главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Sly
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 08.11.05 - 11:01)
QUOTE (Sly @ 07.11.05 - 16:14)
QUOTE (VIRUS @ 22.11.02 - 20:19)
Последняя их покупка - Снежная Королева :)

А это что? Гипермаркет меха и дубленок в Москве?

Это разработка отчественного тазопрома 60-х годов, выкрашенная серебристой красочкой :D Снежная Королева и ниипет! :D

А название краски у супермаркета спионерили:D
08.11.05 - 14:58 #786680
romaneus
профессор
автофорумцы

Свежая ссылка по данной теме. Новости
15.11.05 - 22:29 #794468
ТОСя
понарошка
посетители

Лучше иди на Пархоменко. Краевой проверкой признана лучшей автошколой города.

У меня сегодня появилаь информация из достоверных источников, что вовсе и не Пархоменко признана лучшей автошколой города. Так что, девушка, дезинформируете Вы народ, ложной рекламой занимаетесь. :-)
17.11.05 - 19:40 #796685
crop
посетители

Наша группа 11 человек сегодня сдавала госэкзамен на морвокзале, завалились только три ученика, остальные сдали с первого раза, кстати принимаю поздравления во вторник иду получать права :D :D
Учился на Луначарского, по теории преподователь Николай Петрович приходит на час раньше и на любой ваш вопрос подробно ответит с комментариями и применительно к дорогам города, как впрочем и в другое время. По практике контроль строгий так что положеные 50 часов откатаешь за рулем полностью.
Да с утра еще нас пугали что вот мол достался вам самый строгий экзаменатор из ГБДД, а на самом деле все прошло очень даже легко, ну замечания конечно делал, но так чтоб специально валил не заметил. На счет
Учит он может и бесподобно, но только шансов сдать экзамен у него без денег - ноль. Короче, не сдав по паре раз экзамены в ГИБДД пришли к выводу, что надо платить деньги, да и сам он прозрачно на это намекал.
даже прозрачного намека не было. Ой а как директор автошколы Татьяна Ивановна искренне радовалась каждому сдавшему, не думаю что все было заранее решено кто сдаст экзамен.
:)
19.11.05 - 16:04 #798292
MaR
великая
автофорумцы

Я училась в автошколе , которая выше строительного техникума (напротив бывшего кафе "Лада"), там нас тоже уверяли , что ЭТА автошкола признана лучшей. Теорию преподавал Николай Сергеевич(уникальный дядя), очень хорошо давал предмет. Но на вождение мне показалось - маловато часов ( училась 4 года назад), хотя инструктор был тоже очень грамотный. Просто если бы меня раньше муж не обучал , было бы мне мало. Из восьми чел-к приписанных к нашему инструктору сами сдали с 1-го раза только трое ( я в их числе), кто-то срезался даже еще на автодроме. НО - кто хотел и срьезно учился тот сдал. Я своим знакомым рекомендовала бы эту автошколу ( там все строго) , но опять же - я ведь не училась в других , а может там лучше :) ? Главное стараться ;)
19.11.05 - 17:15 #798320
Психотоксик   
автофорумцы

мне говорили что с нового года в 2 раза повышается!!!
10.01.06 - 22:28 #851756
Zhenya
дизайнер
посетители

А сколько была до нового года?
11.01.06 - 01:41 #851929
Makc89
маклер
автофорумцы

Бэ-7500 рябцев( с гсм-ом!)
И А-2000 рябцев (с гсм-ом!)

Автокомбинат на Луначарского!
11.01.06 - 03:04 #851953
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Психотоксик @ 10.01.06 - 23:28)
мне говорили что с нового года в 2 раза повышается!!!

Пользуйся поиском при создании новых тем.
11.01.06 - 10:01 #852077
SerBerg
автофорумцы

Кто-нибудь в курсе еще осталась такая фигня, что при наличии категории В, можно без обучения в автошколе прийти и здать в ГАИ на А категорию?

У меня только B категория. Понадобилась сейчас А.
11.01.06 - 11:42 #852210
ЭльГрис
посетители

Хочу водить машину - все чаще об этом думаю! И в то же время немного боюсь... или нерешаюсь... нет, больше, все-таки хочу!!!
С чем придется столкнуться всем, кто начинает учиться и ездить затем? (Ну, понятно, с ором инструктора..., говорят, еще экзамен - не заплатишь - не сдашь с первого раза...) Как вообще сейчас с этим обстоят дела в Новороссийске? В какую школу обратиться посоветуете?
Поделитесь! Интересно и мнение новичков, и мнение ассов! (только сильно не ругайтесь! ;) )
14.01.06 - 15:00 #856817
empty1
сверлящий
автофорумцы

ГС ВОА напротив кафе ЛАДА, ни копейки за экзамен не заплатил.
Причем сдал с первого раза.
Было 2 инструктора ни один, как ты говоришь, не орал.
Хочешь водить - отучись и води своё авто, ездитьза за рулем настоящее удовольствие. :)
Кстати, если ты ни разу не ездила за рулем, то практики, которую предоставляют в любой школе не достаточно, надо с кем-нибудь ещё обязательно потренироваться (только не на автомате :) :) )
Да, чуть не забыл, все зеркала заднего вида настраивай не на себя...., шучу :)
Удачи.
14.01.06 - 15:12 #856826
nickalien
автофорумцы

Прежде всего придется столкнуться с вождением машины :-)

Инструктор орать не должен, иначе посылай его в ж@#у и требуй другого инструктора.
Я сдал на права быстро и легко. Так что просто - учись, удачи.
Могу поделиться CD по которому я учил билеты, очень быстро и удобно, по книжке запаристей.
14.01.06 - 15:20 #856840
XERUVIM
посетители

А может не надо? :)
14.01.06 - 16:29 #856955
MaR
великая
автофорумцы

Я тоже училась напротив кафе Лада - очень хорошие впечатления - сдала все сама с первого раза , с похвалой директора. Остальное дело опыта.
14.01.06 - 16:51 #856994
SET
даймё
засранцы

С чем придется столкнуться?

Ну много с чем. Например с бордюром, со столбом, со встречной машиной или догнать и поцеловать кого то в попу..
Зачем тебе всё это? Маршрутки не устраивают?
14.01.06 - 17:39 #857035
ЭльГрис
посетители

empty1 - спасибо! С зеркалами я в курсе ;) .
SET - за рулем ощущения другие! И потом - маршрутка не повезет тебя в аэропорт, на дачу или еще куда... Заодно обрадую мужа и исполню его мечту - все говорит: "мечтаю о том моменте, когда ты будешь за рулем, а я буду на пассажирском сидении - и пьяный!"
Правда, машина у нас большая и серьезная, не хотелось бы встречаться с бордюрами, столбами и т.п.! :)
14.01.06 - 21:51 #857306
SET
даймё
засранцы

"мечтаю о том моменте, когда ты будешь за рулем, а я буду на пассажирском сидении - и пьяный!"

Мда.. крутая мечта, ничего не скажешь..
Правда, машина у нас большая и серьезная, не хотелось бы встречаться с бордюрами, столбами и т.п.!

Не хочется, а прийдётся! Интересно, о чём после этого твой муж мечтать будет! :)
ладно, по теме:
Как вообще сейчас с этим обстоят дела в Новороссийске?

Как обстояли, так и обстоят..
Будешь учиться, не прийдётся платить.. Не хочешь учиться, покупай..
Я в автокомбинате учился.. Мне понравилось! Правда, сначала у меня нервный инструктор был, я его "по хорошему" попросил не нервничать и на след. день мне инструктора поменяли.. Да и вообще, мне кажется что разницы нет в какой школе, запомни главный момент: Ты должна откатать определённое кол-во часов (не помню сколько.. что то около 40 или 50) зачастую во многих мелких и гнусных школках люди и 30 часов не выкатывают.. Так что требуй положенные свои 50 часов!
И вообще, я удивляюсь, муж тебе зачем? Пусть у него голова болит за твоё обучение! :blink:
А лучше, пусть купит тебе права и научит ездить!
14.01.06 - 22:12 #857336
sampler
автозасранец
автофорумцы

Пока научишся придется столкнуться с хамством на дороге по отношению к Ученикам.
С опытом хамства не уменьшится - но ты перестанешь обращать на него внимание.

Придется не раз заглохнуть на перекрестке - и ты про себя много нового узнаешь.
Сначала будет горько и обидно "я не такая...", а потом станет пофиг все и станеш всем показывать факи.

Сразу не советую тебе вешать Ублюдский треугольник - это как красная тряпка для хамов.

Ездить по-правилам в Новороссийске в западло - но нарушать не советую. Когда придет опыт сама поймеш когда можно нарушать, а когда нельзя.

Я свою жену сначала сам учил ездить, потом она в автошколу пошла. Сейчас наверное лучше меня рулит.
14.01.06 - 22:24 #857345
APA
призрак
засранцы

Сразу не советую тебе вешать Ублюдский треугольник - это как красная тряпка для хамов.

да нет уж лучше повесь и нормальный полноразмерный(а не маленький уёбищный которго нихуя не видно) , для нормальных людей будет предупреждение что можно чего либо ожидать в большей степени нежели от других, а на хамомов забей пусть дрочат писюн ;)

ps я уже год езжу с треугольничком У и глумлюсь над нервными долбаёбами. когда кенты спрашивают что ты его неотдерешь нах, ответ - чтоб близко к жопе не подъезжали :D
14.01.06 - 22:57 #857382
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос