QUOTE | "мечтаю о том моменте, когда ты будешь за рулем, а я буду на пассажирском сидении - и пьяный!" |
Мда.. крутая мечта, ничего не скажешь..
QUOTE | Правда, машина у нас большая и серьезная, не хотелось бы встречаться с бордюрами, столбами и т.п.! |
Не хочется, а прийдётся! Интересно, о чём после этого твой муж мечтать будет! :) ладно, по теме:
QUOTE | Как вообще сейчас с этим обстоят дела в Новороссийске? |
Как обстояли, так и обстоят.. Будешь учиться, не прийдётся платить.. Не хочешь учиться, покупай.. Я в автокомбинате учился.. Мне понравилось! Правда, сначала у меня нервный инструктор был, я его "по хорошему" попросил не нервничать и на след. день мне инструктора поменяли.. Да и вообще, мне кажется что разницы нет в какой школе, запомни главный момент: Ты должна откатать определённое кол-во часов (не помню сколько.. что то около 40 или 50) зачастую во многих мелких и гнусных школках люди и 30 часов не выкатывают.. Так что требуй положенные свои 50 часов! И вообще, я удивляюсь, муж тебе зачем? Пусть у него голова болит за твоё обучение! :blink: А лучше, пусть купит тебе права и научит ездить!
|