| Day / 15.04.07 - 12:27
#1480493 |
На самом деле да, я считаю 150 за 2 часа приемлимо вполне для людей, которые ходят раз в 2 недели туда покататься. Роллерклубовцам, конечно, это вылетело бы в такую копеечку, что ваще. В Каневской еще, кстати, не самые уе..щные коньки, да и сам каток приличный, большой хоккейный, а в Краснодыре в красной площади дают вообще такой ужос, что хочется им лезвием треснуть по башке через пять минут попыток катания. Причем 1 час катания по замерзшей луже размером 2 на 7 м. стоит 250 р.
| QUOTE | | Хотя я и на очке сейчас пытаюсь работать. |
Ташка, выделяй ударения, а то такооое можно прочитать)))
|
| цитата приват / |
| Zik / 15.04.07 - 14:53
#1480673 |
Sardina я имею в виду, что хочу и заплатить как за 3 часа 225р. А разрешено только 2 или 4 часа. Я спрашивал. Там за 4 часа катания офигеть можно..
Liren цена к стати вполне приемлемая. Я к стати слышал, что по Краснодарскому краю в городах будут создаваться спец. площадки для ролеров, скейтеров и т.д. |
| цитата приват / |
| Liren / 15.04.07 - 17:30
#1480824 |
| QUOTE | | Ташка, выделяй ударения, а то такооое можно прочитать))) |
Дэйка,блин, спс=)))
| QUOTE | | Я к стати слышал, что по Краснодарскому краю в городах будут создаваться спец. площадки для ролеров, скейтеров и т.д. |
Кстати, проект скейт - парка в Ново лежит в администрации уже три года ;)
|
| цитата приват / |
| Trimax / 18.04.07 - 22:42
#1485370 |
Я вот был несколько раз в Каневской,из минусов-моё отсутствие опыта и время в пути :-o-туда и обратно ехали 12 часов ради 2 часов катания(на Сетре и почти без остановок).Но всё понравилось-огромное поле,музыка,нормальные коньки. |
| цитата приват / |