QUOTE (Califa @ 23.10.08 - 22:11) | Народ, кто отучился в Драйве, подскажите пжл каким образом была организована у вас теория?! Сходила на два занятия, завтра собираюсь расторгать договор и забирать деньги. Учусь в первый раз, соотв-но не с чем сравнить, но так как нас учат, думаю "неправильно" это мягко сказано. На первом же занятии, практически не объясняя вообще ничего, открыли билеты с вопросами и стали решать, сначала все первые вопросы всех билетов, на втором занятии (не изучая вообще знаков!) 2,3 и 4 вопросы в билетах, на мои протесты по поводу незнания знаков, мне ответили, что в ГАИ мы будем сдавать по билетам и учить соотв-но будем только билеты, а все знаки выучить невозможно и НЕ НУЖНО, да и в билетах они не все встречаются. :o на все мои вопросы по поводу непонятных ситуаций в билетах, отвечают одно и тоже, читайте комментарии к билетам...и всё! я в шоке! Пы. Сы. за два теоретических занятия хорошо запомнила знаки остановка и стоянка запрещены.... но понятия не имею как они применяются, на каком расстоянии устанавливаются и когда вообще начинают действовать...нам этого просто не объясняют. Вывод: при такой "учебе" из Драйва выпускают потенциальных убийц на дороги города. |
Ни фига себе. Как зовут преподавателя? Я училась не так давно, все знаки нам объясняли до опупения, всю разметку, знаки регулировщика, трамваи, задавали вопросы на проверку, на следующее занятие спрашивали прошедшую тему, ну и билеты решали, конечно. Бред про то, что "все знаки учить не нужно и нереально" первый раз слышу. Или там преподаватель сменился, или хз.
83.239.205.206 |