Как я писал выше, все зависит от преследуемых целей. Посмотрите на таксистов. Кто то гоняет за гроши, а кто-то возит раз в час за 100-150-300р. По деньгам примерно одинаково выходит. ВЛ большой, поэтому он не должен пустовать. Ниже цена, ниже требования к посетителям.
А можно сделать закрытый клуб с входом за большие бабки, только ты знаешь, что там будут приличные люди и тебя оближут всего. Но вот ведь в чем вопрос, большие бабки почему -то встречаются у полных ублюдков с проблемами, поэтому сомневаюсь, что даже заплатив 100 баков за вход ты будешь чувствовать себя хорошо.
Опять же, у людей нужно формировать культуру посещения клубов. Как то давно я встретил своих одноклассников, которые уже живут детьми, женами, квартирами, ремонтами, машинами. Так вот поехали мы в Акулу, повеселились. Примерно вышло по 700р на чела, так мне выговаривали всю дорогу, что я скатина, затащил их туда, а они эти деньги могли бы потратить на что-нибудь полезное. И таких людей - полно. Лучше табуретки купить, чем с женой потанцевать в клубе. Эх, провинция....
|