Чтож…мой очередной поход в WL чуть не закончился плачевно…владелец, конечно, вложил достаточно много средств на дизайн, НО сэкономил на ПЕРСОНАЛЕ сего заведения…. История началась так…приехали мы с девчонками в WL 15/12/06 в начале одиннадцатого…заплатили за вход…поднялись на верх…сдали верхние вещи в гардероб решили зайти в «Амигос» перекусить-выпить…официанты там…это отдельная история… Началась более-менее приличная музыка, мы сдали сумки в гардероб…и пошли танцевать… Кстати говоря, персонал по-моему не знает, что такое непредвиденные ситуации и как с ними справляться…По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление, когда мы сели передохнуть возле PIT-STOPа…через два стола сидела компания человек из 6-ти…и девушка с парнем ругалась…читая по губам можно было понять, куда она его посылает…пока мы с девчонками болтали в этот момент…толи она его пиханула…в общем он свалился и потянул столик и стаканы-бутылки которые на нем стояли…на что парень пребывая в бухой эйфории не растерялся и влипил ей полуразбитой бутылкой из-под пива в лицо…парня сразу вывели охранники, девушка потеряла сознание…вылетел весь персонал…И они реально не знали что делать…подруга пыталась привести девушку в чувство, похлопывая руками по её щекам…она пришла в себя…начались рвотные позывы…по-ходу…сотрясение…она оперлась на подругу и они из клуба удалились… Начал играть SEXton и я откровенно начала засыпать…решили поехать по-домам…идем в гардероб за вещами…даем номерки…всем принесли куртки-сумки…мне принесли только куртку….далее диалог: Я:где сумка? Гардеробщица: какая сумка? Я:моя…описала сумку… Гардеробщица: вы ее не сдавали..всем выдаю…а вам нет такого быть не может.. Я:как не сдавала, у меня свидетели даже есть… Подошел охранник спросил в чем дела…я ему все объяснила…я спросила могу ли я пройти в гардероб посмотреть…долго мялись…пустили только в тот ряд…где висели мои вещи…не нашла…пошла к администратору…говорю так и так…сумки нет…а вы её сдавали? Может вы её где-то забыли? Если бы сдали она была бы на месте!Что было в сумке перечисляю… Подключилась моя сестра: вы вообще какую-либо ответственность несете…за вещи…?на что администратор глазами указала на табличку на которой написано следующее: «за ценные вещи оставленные в карманах клуб ответственности не несёт» В каких карманах…это сумка…если за сумки не несете…так и напишите… Администратор ушла с кем-то советоваться…с вышестоящими органами…приходит…я сейчас узнала…за сумки мы ответственности не несем…если бы куртку украли мы бы выплатили компенсацию…вот когда у нас куртка пропала…мы выплачивали…за время разговора…с администратором я начала верить в анекдоты про блондинок….. Сестра:а у вас ещё и куртку можно не получить…отлично работаете… Вдруг откуда не возьмись…мне гардеробщица протягивает сумки и спрашивает: «не эта?», моя говорю… Сестра спросила откуда вдруг она появилась…так неожиданно..на что администратор начала оправдываться…ну вы поймите женщина вторые сутки работает …устала…все же разрешилось…все нормально? Оказалось все намного прозаичней…гардеробщица кому-то отдавала куртку и сумку…на что девушка сказала, что сумка не её… Извинения мне так и не принесли… |