А самая классная вещь, это когда я документы со школы забрал и в ГАИ отвез, экзамен сдал, права получил звонит мне этот Марс, забыл его фамилию и говорит - ты не доплатил за бензин 3400. Я ему - во первых не 3400, а 1400, во вторых почему 3400, в третьих - денег вы не увидите. Он мне объяснил так - мол последний месяц на грузовике ГАЗ-53 стоял движок V8 - он жрет больше, поэтому 2000 еще прибавилось к бензину, хотя он вначале сентября, как только мы документы подали в школу говорил что V8 на ГАЗоне стоит. Скупой человек. Мало того, что набрал групп на период обучения в 3 раза больше положенного при количестве автомобилей 4 шт + грузовик, нарушил все условия контракта, вместо обещанных 2,5 месяцев пацаны учились 9, так он еще и на бензе навариться решил. В общем послал я его чуть ли не прямым текстом к дьяволу на кукан. )))) Правда я все свои часы выкатал, об этом не жалею и теорию внутренний и в ГАИ без единой ошибки сдал. Блин, одно жалею, надо всетаки было на них в суд нам подавать. Еще б и деньги которые заплатили вернули б обратно. )))) Просто очень не хотелось чтоб инструктора нашего поимели, т.к. он был самым нормальным человеком в этой шараге. |