QUOTE (ASTRAL AXIS @ 26.10.06 - 11:37) | QUOTE (=)KOrvin(= @ 26.10.06 - 03:15) | Ребята-ребята! Вы просто все неправильно делаете =) Идите в мягкую зону, а именно в бар, который рядом с дверью в бильярдную или в саму бильярдную. Посмотрите на цены и сразу же найдете сотни отличий. Вот вам например цена для наглядности - стакан Stella Artois (0,5) на розлив -80рублей. Наверняка есть разница - Сибирская Корона за 130 или Стелла за 80. Да и вообще в этих 2-ух барах низкие цены на всё. Я это всё знаю, потому что там работаю. =) Верьте мне =)
Да и вообще, не гоните на WonderLand. Через неделю всё будет намного лучше чем сейчас. Дайте персоналу привыкнуть к своему рабочему месту и распорядку дня. |
Да, ты прав, заказал в биллиардной вчера Стеллу Артуу по 80 р. Вот какой смысл делать такие разные цены пусть в разных барах, но в одном заведении находящихся?
|
Тут дело не в смысле. Тут делов ценовой политике и экономике. 2 бара, которые рядом с бильярдом и внутри - это собственность Атольянца А.Ю. (ген. директор). А все остальные заведения - это уже все ЧП, которые платят за аренду своего рабочего пространства. Соответсвенно и разница в цене.
QUOTE | ПРсто полное гавно................. вход платный, вечером там просто не чего делать!!!!!!!!!! советую всем туда не ходить.
Например..... после 8 вечера, там не дают ролики на прокат, а сам так называемый ТЗЦ работает до 2 часов ночи... извините, а что там тогда делать... в два игровых автомата поиграть, это равносильно, что в максимусе не работал бы боулинг в 8 вечера _ А то, что там сделали вход платный это вообще не подается логики вещей, я такого ни где не видел еще. Для чего платить 50 рублей за вход? вот поэтому... там вечером всего по два три человека и ходят Одним словом давайте все вместе будем игнорировать это заведения, до тех пор пока там не будет все как должно быть в нормальном обществе.
|
Сам ты полное говно (с). Думай что пишешь. Ты что думал, что в РЦ с 200 рублями можно классно погулять?! ХА! К нам приходят люди играют по 4-6 часов в бильярд (час 300р) + заказывают Огромное кол-во еды и алкоголя. То есть оставляют они там за 1 вечер около 4-6 тысяч рублей. Одним словом давайте все игнорировать sania_pol (с) И игровых автоматов там около 30 штук а не 2.
QUOTE | Т.е. я сидя в одном баре около роллердрома должен ходить в биллиардную за пивом? |
А так все и делают. Мы в конце вечера, когда столы убираем соседнему бару по 20-30 наименований их посуды отдаем и они нам тоже.
|