QUOTE (BeaviS @ 21.10.06 - 14:13) | я умею читать и сооброжать..но было время...когда скейтеры ходили в думу и добивались чтоб им посторили скейт-парк...и вот я думал мож и другие что в этом центре можно будет катаца и скейтерам и роллерам...но хрен там...сделали как я понял проста плошадь без каких либо фанбоксов, транплинов ну и т.д...вобщем скука и все!это я лиш предпологаю мож там и стоят какие нить траплинчики..Сардина напиши если что не так написал :ph34r: |
Нет там трамплинов и фанбоксов - их там ставить просто некуда. Можешь почитать роллерскую темку, если интересно, там это все подробно обсуждалось.
Со своим скейтом не пустят. Со своими роликами - только инструкторы, а вообще этот вопрос пока открыт, потому что тем, кто серьезно занимается, например, артистик-слаломом, на прокатных роликах это делать невозможно, т.к. они мягкие, начального уровня.
По поводу скуки - всё относительно.
PS Сегодня выступления роллеров в Вандерленде НЕ БУДЕТ! Организаторы решили не прерывать программу, т.к. много народу катается. Но инструкторы будут.
|