главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> РЦ Южный Пассаж, Ваши впечатления
Хитрец
клаббер
посетители

Насчёт бэста не знаю, а вот Рома реально крут.
хищя - я тебе в приват письмо отправил.
12.11.06 - 18:06 #1278072
хищница
жывотное
отклоненные

настрочила ответик :D Приходи на ролах кататься! :D ;)

Мерси Роме за мастер класс на изи уровне :) Блин, отберите у мну деньги, иначе рискую все там оставить :'( меня поработила денс-машина :unsure: Причем понимаю, что ноги в ауте и на ролах стоять будет просто мучением, а утром с кровати сползти почти нереально, но все-равно танцую... это болезнь... надеюсь лечится.... ;)
12.11.06 - 23:57 #1278319
gogson
зайчег
спортсмены

сегодня как работа закончилась, прыгали c Ромой на дэнсмашине, наконец я натренировался в аркаде и могу получать S.
13.11.06 - 00:09 #1278334
хищница
жывотное
отклоненные

Гоги, ненавижу теби, дрянь!!!! Завидую по страшному! В аркаде ваще никуды не попадаю :'(
13.11.06 - 00:15 #1278337
Хитрец
клаббер
посетители

Хищя, послал тебе запрос на авторизацию в аську. ;)
Приходи на ролах кататься!
C рейса прийду - буду учиться обязательно. Пока низзя.

Денс-машина: На аркаде дважды набирал А - пока что это мой лучший результат. В аэрохоккей с Ромой сыграл 2:2 по партиям :blink:

по поводу роллеров: Gogson отжёг на уровне, на мой любительский взгляд не хуже того чемпиона в красной майке. Вообще выступление было суперским, посмотреть стоило. Познакомился с хищей, Misprint... Удивлён был увидев пана - я его вообще не таким себе представлял... Day и Hooligan'у - превед. Ванчу - мегапревед! В общем всем спасибо за прекрасный вечер ;)
13.11.06 - 00:52 #1278357
хищница
жывотное
отклоненные

C рейса прийду - буду учиться обязательно. Пока низзя.

Помню :( жаль :)

А я в этом аэро хоккее себе по пальцу шайбой так попала, что он опух и болит :angry:
13.11.06 - 00:57 #1278359
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (надя @ 12.11.06 - 13:39)
а я баню люблю. в нашем местном РЦ есть чудесная. выходишь из парилки на двор... голая... садишься в горячую ванну, а с неба снежинки шшшшшшшшшшшшшш...

а забор там есть? B)
хоть фоту пришли :unsure: :unsure: .
13.11.06 - 08:57 #1278455
Misprint
солнце
спортсмены

Спасибо Хитрецу за яблоко-я такие просто обожаю!!!

дэнс машина рулит... сегодня попробую потанцевать =))) ну это уже как получиться
13.11.06 - 10:06 #1278509
Хитрец
клаббер
посетители

Misprint - да не за что.
О денс-машине ещё: там если выдаёшь на аркаде пристойный результат - то записываешься в high scores (максимум 4 символа - я там MAXX), а если совсем-совсем хорошо оттанцевал на А или S все 4 трека, то тебе там показывается код - и ты его можешь ввести на www.piuranking.com и там будет твой рейтинг среди денс-машинников всего мира!!! Только что-то у меня этот сайт не открывается, может я запомнил неверно?...
13.11.06 - 12:08 #1278673
Greenpeace
посетители

суббота - дискотЭка, WL 22:30-3:00

очень смешанные впечатления плучились:

- удалось надрать двух человек в Teken,
- еще при в ходе была получена порция негатива то охраны : "сумку в открытом виде"... попросили поставить к ним на стол... уже на следующий день когда на короля роликов ходили зырить, никакую сумку (т.к. она маааааленькая) открывать не пришлось... а когда ворота-металлосикателя пикнули на моего друга охранник с улыбкой спросил : "оружие есть":) хороший чувак попался. Блин ведь охранники в идеале должны быть психологами, что бы разруливать и отсеивать всякое гамно...
- замечательно порубились в аэрхоккей - удалось победить, кстати там сбоку нождачка приклеена, что бы шлифовать биты и шайбу!!! было подсмотрено у малолетних дефченок:) круто, а мы то парились...
- пришлось наблюдать как одна барышя практически без юбки:) приставала к go-дансЁру, всячески лапала его... а он, бедняга, пытался всем показать что так и задумано и все в порядке вещей. буэээ, хотя ВПРИНЦЫПЕ выглдела эта баба нормально... не знаю, что она ему говорила, но в итоге он ее спустил с тумбы, не грубо, но спустил:)
- в гламурном баре Мирикл Филд - часть барной стойки на столько широкая, что убрать бутылки и стереть со стола никак нельзя... милая официантка забирается прямо на барную стойку и ходит по верху, лавируя между стаканами, бутылками и пепельницами все убирает и улыбается посетителям (было бы круто, если бы имитация вентилятора над головой была вентилятором и крутилась!)
- эту самую барышню, которая добивалась "любви", а может просто внимания гоу-дансера... ее ЖЕСТКО месил армянскго вида мужик... т.е. он пару раз ее ударил, она упала на пол (думаю не удержалась на каблуках) и он провел еще несколько ударов в живот. грудь и лицо..
думаете что сделала охрана? скрутили мужика и уложив его лицом в грязный пол вызвали ментов, а тем временем стали собирать выпавшие из тетки зубы и вставлять их назад за счет заведения (это гипербола - Стилистический прием, заключающийся в чрезмерном преувеличении каких-л. качеств или свойств изображаемого предмета, явления и т.п. с целью усиления впечатления, т.е. даже крови не было)??? нет просто перекинулись с мужиком парой слов, а бабу отвели метра на 3 в сторону... и завязался бурный диалог, который, правда, закончился, тем что жертва стала заигрывать и клеится к охраннику, может в этом и была причина ее избиения? слишком любвеобильна? потом она просто вернулась за свой столик и села... сидела она за соседним столом с тем мужиком который ее бил... типа все уладили... мое же настроение было в конец испорчено...
- мексиканский ресторанчик, как всегда был хорош, прада там нет горячих спиртных напитков, а хотелось согрется , поэтому пришлось пить чай, который отказывался завариваться... пришлось пить горячую водичку:) для пирикола жрали (аналогично как в рекламе лайм-орбит) жгучий перчик, ну, короче, его никто не победил:)))
- а вы знаете что в игровой зоне с напитками нельзя? а куда с ними деваться, когда все столики заняты (причем как показало наблюдение с напитками нельзя тока мне, потмоу что людей со стаканами и бутылками навлом было все время, тем более данс машина!! там если не пить то можно сдохнуть от обезвоживания)? фиг с ними с напитками... понятно что можно пролить все на автомат и получится кака, а сумки куда девать?? прикольно было наблюдаь девушку, которая играла в оздушный хоккей зажав сумку между ног:) мне то проще я могу на угол попытаться повесить или на пол в конце концов кинуть... но почему бы не поставить пару маааленьких столиков или стуликов не понятно...

вечатления расположены через один: позитив-негатив... но негатив перекрыл весь позитив нафиг и было плохо еще и целый день завтра и очень не хотелось идти смотреть на чемпиона, в итоге мы его пропустили быстро откатался наврное, пришли когда благодарные фанаты уже фотоаппаратировались с ним.

а еще... блин напугали девченки:( их много, все высокие и все в сапогах и в шортах (хотя бы спасибо что разной длины и цвета)... армию напоминают...

извините что много букв, мне было бы лень читать...
13.11.06 - 12:12 #1278678
pan
спортсмены

QUOTE (Хитрец @ 13.11.06 - 01:52)
Удивлён был увидев пана - я его вообще не таким себе представлял...

Что, здоровый волосатый дядька не понравился? :-)

Хитрец, напиши, каким ты пана представлял.

Видел бы ты, как я в хоккей играю :-)
13.11.06 - 14:08 #1278859
blaz
посетители

может мини чемп как нить провести по хоккею? :)

(жаль нет столов что бы 2х2 можно играть было)
13.11.06 - 14:16 #1278880
Хитрец
клаббер
посетители

pan - в фотогалерее видел фото с вашей свадьбы - вот так и представлял почему-то. Типа солидный мужчина в костюме, котрый работает на крутой работе (это я сделал вывод из твоих постов про командировки в Мексику и Швейцарию)...в общем типа топ-менеджер... Почему не понравился? Понравился ;-) (хе-хе.... я в нормальном смысле слова). Просто не так себе представлял.

Чемп это круть, а био говорит они играли на этих столах 2 на 2. Хотя конечно в сбс аэрохоккей по прикольнее.
13.11.06 - 14:30 #1278904
blaz
посетители

имхо изврат на таких столах 2х2 играть - узко очень
13.11.06 - 14:35 #1278917
надя
свои пацаны

AvvA

есть забор. ни тебя никто не видит снаружи, ни для тебя нет внешнего мира.
http://bvw.jp/ms/suisyun/onsen.html
http://bvw.jp/ms/suisyun/index.html

...
- пришлось наблюдать как одна барышя практически без юбки:) приставала к go-дансЁру, всячески лапала его...

кто провёл туда Авву??!!
13.11.06 - 14:49 #1278938
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Хитрец @ 13.11.06 - 14:30)
Pan, в фотогалерее видел фото с вашей свадьбы - вот так и представлял почему-то. Типа солидный мужчина в костюме, котрый работает на крутой работе (это я сделал вывод из твоих постов про командировки в Мексику и Швейцарию)...в общем типа топ-менеджер...

хули,. мафия она и в африке мафия.

Хитрец, у меня тоже рекорд записан на дэнсмашине "GOGS" , только я не знаю как теперь весь список посмотреть.
13.11.06 - 19:47 #1279262
Misprint
солнце
спортсмены

там кстати,когда не играешь-прокручивается время от времени список победителей. рома там fzzz

сегодня потанцевали..но на аркаде я вафля-я не успеваю больной ногой нажимать =((((
14.11.06 - 00:22 #1279541
Хитрец
клаббер
посетители

Misprint Выздоравливай скорей! Скоро чемп по денс-машине ;)
14.11.06 - 00:44 #1279553
Day
ясная
спортсмены

Дэнс машина заполонила и поработила мой моск.)) в башке до сих пор крутится какая-то корейско-китайская мелодия оттуда))
На аркаду я пока ни ногой, мне бы изи уровень добить пристойно))
14.11.06 - 09:39 #1279714
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (надя @ 13.11.06 - 11:49)
AvvA

есть забор. ни тебя никто не видит снаружи, ни для тебя нет внешнего мира.
http://bvw.jp/ms/suisyun/onsen.html
http://bvw.jp/ms/suisyun/index.html

...
- пришлось наблюдать как одна барышя практически без юбки:) приставала к go-дансЁру, всячески лапала его...

кто провёл туда Авву??!!

эту самую барышню, которая добивалась "любви", а может просто внимания гоу-дансера... ее ЖЕСТКО месил армянскго вида мужик...

надя меня армяне любятъ B) это была не я B)

а баня ...ухххх!!! надь там приличного мужика для меня не завалялось? хочу к тебе в гости (за чужой счёт) B)

Это сообщение отредактировал AvvA - 14.11.06 - 09:53
14.11.06 - 09:52 #1279738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос