главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> РЦ Южный Пассаж, Ваши впечатления
Поцелуй Души
кошка
посетители

тэк-с..на открытии не была в 15...пошли в клуб.... значит так...вход...это отдельная история...промолчу...
интерьеры высшие сделано отменно!...фишка в туалете АМИГО с мышами прошла...
музыка сначала...понравилась... потом...показалась мне какой-то одинаковой...
было немного скучновато....
если брать в городском масштабе-то конечно очень хорошо...
22.10.06 - 03:34 #1248591
Хитрец
клаббер
посетители

Понравился Dancer, интересная идея "Бумеранга", мескиканский ресторан, а в частности официантка Оля Попкова ;) рулёзззз ... Русский бильярд - очень пафосно, так и должно быть, музыки в бильярдной не слышно совсем. А так обычный сбс, только меньше, хорошо, что у нас это открыли.
Единственное, что очень не понравилось - это охрана. Более хамского и быковатого отношения не видел нигде и никогда. Просто ужас.

PS Инструкторша на ролликах тоже в поряде :)
PPS Видел там modesty, gogsona, IVA, Dim@na - были там с 17 до 20 вчера... А вот сардину не видел :(
22.10.06 - 09:01 #1248628
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 22.10.06 - 18:01)
Единственное, что очень не понравилось - это охрана. Более хамского и быковатого отношения не видел нигде и никогда. Просто ужас.

Надо их на Урал отправить на стажировку!Там бы один раз выстрельнули из гранатомета или обстреляли из автомата заведение,и все хамство бы закончилось.В Екатеренбурге охрана и вся обслуга самые вежливые и воспитанные люди,никто голоса не повишает,всячески стараются угодить
22.10.06 - 09:09 #1248635
Rusi
жёппотрах
засранцы

схожу туда, как страсти-мордасти улягуца, а пока не тянет абсолютно... B)
22.10.06 - 09:21 #1248645
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 22.10.06 - 03:45)
Пропрыгал всю ночь на данс машин - прикольный автомат.
А насчет дискотеки - далеко не не только мое личное ИМХО, что Град как-то неочень отыгшрал. Саша понравился больше.

А я пока разобралась где на этой данс-машин надо прыгать, экран сказал "Game over" :D
Саша - лучше, 100%! Когда играл Град - сидела засыпала, когда Саша - танцевала :)
22.10.06 - 10:02 #1248664
Housecat
посетители

...отсюда вывод:луковский-лучший дж страны,а не град,как думали раньше :D :D
22.10.06 - 11:14 #1248690
gogson
зайчег
спортсмены

я вот сегодня может все-таки залезу на эту данс машину.
22.10.06 - 11:32 #1248701
jenifer-
посетители

У кого-нибудь есть фотки с вечеринки
22.10.06 - 11:53 #1248705
Mother
посетители

сходила на роллердром. здорово, но НЕ понравилось, что выходить из роллердрома нельзя, иначе снова оплачивать 150 руб. за катание.
получается проблема с походом в WC и за напитками. такая система особенно неудобна роллерам с детьми.
танцевальный аппарат сожрал 30 рубликов, и пока я разбиралась с ним появилась надпись "Game over":-)
22.10.06 - 12:12 #1248718
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (Housecat @ 22.10.06 - 12:14)
...отсюда вывод:луковский-лучший дж страны,а не град,как думали раньше :D :D

Анатолий - очень хороший жокей. Н танцполе это может было не заметно, но стоя рядом , я видел какие штуки он творил с 3-мя вертушками сразу + с эффектпроцессором. А не слышно было, потому, что делал он это очень технично :)
А я всеголишь знаком со спецификой и вкусами местными :) мне было проще "поймать" настроение.
22.10.06 - 12:45 #1248735
PROJECT
посетители

Всем превед. Были вчера, Tinу слушали... Народ, это чё та негритоска из "Сливки"?!!!! Sound у неё таксебе.
А в целом вечерина прикольная получилась. СикьЮрикам отдельный респект. Интересно им аванс уже дали. Посмотрим как они через месяц-два будут бегать. А ещё понравилось то, что ПРОСТОРНО. Вчера наверное человек семьсот было,- а можно было и присесть где. Короче нормальное заведение, я думаю перспективное.
22.10.06 - 13:03 #1248746
HeadShot
посетители

Да я полностью согласен с тобой Саша, наш городишко реально отстает (на пример от Москвы) по всем параметрам, тем более в плане музыки, давно уже прошли долбежные врмена. И вообще это закономерность мы отстаем от Москвы лет на 5, Москва от всего остального цивилизованого мира (например в москве не возможно купить последнюю модную вещь все торгуют прошлогодними коллекциями, вот и приходится прогрессивным москвичам ездить за покупками за рубеж (реальный факт)) про новорос вообще молчу. и так во всем в том же интерьере все привыкли жить в прошлом веке боясь перешагнуть в новый, своего рода поезд мы плетемся в задних вагонах хотя передние это уже давно проехали.

Очень рад что многим понравился АМИГОС (БЕСИТО), я попытался сделать что то интерестное и кажется получилось (конечно не так как на картинке но все же), еще из моего творчества центральная барная стойка с вентилятором в куполе (кстати на барной стойке поставили клетки для танцовщиц или нет?) и пит-стоп.
22.10.06 - 13:25 #1248762
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (HeadShot @ 22.10.06 - 22:25)
Москва от всего остального цивилизованого мира (например в москве не возможно купить последнюю модную вещь все торгуют прошлогодними коллекциями, вот и приходится прогрессивным москвичам ездить за покупками за рубеж (реальный факт)) про новорос вообще молчу.

Если не знаешь,то молчи лучше...в Москве прекрасно продаются вещи из последних коллекций. Каждый раз в этом убеждаюсь. Летом купил рубашку и кепку,которые были на сайте дизайнера в официальной коллекции осень\зима. Покупал в фирменном магазине.Все в Москве есть!Это один из самых богатых и дорогих городов мира-там не может не быть последних новинок ;)
22.10.06 - 14:46 #1248806
HeadShot
посетители

Нехочу углубляться в безсмысленную полемику несоответствующую посту. Мой коллега и друг весной этого года ездил во Франкфурт на выставку где ему удалось пообщаться с элитными московскими дизайнерами так вот все они до одного одеваются в италии франции или германии из за невозможности приобрести это в москве (к примеру сын одного из правительственных чиновников был полностью одет в последнюю коллекцию барахла Д&Г купленную в германии). А если и есть в москве что то последнее то по моему мнению это либо подделка либо какой то дешевый бренд.

а вообще я неубежден на все сто в достоверности этого ведь правильно ты говоришь что москва один из самых дорогих городов мира и почему там нельзя приобрести того что и везде. парадокс.
22.10.06 - 15:42 #1248847
Лафает
лунатик
засранцы

А мы с Участнегом как сели у барной стойки в начале нахлабучились там...и пашли танцевать.

Понравился бармен, кот. слева обслуживал наролд с пирсингом и татуировкой.
Быстро Абсента сделали.
А у бармена в кепке спрашивал, тот сказал якобы нет абсента, блин.
22.10.06 - 16:47 #1248875
ILYA M
смотрящий
модэры

тока не надо про московский щоппинг в этой теме, поддержу хозяина, ибо знаю и видел (получается тоже факт)

Н танцполе это может было не заметно, но стоя рядом , я видел какие штуки он творил с 3-мя вертушками сразу + с эффектпроцессором. А не слышно было, потому, что делал он это очень технично

У меня точно такие же мысли были, когда стоял рядом с Леной Поповой. Делает - бестовски, толпа - экстазиус, но, знаю, делала бы то же самое у нас в нврск, - не воспринЯли бы. Даже те, кто по субботам в какаду летает и привык к клэшу, вряд ли бы заценили.
22.10.06 - 17:36 #1248911
Sardina
спортсмены

QUOTE (Хитрец @ 22.10.06 - 10:01)

Видел там modesty, gogsona, IVA, Dim@na - были там с 17 до 20 вчера... А вот сардину не видел :(

А я вчера как узнала, что роллер-шоу отменили, так и решила на это время залечь спать :) Отоспалась за всю эту неделю тренировок.
На танцевалке все-таки попрыгать надеюсь... когда-нибудь.

Mother, очень жаль :( Вначале предполагалось, что Пит-стоп как раз для катающихся будет в самый раз. Но, видимо, решили беречь покрытие за пределами роллердрома - очень уж они за него дрожат. :unsure:
22.10.06 - 17:50 #1248919
Camorrista
автофорумцы

В пятницу были на открытии. Приехали к 1 ночи и спокойно прошли внутрь, хотя многие из знакомых туда не попали, так как пытались туда пройти с 22 часов, запарились стоять в очереди и разъехались...
Понравилась масштабность, а также то, что все вместе находится - несколько баров, автоматы и т.д. Удобно. И еще было несколько непривычно НЕ встретить всех знакомых, которые там были :D
Мексиканское кафе - хорошо сделано, радостное :) И меню довольно большое и разнообразное, все что пробовали - понравилось. С обслуживанием может и правда немного не в порядке, но, будем надеяться, что это на первых порах...
Клуб будет работать только по пятницам и субботам. 27го - ретро вечеринка с Руфатом, 28-го не помню кто. А 31, на Хэллоуин - Пименов.
В целом, начало положено хорошее, я не думаю, что это заведение превратится в Максимус или нечто ему подобное.
Кстати, когда мне говорили, что места рассчитано на 3000 человек, я как-то не очень верила, но оказалось, что вполне похоже на правду :)
22.10.06 - 18:17 #1248935
Лафает
лунатик
засранцы

ой, надо будет на Хэллоуин отжеч...=))
22.10.06 - 20:37 #1249036
BeaviS
скейтер
засранцы

был я понравилось..но роллердромом это трудно назвать..ворвался по игровым автоматам ваше бэст..в теккене до последнего дошол а мож еше не последний был....кароче не прям мега супер но хоть что то..будет куда сходить с друзьями на выходных..жаль алгоколь не дают до 18 B)
22.10.06 - 22:54 #1249132
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос