главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> РЦ Южный Пассаж, Ваши впечатления
=)KOrvin(=
спортсмены

Е-моё. На такие случаи есть камеры. Надо было сказать, чтобы по камерам посмотрели. И они не имели бы права отказать, т.к. по сути дела была украдена личная вещь.

з.ы. Как было на Sexton'e?
17.12.06 - 01:11 #1325040
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (=)KOrvin(= @ 17.12.06 - 01:11)
з.ы. Как было на Sexton'e?

Нам-отлично, не взирая на пьяных подростков. Выход такой-просто не обращаешь внимание :D
17.12.06 - 03:02 #1325081
bio
колбасник
посетители

QUOTE (TGIF @ 16.12.06 - 20:46)
Сергей, ты не прав! С таким подходом мыслей как у тебя, ты причисляешь самого себя к тем барыгам, кто обкрадывает даже маленьких детей. Посмотрим на твою реакцию, когда твоего будущего ребёнка также облажают.
До каких пор наше общество будет настолько безнравственным и аморальным?

еще раз говорю.. проебал - твоя вина... клуб не должен отвечать за это... смотри внимателььнее за своим чадом...
17.12.06 - 03:37 #1325088
TGIF
посетители

В армии будешь ещё раз говорить, клубник ты доморощенный! Вот тогда и посмотрим, кто чем щёлкает и кто за что должен отвечать!
Линчевать всех отморозков и гопников, всех тех кто обижает маленьких детей. Тогда может поубавится в нашем обществе аморальных уродов кто мыслит как ты.
Платный вход нужно восстановить и сделать его 100 руб.
17.12.06 - 10:43 #1325155
Новый Пользователь
заключенные

вы с какой планеты, уважаемая????отпустила 8 летнего ребёнка с карточкой, а потом удивляется!!! :o
взрослая она видите ли...госпади бог ты мой!
сама виновата.без обид..делай выводы и всё
17.12.06 - 10:55 #1325162
bio
колбасник
посетители

QUOTE (TGIF @ 17.12.06 - 10:43)
В армии будешь ещё раз говорить, клубник ты доморощенный! Вот тогда и посмотрим, кто чем щёлкает и кто за что должен отвечать!
Линчевать всех отморозков и гопников, всех тех кто обижает маленьких детей. Тогда может поубавится в нашем обществе аморальных уродов кто мыслит как ты.
Платный вход нужно восстановить и сделать его 100 руб.

гопники это одно, но за маленькими детьми надо смотреть...
платный вход зачем? может теперь за все брать плату? за вход, за карточку, за перемещение по залу? глядишь одна элита города останется, которая не будет воровать
17.12.06 - 11:33 #1325189
Поцелуй Души
кошка
посетители

Чтож…мой очередной поход в WL чуть не закончился плачевно…владелец, конечно, вложил достаточно много средств на дизайн, НО сэкономил на ПЕРСОНАЛЕ сего заведения….
История началась так…приехали мы с девчонками в WL 15/12/06 в начале одиннадцатого…заплатили за вход…поднялись на верх…сдали верхние вещи в гардероб решили зайти в «Амигос» перекусить-выпить…официанты там…это отдельная история…
Началась более-менее приличная музыка, мы сдали сумки в гардероб…и пошли танцевать…
Кстати говоря, персонал по-моему не знает, что такое непредвиденные ситуации и как с ними справляться…По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление, когда мы сели передохнуть возле PIT-STOPа…через два стола сидела компания человек из 6-ти…и девушка с парнем ругалась…читая по губам можно было понять, куда она его посылает…пока мы с девчонками болтали в этот момент…толи она его пиханула…в общем он свалился и потянул столик и стаканы-бутылки которые на нем стояли…на что парень пребывая в бухой эйфории не растерялся и влипил ей полуразбитой бутылкой из-под пива в лицо…парня сразу вывели охранники, девушка потеряла сознание…вылетел весь персонал…И они реально не знали что делать…подруга пыталась привести девушку в чувство, похлопывая руками по её щекам…она пришла в себя…начались рвотные позывы…по-ходу…сотрясение…она оперлась на подругу и они из клуба удалились…
Начал играть SEXton и я откровенно начала засыпать…решили поехать по-домам…идем в гардероб за вещами…даем номерки…всем принесли куртки-сумки…мне принесли только куртку….далее диалог:
Я:где сумка?
Гардеробщица: какая сумка?
Я:моя…описала сумку…
Гардеробщица: вы ее не сдавали..всем выдаю…а вам нет такого быть не может..
Я:как не сдавала, у меня свидетели даже есть…
Подошел охранник спросил в чем дела…я ему все объяснила…я спросила могу ли я пройти в гардероб посмотреть…долго мялись…пустили только в тот ряд…где висели мои вещи…не нашла…пошла к администратору…говорю так и так…сумки нет…а вы её сдавали? Может вы её где-то забыли? Если бы сдали она была бы на месте!Что было в сумке перечисляю…
Подключилась моя сестра: вы вообще какую-либо ответственность несете…за вещи…?на что администратор глазами указала на табличку на которой написано следующее: «за ценные вещи оставленные в карманах клуб ответственности не несёт»
В каких карманах…это сумка…если за сумки не несете…так и напишите…
Администратор ушла с кем-то советоваться…с вышестоящими органами…приходит…я сейчас узнала…за сумки мы ответственности не несем…если бы куртку украли мы бы выплатили компенсацию…вот когда у нас куртка пропала…мы выплачивали…за время разговора…с администратором я начала верить в анекдоты про блондинок…..
Сестра:а у вас ещё и куртку можно не получить…отлично работаете…
Вдруг откуда не возьмись…мне гардеробщица протягивает сумки и спрашивает: «не эта?», моя говорю…
Сестра спросила откуда вдруг она появилась…так неожиданно..на что администратор начала оправдываться…ну вы поймите женщина вторые сутки работает …устала…все же разрешилось…все нормально?
Оказалось все намного прозаичней…гардеробщица кому-то отдавала куртку и сумку…на что девушка сказала, что сумка не её…
Извинения мне так и не принесли…
17.12.06 - 11:36 #1325193
хищница
жывотное
отклоненные

за время разговора…с администратором я начала верить в анекдоты про блондинок…..

кхе... знаю о каком именно ты администраторе... анекдоты вполне с нее мона писать...

А мне секстон очень понравился, не смотря на пьяных подростков :D Если еще приедет обязательно пойду!
17.12.06 - 12:12 #1325217
LiLiLi
посетители

я в шоке с этой истории... куда катится наш мир... :blink:
17.12.06 - 14:44 #1325302
HeadShot
посетители

Да куда катиться ВЛ, после этих рассказов вообще нет никакого желания там появляться, обышное заведение для необыкновенного новороссийского быдла. Непонимаю, тех кто неистово защищает, тем самым поощряет воров. Хрена я должен надзирать за ребенком если я пришел отдохнуть и ребенок тоже, в приличное заведение обеспеченное охраной и всеми средствами слежения за порядком? (вообще в 8 лет ребенку пора учиться быть самостоятельным.) а тут все как то расплывчато,- пришел в ВЛ будь добр следи за своими карманами - иначе обкрадут, сдал в гардероб одежду, сумку - вариант, что уйдешь без них - новороссийский менталитет в одном месте? да нет скорее погоня за деньгами, изначально прекрасно слышал из уст Альберта Юрьевича - наше заведение не для быдла, у нас будет все на высшем уровне, моя охрана самая - самая (все прекрасно помнят историю об доблестных охранниках рынка изловивших воришку и получившие за это награды из рук Черноситова)....но оказывается все намного прозаичней, нужны деньги - нужен народ и все хорошо начатое катиться под откос :'(
17.12.06 - 15:33 #1325330
TGIF
посетители

Похоже, в Wonder Land в клубное время вход по возрасту также не граничивается как и во всех других "клубных" заведениях города. Интересно, в каком клубном заведении города поставят возрастное ограние при входе?
17.12.06 - 16:19 #1325358
=)KOrvin(=
спортсмены

Точно не Вандерленде. Если там вход по 400р. каждую дискотеку, то зачем ограничивать вход тому кто готов выложить эти деньги? Даже если это буду дети до 18...
17.12.06 - 16:33 #1325364
TGIF
посетители

Ограничение на возраст должно присутствовать в любом уважающем себя клубном заведении. Вход при этом пусть повысят до 500 руб. Поверьте, посетителей от этих изменений только прибавится, если не забывать при этом про качество сервиса, обслуживания и самой ночной программы.
17.12.06 - 16:42 #1325370
yuliana_fl
посетители

QUOTE (=)KOrvin(= @ 17.12.06 - 16:33)
Точно не Вандерленде. Если там вход по 400р. каждую дискотеку

ОГО! это только вход или еще пару дринков включены в эту сумму?
18.12.06 - 04:34 #1325895
хищница
жывотное
отклоненные

Это без дринков, только вход :D
18.12.06 - 11:20 #1326113
deniro
посетители

Ограничение по возрасту? А что кому-то мешают малолетки,я так их вообще не замечаю...может потому, что не смотрю вниз :P
18.12.06 - 16:16 #1326831
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (deniro @ 19.12.06 - 00:16)
Ограничение по возрасту? А что кому-то мешают малолетки,я так их вообще не замечаю...может потому, что не смотрю вниз :P

Не приятно смотреть как они в туалетах дерутся!
18.12.06 - 16:56 #1326907
Josh
хомячег
спортсмены

Хозяин прав...

А про сумку... эта блондинка из блондинок... она с людми работать не умеет и првил до сих пор не выучила, дура нах...
18.12.06 - 17:05 #1326926
Mental
засранцы

QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 16:56)
QUOTE (deniro @ 19.12.06 - 00:16)

Не приятно смотреть как они в туалетах дерутся!

Да уже давно бы людям сделали место для выяснения отношений как в Б.К.
Снял с себя все мешающее и небезопасное и лупись на здаровье(деньги бы брали 50р с человека,500 посмотреть)
18.12.06 - 17:10 #1326931
TGIF
посетители

Уже двое (Хозяин и Mental) поддерживают введение возрастного ограничения в ночное время в клубные места. Не всё так запущено всё же.
18.12.06 - 18:15 #1327038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос