (с).
Я уже давно перестала удивляться на такие вещи. На девочек в черных узких штанах с заклепками, засунутых в сапоги. Или в кеды, что еще хуже. Потому что когда у тебя большая попа, надо сначала посмотреть в зеркало и оценить, как ты будешь смотреться в узких джинсах и конверсах...*навеяно постоянным просмотром одной мамзели у бара*
05.01.07 - 13:43 #1345227
надя
свои пацаны

pan, если тебе снова захочется проверить официантов, то требуй мексиканский напиток "орчата" (безалкогольный).
05.01.07 - 14:47 #1345327
Sardina
спортсмены

QUOTE (Housecat @ 05.01.07 - 13:32)
какой вопрос - такой и ответ..вандерленд задумывался изначально как ночной клуб
по моему куча мест существует,где на волынке играют...

Хм, и при чем тут "волынка"... и тем более похороны?
Неужели если обозвался ночным клубом, то для двоих там места нет? В смысле, для танцев в паре? Что я не так спросила?
05.01.07 - 15:10 #1345373
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Sardina @ 05.01.07 - 15:10)
Неужели если обозвался ночным клубом, то для двоих там места нет? В смысле, для танцев в паре?

Можно и под тын-тынц вместе танцевать, в паре :)))
05.01.07 - 15:18 #1345387
Sardina
спортсмены

Zoloto, ну ясен перец, что можно - что, собственно, и делали, дрыгались почти синхронно:-))) Только вот лирического чего-то не хватало - в смысле, можно было бы быстрые перемежать с медленными, ну хотя бы в пропорции 5:1.
05.01.07 - 19:01 #1345563
-Анка-
посетители

Анка, про моду-то понятно. Но вот как быть, когда народ передергивает с этим, когда ты такой же, как еще 20 мальчиков или девочек вокруг? А как же индивидуальность, уникальность личности? Или может просто личностей ярких нет и все, как мыши, в серое одеваются? Бог с ним, я просто сказал свое мнение и мне пофигу, в черном, так в черном. Как дети на новогодние утренники приходят, из 100 пришедших: 25- бетменов, 25 человеков пауков, 25 - терминаторов, 20 - зайцев и снежинок и только 5 - те, кому мамы с папой сшили уникальные костюмы.

Насчёт яркости народа ты прав...
Что бы одеваться ярко приходится ломать в себе чувство стада-это тяжело.
Многие боятся что их будут обсуждать, хихикать за спиной, злорадничать, одеваться ярко можно оценить как "вызов".

Насчёт детей, по мне то что ты перечислил совсем не удивительно, останови любого маленького мальчика и спроси кем ты хочешь стать и тебе ответят : ганстером, супергероем, Сашей Белым. ....А сексуальное развитие.......у-у-у-ух, тут лучше вообще промолчать,,,отчасти я очень рада что родилась намного раньше и верила в то что детки получаются из переработанных морепродуктов...
Да и вообще , какие сейчас родители,,, происходит полная европизация общества, отсюда следует что человек работает во весь опор, зарабатывает деньги, а вот о таких мелочах как семья забывает...
05.01.07 - 23:03 #1345773
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Sardina @ 05.01.07 - 19:01)
Только вот лирического чего-то не хватало - в смысле, можно было бы быстрые перемежать с медленными, ну хотя бы в пропорции 5:1.

Дык вечеринки там проводятся разные, на любителя, кому РнБ, кому Ретро, кому и "приезжий" ДЖ :) Я ни разу не была на ретро пати там, но почему-то свято верю, что там ставят "медляки" :)
06.01.07 - 00:30 #1345859
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос