главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
svan
посетители

если выпускник дятел то не какая автошкола не поможет,аесли летать как умалешонный то подавно!
21.10.08 - 20:54 #2314143
Alek$
автофорумцы

QUOTE (SergFora @ 21.10.08 - 20:29)
Опытные инструктора предлогают свои услуги по обучению вождения автомобиля в частном порядке.  Занятия проводятся ,как для новичков (подготовим к занятиям в автошколе), так и тех у кого уже есть водительское удостоверение, но нет опыта вождения. Поможем приобрести уверенность на дороге, разберем и устраним все Ваши трудности. Подход к каждому строго индивидуальный, положительный результат и порядочность гарантируем. Занятия проводятся на новых автомобилях ВАЗ-012 и Лада Калина. Автомобили оборудованы усилителями руля и полностью подготовлены для обучения, имеется свидетельство. Звоните +7-918-452-87-85 Сергей и +7-918-447-79-71 Анатолий.

Сколько рублей стоит час? Хотя, если "Опытные инструктора предлОгают ", плюс куча пунктуационных и др. ошибок - то ну его... И все-таки, сколько руб?
21.10.08 - 21:53 #2314236
SergFora
посетители

Боюсь Вам молодой человек это не по карману...хотя, если папа с мамой помогут...А за ошибки можешь поставить мне двойку...
23.10.08 - 19:22 #2317726
Califa
посетители

Народ, кто отучился в Драйве, подскажите пжл каким образом была организована у вас теория?! Сходила на два занятия, завтра собираюсь расторгать договор и забирать деньги. Учусь в первый раз, соотв-но не с чем сравнить, но так как нас учат, думаю "неправильно" это мягко сказано. На первом же занятии, практически не объясняя вообще ничего, открыли билеты с вопросами и стали решать, сначала все первые вопросы всех билетов, на втором занятии (не изучая вообще знаков!) 2,3 и 4 вопросы в билетах, на мои протесты по поводу незнания знаков, мне ответили, что в ГАИ мы будем сдавать по билетам и учить соотв-но будем только билеты, а все знаки выучить невозможно и НЕ НУЖНО, да и в билетах они не все встречаются. :o на все мои вопросы по поводу непонятных ситуаций в билетах, отвечают одно и тоже, читайте комментарии к билетам...и всё! я в шоке!
Пы. Сы. за два теоретических занятия хорошо запомнила знаки остановка и стоянка запрещены.... но понятия не имею как они применяются, на каком расстоянии устанавливаются и когда вообще начинают действовать...нам этого просто не объясняют. Вывод: при такой "учебе" из Драйва выпускают потенциальных убийц на дороги города.
23.10.08 - 21:11 #2317911
svan
посетители

скажу одно беги оттудо пока не поздно, а вот куда пообщайся с людьми
23.10.08 - 21:20 #2317930
Sardina
спортсмены

Отпишусь после первого занятия в "Газели", в начале ноября. Ну а пока у меня лишь спросили, пройдена ли медкомиссия. Она у меня пройдена, но терапевт не подписывает из-за отсутствия справки из психдиспансера, которую соответственно доблестный новороссийcкий психдиспансер (далее пнд) мне не выдает, ссылаясь на закон какого-то бородатого года: мол, людям без постоянной регистрации (а у меня временная) справок не даем без наличия сведений из пнд с ПМЖ, то бишь им нужна ОТТУДА справка, что я ТАМ на учете не соcтояла, и лишь тогда они соизволят дать свою, новороссийскую. При этом странным кажется то, что новороссийский же наркодиспансер дал справку легко и быстро. Короче, у меня все уперлось в "психическую" справку, там все сложно - отправили запрос на мое ПМЖ так называемое, причем наземной почтой (спасибо, что не голубем), ответ придет также наземной. Не знаю, сколько времени это займет, но на теорию меня обещали пустить)))

Вот когда я пожалела о том, что не умею давать взятки :(
23.10.08 - 22:28 #2318066
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сардин, тебя и на вождение пустят ;) я справку делал в аккурат к сдаче в гаи экзаменов.... следовательно у тебя еще 2 месяца есть
24.10.08 - 07:17 #2318343
svan
посетители

в Газели вроде нормальное обучение они вроде давно этим занимаются
24.10.08 - 07:54 #2318382
Lilit
посетители

QUOTE (Califa @ 23.10.08 - 18:11)
Народ, кто отучился в Драйве, подскажите пжл каким образом была организована у вас теория?! Сходила на два занятия, завтра собираюсь расторгать договор и забирать деньги. Учусь в первый раз, соотв-но не с чем сравнить, но так как нас учат, думаю "неправильно" это мягко сказано. На первом же занятии, практически не объясняя вообще ничего, открыли билеты с вопросами и стали решать, сначала все первые вопросы всех билетов, на втором занятии (не изучая вообще знаков!) 2,3 и 4 вопросы в билетах, на мои протесты по поводу незнания знаков, мне ответили, что в ГАИ мы будем сдавать по билетам и учить соотв-но будем только билеты, а все знаки выучить невозможно и НЕ НУЖНО, да и в билетах они не все встречаются. :o на все мои вопросы по поводу непонятных ситуаций в билетах, отвечают одно и тоже, читайте комментарии к билетам...и всё! я в шоке!
Пы. Сы. за два теоретических занятия хорошо запомнила знаки остановка и стоянка запрещены.... но понятия не имею как они применяются, на каком расстоянии устанавливаются и когда вообще начинают действовать...нам этого просто не объясняют. Вывод: при такой "учебе" из Драйва выпускают потенциальных убийц на дороги города.

Я училась в Ладе, мы там тоже билеты решали по вопросно, но на каждой теории у нас еще и лекции были, а решали в конце занятия. А у вас вообще лекций нет? :o
24.10.08 - 08:12 #2318408
Sardina
спортсмены

QUOTE (РоМа @ 24.10.08 - 07:17)
Сардин, тебя и на вождение пустят ;) я справку делал в аккурат к сдаче в гаи экзаменов.... следовательно у тебя еще 2 месяца есть

Дай Бог;) А ты что так со справкой припозднилсо?:)
24.10.08 - 08:36 #2318449
РоМа
котопапа
автофорумцы

не требовали ее, я и не чесался))) потом как сказали:"нет справки - нет прав" за день ее замутил))))
24.10.08 - 09:01 #2318522
Sardina
спортсмены

Ни фига себе. А в "Газели" уже к началу теории требуют!
24.10.08 - 09:02 #2318529
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сардин, так и у нас требовали, потом грозились не пускать на вождение)))) ну потом я подумал, что до гаи все-таки не допустят)))))
24.10.08 - 09:09 #2318546
Татьяна123
посетители

Я училась в автокомбинате Приморский в Цемдолине. Многие писали что плохая автошкола, но я пошла так как живу на соседней улице. И не капли не жалею. Преподаватель по теории очень интересно проводил занятия, очень много рассказывал нужного+ показывал видеоматериалы. А билеты задавал надом. Мы дожны были их после пройденной темы разобрать сами. Если кому что-то было дома не понятно он помагал. На занятиях было интересно, много ситуация разбирали из жизни. Вообщем я очень довольна. Очень много пригодилось в жизни.
24.10.08 - 09:25 #2318585
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну в Индустриалке точно так же, а ее тут хаяли - мама не горюй... Сперва час теории, потом решали вопросы по этой теме. Непонятно - поднял руку, объяснили....
24.10.08 - 10:21 #2318709
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Califa @ 23.10.08 - 22:11)

Ни фига себе. Как зовут преподавателя?
Я училась не так давно, все знаки нам объясняли до опупения, всю разметку, знаки регулировщика, трамваи, задавали вопросы на проверку, на следующее занятие спрашивали прошедшую тему, ну и билеты решали, конечно.
Бред про то, что "все знаки учить не нужно и нереально" первый раз слышу.
Или там преподаватель сменился, или хз.

83.239.205.206
24.10.08 - 10:41 #2318742
Kobrini
царевна
засранцы

А у нас преподаватель теории сначала объяснял всё, подробно, а на следующем занятии вызывал к доске, проверял наши знания и оценки ставил. По моему, очень эффективно. Билеты начали решать после того, как прошли все темы, причем каждый билет подробно разбирали-почему так, а не эдак. :)
24.10.08 - 15:50 #2319326
Califa
посетители

Преподавателя зовут Владимир Владимирович, дедуля в очках. Нет, нам теорию он вообще не рассказывал, просто давал решать билеты, которые я впервые в глаза видела, и еще его любимые слова "ну подумайте логически!", а что тут думать когда я ни разметки, ни знаков не знаю. :angry: Причем почти вся группа сидит и молчит, непонятно кто чем занимается вообще, на задних партах вообще не слышно ничего, одна я на первой парте как клиническая идиотка сидела и теребила его по всем вопросам. Вчера принесла уведомление о расторжении договора с ними, жду результат, обещали позвонить.
Пы.Сы. спасибо за советы, решила дождаться набора на Пархоменко, хватит с меня уже экспериментов с неизвестными автошколами....

To Sardina а я думала у меня у одной проблемы с Новороссийским пнд, благо меня недалеко "послали" :D, по месту постоянной регистрации в Краснодар, везла им справку оттуда.
25.10.08 - 16:45 #2320771
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Понятно, препод другой. У нас мужчина средних лет преподавал, Виталий Владимирович. Пусть гонят того в шею. Тогда, конечно, логичнее поменять школу. Странный подход, в общем-то, к делу, не успели еще толком поработать, уже портятся.
Хотя, мое личное мнение, теория в большей степени учится собственными силами. =))

posted by Day.
25.10.08 - 22:18 #2321056
Sardina
спортсмены

QUOTE (Califa @ 25.10.08 - 16:45)
To Sardina а я думала у меня у одной проблемы с Новороссийским пнд, благо меня недалеко "послали" :D, по месту постоянной регистрации в Краснодар, везла им справку оттуда.

Везет, близко... А моя справка из Архангельска должна прийти :ph34r: :( Если ее отправят, как Ломоносова, пешком, то ждать мне как минимум месяцок...
25.10.08 - 22:30 #2321067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос