QUOTE (Vic-Vic @ 22.12.08 - 22:01) | у меня инструктор отжигает жОстко. мало того, что орет, так еще в матах не стесняется :'( на дроме сегодня ваще был полный аллес. завтра буду договариваться с другим инструктором о доп. занятиях, а то меня так зашугал мой громкоголосый, что я руля боюсь. сегодня женщину, что занимается после меня, до слез довел. не, я понимаю, что туплю и моя скорость реакции ооооочень долгая и сцуко печальная, но крик вообще плохо переношу. прекрасно запомнила, что надо делать, но не подружилась за 4 занятия со сцеплением и с первого раза тронуться нормально не могу. а когда наорет на меня дядька добрый на 15 минуте занятия, сжимаюсь в клубок, теряюсь в действиях, слух отрубается на хрен, путаю право и лево(что мне вобще не свойственно в нормальной дружеской атмосфере!), вцепляюсь мертвой хваткой в руль, ноги трусятся и какой там на фиг сцепление медленно отпустить и на газ не давить со всей дури или ваще не нажать, что чаще всего случается ибо боюсь перебдеть, когда мышцы свело на хрен? это при том, что на первых 2-х занятиях я отлично так и со змейкой управилась, и с парковкой. а на третьем после резкого торможения инстурктора и окрика меня обрубило. удостоверение покупать не хочу, жить охота. потому буду долбиться и тренироваться. главное щас от страха ошибок и крик справа, следующего за ошибками, избавиться.
QUOTE | А я рада, что так долго, можно хоть попратиковаться в праздники, а то я на автодроме пока дебил дебилом, как в город поеду - об этом лучше вообще не думать |
Сардина, ты не одна такая;) там нас таких "одаренных" в группе валом, не исключая меня ;) даже мальчики в шоке, не говоря уже о девочках. сегодня фишки летали только так на змейке в мое время занятия и после, как сказала подруга, которая занимается позже;)
|
У меня было все так же!! Ор потоянный!! Меня так пугал, что я забывала где право где лево)) На занятия шла как на расСтрелл, после них в себя до вечера приходила!! Это не мы тупые!!! Это инструктора такие!! мне мой ваще мало что объяснял, типа грил делай, а если я не знаю как!! Если я не знаю как развенуться на перекрестке правильно, когда поток машин и прочее.. Грил что у меня руки не от туда расстут,и развивал во мне комплекс неполноценности!!! Потом меня довел, и я на него вызверелась, орать перестал, нго и учить так не чему и не начал! Этакада на автодроме была для меня как Эверест, зато после города ваще с не проблем не было!! У меня 21 числа был внутрений экзамен!! КУПИТЬ и РЕШИТЬ можно все!! Только смысл идти учиться! Если ты платишь автошколе, лечишь свои нервы, потом платишь за экзамен и ен потому что ты не можешь сам сдать, а потому что твоя психика тебе дороже!! Про ГАИ ваще молчу!! Вообщем надо выбирать не автошколу, а инструктора!! Толку что у меня есть права ездить я полноценно не цмею, будет учить муж!!
|